Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
kto-nibyd
Может, речь о костюме из карьеры вора, который они в самом конце получают? Он выглядит точно как нидзявский из фильмов, только без маски.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
kto-nibyd
Может, речь о костюме из карьеры вора, который они в самом конце получают? Он выглядит точно как нидзявский из фильмов, только без маски.
хммм. .. вора вроде тоже качала....ладно, спишем на склероз:D

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Небольшое обновление от Эндрю с S4S касательно окон/дверей:
I am getting closer to having a working batch fix for the doors and windows. For sure, the ones that are completely rectangular can be batch fixed. In my last test, I was able to fix a clone of one of EA's round windows as well.

В общем, они уже близко к выпуску батч фикса, прямоугольные дври/окна определенно починке поддаются. Сейчас он ссылки на поломанные окна/двери, особенно округлые собирает, дабы дальше тестить/чинить. Но это уже хорошая новость.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
На форуме посвященному студии вчера видела обсуждение на тему,что там эти упыри поломали и как это теперь чинить.с картинками и прочим....

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
На форуме посвященному студии вчера видела обсуждение на тему,что там эти упыри поломали и как это теперь чинить.с картинками и прочим....
Они даже свое поломали, кстати. У меня (да и у других) несколько дверей и окон из Get Together поломались. Вот это, я понимаю, фейл как он есть.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
ссылка, если вдруг кому интересно а искать лениво
Но поскольку они официально не поддерживают CC, они никогда не принимают это во внимание при обновлении своей игры. Вот почему все снова и снова ломается, когда выходят патчи. Обычно сообщество должно устранить беспорядки, которые они могут вызвать.
цитата оттуда же.
нет, я все прекрасно понимаю, касаемо сторонних модов.. но свое же ломать....

Они даже свое поломали, кстати. У меня (да и у других) несколько дверей и окон из Get Together поломались. Вот это, я понимаю, фейл как он есть.
а я говорила "Здравствуйте, я криворукий программист из иа":D смешно конечно... аж до слез смешно:фейспалм:

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.500
Награды
3.794
но свое же ломать....
"Здравствуйте, я криворукий программист из иа
kto-nibyd, я вам прям завидую немного, вы в каком-то идеальном мире живете, где никогда ничего не ломается, идет по строго намеченному плану, не выявляются какие-то косяки и все просто - хоп, и готово :D

Оценим скилл разработчиков по созданию "реальных" персонажей :хихикаю:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
kto-nibyd, я вам прям завидую немного, вы в каком-то идеальном мире живете, где никогда ничего не ломается, идет по строго намеченному плану, не выявляются какие-то косяки и все просто - хоп, и готово :D
ах если бы. меня просто каждый раз поражают косяки в тех же играх....с 1й стороны понимаю, что над программером стоит манагер и тыкает его палкой. мол, давай еще вчера готово должно быть. а с другой стороны я к этому до сих пор привыкнуть не могу. просто есть игры, где все в целом нормально после обновлений и тп нет особых косяков, а есть и такие, к коим симс, в данном случае 4ка, относятся, хде без этого ну вообще ни как.. тем-более у них каие-то косяки разнообразные, каждый раз сюрприз, причем по-ходу для них же самих, чо они там поломали...

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Рей Скайуокер и Ви Моради
Мужчины еще ладно, но вот женщины меня убили, они же совершенно не похожи. Причем, у той же Ви элементарно шире нос и полнее губы, про цвет кожи я вообще молчу. Я понимаю, что чем темнее, тем толерантней, но актриса мулатка вроде бы, у нее кожа в разы светлее, и если рисуют с нее, то это как-то даже не уважительно, она родилась с таким цветом кожи, ни светлее, ни темнее, и он есть в этом тоне в игре. Лучше всего вышел Хондо, спасибо маске :D

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Как мне представляется, патентованные физиономии - наименьшая из проблем данного набора, тем более что креаторы уже взялись за дело

09-01-20_10-09-47-PM.png

Хотя Люка пока запостили тоже как-то не оч

09-01-20_10-05-11-PM.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.500
Награды
3.794
kto-nibyd, я совсем не программист, конечно, думаю, что это связано с
наименьшая из проблем данного набора
Летсплеи, надо сказать, есть весьма азартные. Да, не типичный для Симс геймплей, но тем не менее.
тем более что креаторы уже взялись за дело
А это от креатора? Или сняли маску с ЕАшного Рена?

