Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
нет, это про кожу.
В видео она заверила игроков, что текущие косметические проблемы с оттенками кожи решаются, и что Maxis хочет добавить в игру дополнительные оттенки кожи, чтобы решить проблему отсутствия репрезентации.

bdf30f955fa6.jpg
Я так понимаю, проблема репрезентации опять у чернокожих :апстенку:
Я все понимаю, но это обидно. Моего цвета кожи там тоже нет. Он тона на 3-4 светлее, чем самый светлый.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Я так понимаю, проблема репрезентации опять у чернокожих
Я все понимаю, но это обидно. Моего цвета кожи там тоже нет. Он тона на 3-4 светлее, чем самый светлый.
" Чёрные имеют значение" - Это теперь лозунг СА BlackLivesMatter. Сами судите - почему так важны чёрные оттенки....Их и требовали....

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Кстати, обратите внимание на приписочку к пункту 21 "Звездные войны":
"Потенциал для новых кроссоверов?"

Да быть не может! Неужели кто-то что-то знал?! :)
то есть официально подтверждено что с набором придут автомобили?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
то есть официально подтверждено что с набором придут автомобили?
не факт, этих автомобилей ждут еще со звезд. однако там они были неболее чем декор. и явас уверяю, еслиб их дали в ИН.. небо бы упало на землю, а весь ролик строился бы не на истории с элементами геймплея а именно на них... тогда бы и народ не дизлайкал и устраивал марши протеста(имхо все эти недовольные недовольны не столько набором, сколько 4кой в целом, и сейчас их уже окончательно прорвало) а радостно побежал бы покупать все это шшастье

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
все эти недовольные недовольны не столько набором, сколько 4кой в целом, и сейчас их уже окончательно прорвало
неужели до людей дошло то что для меня было очевидно с самого начала?

• Нравится
Реакции: ZAV

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Там тарелка стояла у дома, с такими темпами автомобили не скоро дождёмся...Уж надеюсь, что дополнение не будет сугубо тематическим, а то слушок прошёл, что этот год у них будет необыкновенный для новинок.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Там тарелка стояла у дома, с такими темпами автомобили не скоро дождёмся...Уж надеюсь, что дополнение не будет сугубо тематическим, а то слушок прошёл, что этот год у них будет необыкновенный для новинок.
иксперементаторы блин...

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Сообщество - просит автомобили
ЕА - даёт лодки, велосипеды и космические корабли, но не даёт автомобили.

Знаете, похоже на изощренное издевательство.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27

Понравился коммент ко второму трейлеру:

Игроки: Мы хотим автомобили!
ЕА: Нафига вам автомобили? Это так скучно! Нате вам лучше световые мечи!

:D

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64

Знаете, похоже на изощре
А еще оно в качестве контента выкатывает аутсайдеров голосований....странные люди. Може они там поголовно арабы и читают с права на лево и сверху в низ?!
ЕА: Нафига вам автомобили? Это так скучно! Нате вам лучше световые мечи!
А как же вылысыпеды и космический каяблик?))
Кстати,насколь я поняла из титров к ролику, на этот батут придется не 1 раз ползать,что бы все собрать. А домик,хоть мне и не зашёл,но не плохо впишется в эко.в локацию с контейнерами,на мой взгляд

Последнее редактирование:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Они едва ли вообще собираются делать автомобили в точности такие, как в тройке, потому что на них и ездить некуда (уж лучше просто переждать загрузочный экран, чем сел в машину - поехал - один загрузочный экран - дальше поехал - вылез - второй загрузочный экран), и не все участки в игре оборудованы дорогами вообще, для мажоров на острове в Винде скорее уж яхты надо делать, а лучше вертолет :) Как ни странно, крестокрыл и Тысячелетний сокол в механику четверки вписываются лучше любого автомобиля, потому что они вроде как стандартная телепортационная метла, только побольше...

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
из интервью
Антонио Ромео: У нас в The Sims много фанатов «Звёздных войн», и мы всегда хотели включить это в более крупный и наполненный содержанием игровой процесс. Когда мы больше узнали о «Звёздных войнах: краю Галактики», то подумали, что это — уникальный антураж, где можно так много всего исследовать. Для нас это стало прекрасной возможностью незамедлительно включиться в проект и представить фанатам и игрокам приключение, которое перекликается с их собственными впечатлениями от «Звёздных войн: края Галактики».

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
потому что на них и ездить некуда
Ну в 2ку вы играли?если,да то знаете,что там тоже ездить не куда:) но статусная машин3а у домика-дело святое.да и поколупаться в ней тож бывало забавно. Опять же,для нынешних гурей-лишнее место для вуха. В предыдущих частях оно таковым так же является,кстати

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Лично у меня сложилось впечатление, что Mr.Stark как раз понимает лучше вас.
Сомневаюсь, что он лучше меня понял, о чем говорил я (а про отыгрыши и вселенные в данной теме говорил преимущественно я). Если только Mr.Stark не нечто из моего подсознания, потому как тогда, конечно, он мог понять лучше, но при наличии остальных условий (реальное существование форума, аккаунтов Mr.Stark'а и остальных пользователей, принимавших участие в том разговоре), думаю, что такое развитие событий все же невозможно.
К слову, эта тема была закрыта... вчера? позавчера? Не вижу для себя интереса снова ее поднимать.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Кстати, было бы неплохо, если бы ещё осеннее дополнение было про будущее. Как бы и намёков было много.

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189

Значит, мы на самом деле в Bad Place!
*очень тонкий юмор для любителей сериалов*

Верх