Есть, кстати, неприятная загвоздка и с общественным мнением. Настолько неприятная, что мне иногда кажется, что слушать игроков как раз НЕ НАДО (а ведь это не так).
Проблема в том, что иногда оно решает, что оно чего-то хочет, а потом выясняется "ну, это так была наша минутная хотелка, а в целом нам пофигу". И в этом боль. Напомните, какие каталоги к Симс 4 вышли самыми беспонтовыми, и теперь их больше всех ругают (за исключением МПП и Жутких вещей, но это вообще... даже мне как любителю хеллоуинской тематики, ЖВ не понравились, ибо вышел не Хеллоуин, а плохая пародия на него)? Правильно, те, ЗА КОТОРЫЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ИГРОКИ! Вам не кажется это странным? Казалось бы, игроки сами голосовали почти буквально за всё, что в этих каталогах - от тематики до отдельных объектов. Казалось бы, каталоги должны были полюбиться всем, ЧТО МОГЛО ПОЙТИ НЕ ТАК? ДА ВСЁ ПОШЛО НЕ ТАК! ПРЯМ СРАЗУ! В голосованиях за тематику победила редкостная банальщина, а ведь там среди вариантов были реально крутые и необычные идеи (о которых разрабы уже не вспомнят); в голосованиях за подтему тоже победил самый отстой, и так далее, пошло-поехало всё куда-то не туда (кто смотрел "Поворот не туда", знает, к чему это может привести

). Серьёзно, я не помню, чтобы в итоге кто-то всерьёз хвалил что День стирки, что Нарядные нитки.
И вот это обидно.