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Летсплеи, надо сказать, есть весьма азартные. Да, не типичный для Симс геймплей, но тем не менее.
Посмотрим. Я так вообще чуть ли не лучше всех на форуме принял этот ИН, но даже мне в видявках отнюдь не все нравится. Тут, как и с любой игрой, надо собственное мнение составлять, лестплеи - это все же такое себе.

А это от креатора? Или сняли маску с ЕАшного Рена?
От креатора StarWarsSims.

А ССшная Рей, конечно, получше, но не так чтобы сильно :Hmm:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
совсем не программист, конечно, думаю, что это связано с
Да,не.я совсем забыла,что там все это дело,разные команды клепают.отсюда и косяки....а на тесты совместимости времени видимо нетю...манагеры торопят сроки поджимают...
Тут, как и с любой игрой, надо собственное мнение составлять, лестплеи - это все же такое себе.
Ну,да,тоже ни когда не воспринимала это дело.сам пока не пощупаешь личн,не поймешь....

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
О боже мой. Они ей все-таки эту фамилию вперли, видимо, чтобы даже заинтересованные в ЗВ игроки проблевались хорошенько.
Ну, мод, extreme violence, готовься к выходу на арену.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.500
Награды
3.794
у той же Ви элементарно шире нос и полнее губы, про цвет кожи я вообще молчу.
Соглашусь, Ви как-то не очень, хотя по фото очень приятная внешность. Но тут надо понимать, что мимика симская свою лепту вносит)
Да,не.я совсем забыла,что там все это дело,разные команды клепают.отсюда и косяки....а на тесты совместимости времени видимо нетю...манагеры торопят сроки поджимают...
ой, я не дописала свой ответ :фейспалм: Но вы верно мою мысль поняли)

Torie, это я ей эту фамилию "вперла", я из тех, кто с вселенной SW не знаком, не знала, что там какие-то сложности с этой фамилией есть, в вики СВ она с фамилией числится. Разработчики ее, вроде бы, просто Рей именуют, они ж там фанаты все.

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Torie, это я ей эту фамилию "вперла", я из тех, кто с вселенной SW не знаком, не знала, что там какие-то сложности с этой фамилией есть, в вики СВ она с фамилией числится. Разработчики ее, вроде бы, просто Рей именуют, они ж там фанаты все.
На самом деле не удивлюсь, если они ее так и назовут. С этой фамилией и тд есть и правда сложности, долго рассказывать, да и не интересно это будет не-фанатам.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Чисто хронологически в рамках нового ЗВ-простигосподи-канона она пока скайвокершей быть и не должна как бы. По идее должна быть просто Рей, Рей с помойки

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
сложновато для не фаната)
Да не только для не фанатов... Я смотрела оригинальную трилогию, вторую и третью... И там такая Санта Барбара, что мексиканские теленовеллы отдыхают. Особенно последний фильм - там вообще ни к селу ни городу наворотили. Лучше уж была бы Рей с помойки. Тогда хотя бы могла протолкнуться идея, что джедаем вообще кто угодно может быть. Оказалось, что нет - джедаем может быть только родственник уже имеющегося джедая или же какого-то определенного вида (малыш Йода в помощь).

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Чисто хронологически в рамках нового ЗВ-простигосподи-канона она пока скайвокершей быть и не должна как бы. По идее должна быть просто Рей, Рей с помойки
Она скайокершей даже исходя из ереси девятого фильма не является. Она, прости Господи, палпатинша. Но поскольку все Скайокеры, включая последнего их отпрыска, повымирали, то можно взять себе их фамилию, ну а что тут такого? У амеров это identity theft называется и сие есть наказуемо. Но сильным и независимым(tm) позволено и не такое.
Но серьезно, лучше бы оставили Рей с помойки Джакку.

Верх