Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
в игре нет и половины того что было в трёшке. а игроки обсуждают какие-то второстепенные моменты. когда нужно бежать в твиттер и без остановки строчить твиты разрабам про то что вы хотите видеть в игре. мне например симгуры регулярно отвечают в твиттере. потому что я пишу им очень часто. и они просто не могут отвертеться. хотя с моим английским надо сидеть и помалкивать. но мне интересно узнавать информацию из первых уст. я иногда им и на русском пишу))) )))))))))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Не все колдунства все же отключили, йоговская телепортация на Бату работает.
это не магия это дзен))

когда нужно бежать в твиттер и без остановки строчить твиты разраба
ой прям они побежали и воплотили.. тут методы пропаганды геббельса не работают<_< тут скорее "Васька слушает да ест"

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
в игре нет и половины того что было в трёшке. а игроки обсуждают какие-то второстепенные моменты. когда нужно бежать в твиттер и без остановки строчить твиты разрабам про то что вы хотите видеть в игре. мне например симгуры регулярно отвечают в твиттере. потому что я пишу им очень часто. и они просто не могут отвертеться. хотя с моим английским надо сидеть и помалкивать. но мне интересно узнавать информацию из первых уст. я иногда им и на русском пишу))) )))))))))
В моем случае можно и не писать, они такое никогда не воплотят. Хотя с другой стороны, ничего прямо запредельно ужасного я не хочу, просто геймплей "потемнее", например, болезни серьезнее, какие-то катаклизмы или несчастные случаи чтобы случались, черты характера разнообразнее, побольше жизненных целей. Но поскольку у них там ваниль и безопасное место, то... можно и не напрягаться, в общем.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Два дня бьюсь с игрой, что не патч то поломка. Зашла в одно сохранение все двери, окна работают, а в другом другие окна и двери и фиг.. даже игра не сохраняется. Пришлось перебрать всё поломанное и вытащить в папку на рабочий стол.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Не будь ЕА - ЕА, сделали бы отдельную игру по образу Sims Medieval и The Sims Life Stories. Но зачем делать больше, если можно сделать меньше... Вообще не совсем понимаю, зачем из симулятора жизни делать что-то другое. Не первое дополнение, которое (имхо) совсем не нужно в основной игре. :непонял:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
ой прям они побежали и воплотили.
прям они слушают нас. Интересно.., что за доп они клепают целый Гооод :офонарел:
а ещё, после каждой поломке хочется написать только одно слова .... этой игре вместе с разрабами.......:дьявол: я б ничего не качала еслиб был цветовой круг как в трёшке.. там и модов нет у меня, и все дома стильные, современные с хорошим дизайном, а здесь...пластмасса, да вытесанные из дерева чурбаки, а ещё моды ломают...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
что за доп они клепают целый Гооод
ну я думаю они все не быстро делают. все же какие бы эти инодопы не были пустыми они не за день делаются. работы там не так и мало... и это, главное шобы не инвалидов.. а то хоть "я пират. я качаю все" это я точно качать не буду. ну или приду сюда спрашивать как оно удалить:)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
не фига, они Эко быстро склепали, а этот доп целый год тащиться с глюками.
да пес их знает. может у них заготовки изначально есть. или сделано все оптом но попилено и "доработано" в процессе. я раз уж они чо-та аж год мурыжут - точно инвалиды -_- они как раз про них год назад де-то запели....луччеб вервольфа дали ей богу.<_<

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
да пес их знает.
Ромео доказывает, что нпс не может эти шапки носить - сами надели, а дефка пишет я её увидела сфотала и отъехала, а потом камеру назад, а она уже без шапки. Ромео говорит мы шапку НО поставили...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ну, у них и зараженные из стрейнжа не должны были появляться а народ скрины кидал,даже у нас тут,как сектанты или кто они там на клумбе в другой локации сидят и вкапывают свои плоды....может в целом всего этого и нет,но поскольку 4ка,крайне своеобразная весч,то у едениц может и такие косяки выдавать

