Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
ну да могло бы быть вполне себе атмосферное дополнение.... вон в стиле работ Monsterwn... ну только чуть менее мрачно) а так представила такой заброшенный дом как во всяких ужастиках... и призрачное дите в конце коррида...брр
Ох мечтыыы, за такое я бы им с удовольствием заплатила полную цену и скидок ждать бы не стала. Но я очень сомневаюсь, что такое будет.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
один игрок написал, что в одной из квартир в Сан-Мишуно (Улица Шик, 21-1313), если убрать ковер в гостиной, можно увидеть очерченный мелом силуэт человека. уж не пасхалка ли?

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
мне тоже показалось что это про детективное расследование
Если приплести к этому зачатки арестов в Звёздных войнах и проверки документов то мне кажется, какие - то разработки на эту тему идут. Типа: детектив + воры и прочее. Я б рада такому была, чтоб, если сим украл что-то в доме заприметившие его вызвали полицию. Или просто поверка документов была. А с профессией детектива квесты шли.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
только не путайте убийство и расследование убийства - это разные вещи.
а то сейчас многие начнут фантазировать про насилие в игре. этого не будет.
К сожалению, да, разрабы как огня боятся сделать игру более взрослой.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Автор под ником Arni, смог добавить в игру инструмент создания озер!
Автор так же говорит что в данной воде нельзя будет купаться, но можно ловить рыбу, а так же строить дома с использованием фундамента (сваи)!

jdmorrison

Проверенный
Достижения
155
Награды
2
хм, убийство в особняке, это же можно было бы добавить новое общественное мероприятие - игра в убийство, собрал компанию, поехал в особняк, все взяли карточки - кто жертва, кто убийца, и дальше квестиком все разгадывают, но это, конечно, не дополнение, хотя неплохая функция была бы

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
мне кажется, какие - то разработки на эту тему идут. Типа: детектив + воры и прочее.
Было бы неплохо, если бы доп про карьеры допилили - чтобы профессия детектива стала более интересной. И чтобы неписи не плодились, потому как со Стрейнджервиллем тоже... Взяли и добавили ученых помимо тех, что в лаборатории уже имелись. Теперь полсимса - ученые. А потом вторая половина симса будут полицейскими. Такое себе, конечно... Зачем игре столько NPC? Был бы манагер неписей в игре как опция в редакторе семей - чтобы игрок мог сам назначить роли (в т.ч. из своих игровых симов) и выбрать кол-во неписей в игре (как и кол-во игровых симов). Опционально, конечно. Я бы до потолка прыгала, если бы не надо было по стопятьсот раз переодевать нагенерировавшихся уродцев. А просто роли назначить.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.730
Награды
3.331
Был бы манагер неписей в игре как опция в редакторе семей - чтобы игрок мог сам назначить роли (в т.ч. из своих игровых симов) и выбрать кол-во неписей в игре (как и кол-во игровых симов). Опционально, конечно. Я бы до потолка прыгала, если бы не надо было по стопятьсот раз переодевать нагенерировавшихся уродцев. А просто роли назначить.
Ну так он и есть, называется npcc mod.

Солариус

Проверенный
Достижения
405
Награды
167
Они главное забыли сделать: чтобы в городе поверх этих мосек прическа оставалась. Вот издалека смотришь - сим как сим. А ближе подходишь - и тут такоэ на тебя из-под бобэтты смотрит )))

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Хотела почитать на форуме первые отзывы по ЗВ, а в теме набора тихо как в аптеке и дохло как в библиотеке :капля:
как на кладбишше)
Кстати,отсебя могу сказать,что очень не понравилось начало всей этой баты.ты тупо взял телефон и тупо очутился в этом лэнде.в новой одежде с пустым инвентарем.могли б хоть как-то обыграть этот момент....а то тупо влепили кусок другого мира и додумывай как хошь....
Робот диджей...эт вещь ваще монстрическая имхо.
Порадовалась своим разноцветнокожим симам,которые себе таки нишу нашли(а то игра их генерирует не в тему)ну а потом у меня крашнулся клиент и я решила подождать возможного фикса на окна>.< Ну и как время будет поперебирать пшено и просо...в смысле моды. А то в кас там чот люто тормозит:(во всяком случае пр попытке перерисовать многострадального калеба....
А,ну и при загрузке игры вылазит матюг на тему..не удалось запустить игру,попробуйте ещё раз.но при этом оно работает оО
Ну или пытается
Не совсем, цензура же присутствует (
И если её убрать, ничего не увидишь (
но все = всеж знают что там сим голый и по району они шляются и эта свободная любовь.... не знаю, давно дитем не была... может нынче от 12 лет такое норма:D

Последнее редактирование:
Верх