Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
А тем временем с обновлением поломались все пользовательские окна и двери.
Видимо, все-таки добавили функцию установки двух окон в один слот на разной высоте?

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
как хоть оно зовется по-лору?
ЭтоЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.(некоторые называют также битхами). Из-за вытянутой головы обладают большим мозгом и способностью к самым разным занятиям и профессиям, но больше всего известны как музыканты. Биты, играющие в кантинах на ЗВшных аналогах саксофона, это прямо классика жанра :) очень жаль, что их в таком амплуа в игре не представили.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Видимо, все-таки добавили функцию установки двух окон в один слот на разной высоте?
Да, эта возможность действительно появилась.

А тем временем с обновлением поломались все пользовательские окна и двери.
А каким именно образом? Еще не заходил в игру, да и она сама, к счастью, почему-то не обновилась. Прямо критичная проблема?
upd. Сейчас прочитал, что вообще и куча модов полетела, и даже некоторые скины. Видимо, в этот раз решили порадовать игроков максимально.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
и не забывайте что у симгуры фроста подпись не изменилась.
это значит что есть ещё какой-то контент о котором он пока не может говорить.
что бы это значило? может нас ждёт глобальное дополнение?

1.jpg

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Это биты (некоторые называют также битхами).
Спсибо,буду знать.а то они оказывается высокотворческие личности,а я их так не красиво.....простите меня,биты:)
Сейчас прочитал, что вообще и куча модов полетела, и даже некоторые скины. Видимо, в этот раз решили порадовать игроков максимально
Какие молодцы, не дают повода в себе разачароваться....:фейспалм::апстенку:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
и даже некоторые скины.
С прошлым глобальным обновлением - глаза, теперь скины.
Браво разработчикам, научились ломать то, что никогда не ломалось.
Но логично, они же новые оттенки кожи добавить собирались. Кто-то оценил?

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Но логично, они же новые оттенки кожи добавить собирались.
Да они даже не цвета кожи сломать умудрились, а пользовательские скины из деталей кожи. Я вообще не понимаю, как это возможно. Так что да, действительно
Браво разработчикам, научились ломать то, что никогда не ломалось.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Блин,а теперь сиди и ищи какие у тебя ьам кожи поломались и молись,чтоб создатели их обновили или жди мод от пользователей который как и в случае с глазами починит и этот косяк крупной уважаемой карпорации котора, за свои поделки уже срубила больше 50 тыщ рублей с каждого ответственного пользоваеля....:фейспалм:
С 6тилетием 4ки наа,друзья..чо уж

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
а теперь сиди и ищи какие у тебя ьам кожи поломались
От ThisIsThem скины поломались точно. Говорят, что полосами идут или что-то вроде. Если еще не обновились, то лучше пока и не обновляться, мне кажется, а спокойно дождаться всех исправлений.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Если еще не обновились, то лучше пока и не обновляться, мне кажется, а спокойно дождаться всех исправлений.
Не,я хотела подождать до выхода набора....и не зря видать...кстати,полосы на некоторой одежде с течением времени,так ине поправили,спасет только текстура высокого качества в настройках.как бы и тут тоже не пошло...

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Вот теперь я в шоке, если честно. Ладно костюмы-маски, было бы наивно ждать другое, но почти весь город - декорация, никаких новых черт характера и, скорее всего, никаких джедаев (хоть про это и не сказали, но уже вряд ли)... Да, знаю, я, как мог, защищал этот набор... Я думал, раз уж решили сделать такой специфический ИН, то хотя бы для фанатов ЗВ его сделают проработаннее остальных (да, как минимум ждал джедаев), ибо это и так риск само по себе, но... Просто слов приличных нет.
У меня складывается впечатление, что в студии Maxis всех разработчиков, которые ещё могли предложить что-то годное, перевели на разработку Симс 5, и, скорее всего, так и есть. И вроде бы это хорошо, что они захотели хотя бы раз в десятилетие сделать нормальную игру, но жаль, что Симс 4 даже не дадут красиво уйти, а просто сольют на помойку игростроя.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
у меня всё цело, никакие скины не поломаны.. правда скины не от ThisIsThem. Гуру сказали, что теперь прозрачность будет чего они вытворяют ))))

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Прошляпила я тот факт, что у меня автоматическое обновление включено... В общем, это адище, конечно. Дом у моих симов теперь без окон и дверей, как бункер. Скины на месте. Игра еще и вылетает постоянно. Хотя после того, как я мод СОЛ удалила и снова зашла вроде как не выбросило - но я недолго в игре сидела, ибо смотреть на это все тошно.
Пока ничего не трогаю в надежде, что проблему с окнами/дверями пофиксят, но не знаю, стоит ли надеяться. Да и вылеты... на англофорумах у народа и без модов летает только так, поэтому даже не знаю, СОЛ ли меня выкидывал постоянно.
Скины, те что на моих симах по крайней мере, в норме.

У меня ни разу после патчей особых проблем не было, разве что моды глючили, но это такое. А тут... нет слов вообще.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Пока ничего не трогаю в надежде, что проблему с окнами/дверями пофиксят, но не знаю, стоит ли надеяться.
Мне кажется, что либо в Студии фикс сделают, либо отдельную программу. Так уже для тех же глаз было, для скинов (на которых не отображался загар), на мебели из КиС. В крайнем случае, может кто-нибудь сделать инструкцию для ручного фикса, как это было с изменением количества слотов. Но подождать надо.

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Мне кажется, что либо в Студии фикс сделают, либо отдельную программу. Так уже для тех же глаз было, для скинов (на которых не отображался загар), на мебели из КиС. В крайнем случае, может кто-нибудь сделать инструкцию для ручного фикса, как это было с изменением количества слотов. Но подождать надо.
Кстати, я играю в одном из ваших домов и этот патч его в такое превратил, что кошмар просто.

Опять же на англофоруме процитировали Эндрю из Студии:

Thanks for letting us know about the issue with the doors and windows. We are looking into the issue. Initial testing shows that it may be suitable for a batch fix.

В общем, может быть у них таки найдется решение. Значит, будем ждать.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Опять же на англофоруме процитировали Эндрю из Студии:

Странно у меня все окна и двери нормальные я и другие ставила...кстати поставила 10 ку игра вообще летает как птичка, а на семёрке как ржавая железяка ползала.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Режим строительства полон объектов, вдохновленных Звездными войнами. Все в основном из металла, в несколько футуристическом стиле, но в меру. Почти все объекты отлично вписываются в обычный мир The Sims, не привлекая внимания. Это касается и новинок в режиме строительства. Кстати, по словам разработчиков, новых объектов здесь больше, чем в любом другом игровом наборе. Есть объекты для гостиной и столовой, для баров и ресторанов, а также для улицы. Конечно, есть всевозможные украшения и большой выбор светильников.

Верх