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Ооо круто,может окна починят.плохо без пользовательских окон
а нет.. не починили.. пычал
Нефига не профиксила.(( Тряпки тоже поломались, пришлось опять час возиться вычислять кто без торса ходит)))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Нефига не профиксила
ну они написали- ждитя. разберемся спасем. мол больше 100окон и дверей поломато, имейте терпение:) так что надеемся на помощь знатоков....не на иа ж в самом деле расщитывать особенно в этом вопросе

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Ой, зря это вы написали, не надо подкидывать им идеи, как ещё испортить игру.
Работники ЕА, не читайте пожалуйста что я пишу :смех:

как сделать адекватно?
Они будут растрёпываться и пучок однажды станет гнездом.

что мешает похоже сделать со стариками? Добавить соответствующего геймплея, соответствующих увлечений (не только, блин, вязания), проблем со здоровьем, связанных с возрастом, и так далее.
То, что ими практически никто не играет. Я вот играю, мне нравятся созерцательные персонажи. Но как таких много? Как не гляну на популярные симс возрасты, все без ума от молодых-взрослых и играют ими, стали стариками на них забивают сразу же. Даже моды для стариков это песчинка от модов для молодых-взрослых. Подобное же было в первой части. Хотя первая часть все же больше не про персонажей, а про забавный мир была.

в игре нет и половины того что было в трёшке. а игроки обсуждают какие-то второстепенные моменты. когда нужно бежать в твиттер и без остановки строчить твиты разрабам про то что вы хотите видеть в игре.
За это банят.

хотя с моим английским надо сидеть и помалкивать.
Ю хав а бадинглиш, ю хав а яндекс переводчик, Ааа, юхаввериинглишгуд тутутуруту туту.

Хотя с другой стороны, ничего прямо запредельно ужасного я не хочу, просто геймплей "потемнее", например, болезни серьезнее, какие-то катаклизмы или несчастные случаи чтобы случались, черты характера разнообразнее, побольше жизненных целей.
Экологическая жизнь недостаточно тёмная? :смех::смех:%)

Не будь ЕА - ЕА, сделали бы отдельную игру по образу Sims Medieval и The Sims Life Stories.
Ну вот они взяли пресеты Медевила и засунули в Бату. Хотя Медевил был шикарен, тот же редактор персонажа, он был удивительный и персонажи реалистичные. Хотя и казалось что они болеют чем-то странным, но это было гораздо лучше редактора 3 части и намного лучше мультяшного мультика 4.

что за доп они клепают целый Гооод
Сказочный. Чем больше они говорят про длину разработки, тем меньше его делают на самом деле, что в итоге и получим.

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Сломались окна и двери... Это же не попутали соль с сахаром, когда чай делали. Такое впечатление, что продукт производят в отрыве от самого продукта.
Ну, хорошо. Сделали. А как так получилось, что выложили то, что все сломало? Неужели авоська срабатывает.
Долго думала, что написать, читая о закулисье игры. Решила не стоит. С игрой происходит такое, что в названиях меняй только буквы, все остальное по одному сценарию.
Панихиду право давно пора заказывать.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Эко жизнь скорее мерзкая пропаганда
так всем давно известно что симс это один из элементов мягкой силы. так что нечего роптать. раз вы сели в него играть значит соглашаетесь с их правилами )))

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
так что нечего роптать. раз вы сели в него играть значит соглашаетесь с их правилами )))
Ну, это можно сказать всем ноющим на этих всех твиттерах и фейсбуках, которых, видите ли, не слушают.
На самом деле, мне все в принципе окнорм, пусть игра и ванильная чересчур, благо моды есть, дабы хоть как-то это исправить. А паки, которые мне не интересны, я просто не покупаю. Однако меня страшно бесит, когда в играх да и в фильмах-/сериалах если на то пошло, мне пытаются втереть свою политоту. Особенно мне смешно, что такие вот как ЕА или Дисней пытаются топить за sharing is caring коммунизм. Хотя то, как в Эко жизни это все изображено, воровством повальным то бишь, это даже забавно. Тем не менее, так или иначе, их политота в игре мне не нужна совершенно.

Верх