Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.500
Награды
3.794
*Francis*, мне русскоязычные обзоры не встречались, кроме реакции на трейлер. Попробуйте включить субтитры на русском языке, должно помочь.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
в коде игры нашли упоминание инвалидов и уже есть предположение, что очередной длс будет про людей с ограниченными возможностями. но пока это только предположение... потому, что лошади тоже есть в коде игры, но их пока никто не видел)))

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
в коде игры нашли упоминание инвалидов и уже есть предположение, что очередной длс будет про людей с ограниченными возможностями. но пока это только предположение... потому, что лошади тоже есть в коде игры, но их пока никто не видел)))
Тоже смотрите hobo givili? ))
Очень сильно раздражать стал в последнее время. Инфоповоды всегда из пальца высасывал, но надо же берега видеть, когда отсебятину вкидываешь. По поводу машин в бесплатном обновлении он тоже был "абсолютно уверен", ага.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Нашел прекрасное развлечение для злого сима в виде модов на новые заклинания. Чисто в плане глобальном видел пока откровенно негусто: разве что погоду менять можно (хотя в хозяйстве вещь полезная, чего уж), зато в плане издевательств над другими симами там прямо раздолье - можно насылать на вражину рой пчел, усыплять на сутки, вешать чихающее проклятие, превращать в скелета, вытягивать жизненную энергию, чтобы восстанавливать свою и даже заставить двух симов против воли совокупляться друг с другом (привет, WW!). Отдельно завезли еще и убивающих проклятий, которых в слащавом хогварце от ЕА очень не хватало, причем сразу целую кучу - ладно там можно сжечь кого насмерть или прибить молнией, так ведь есть и проклятие, заставляющее сима буквально обмочиться до смерти. Это, видимо, для совсем утонченных эстетов.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
против воли совокупляться друг с другом (привет, WW!).
ооо а я такое не видала .. не поделетесь ссылью?) ну или хотя бы хде искать
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. мне кстати от этого автора моды на магию прям нравятся
а еще у литл сэм нравится заклинание с едой, когда можно вбрать вариант наколдовываемого блюда.. только работает оно щас или нет.. я теперь уже и игру боюсь запускать..таки обновила... но расстройство 1 сплошное

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
в коде игры нашли упоминание инвалидов
А еще раньше там находили упоминание лошадей, но где они? Вообще, на моей памяти, только один раз оправдались находки в коде, да и то там были аж анимации новые, которые удавалось проиграть в игре. Это было перед анонсом "Вампиров".

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
А еще раньше там находили упоминание лошадей, но где они? Вообще, на моей памяти, только один раз оправдались находки в коде, да и то там были аж анимации новые, которые удавалось проиграть в игре. Это было перед анонсом "Вампиров".

По-моему, еще материалы по Cats&Dogs находили, нет? Могу ошибаться, слишком давно это было))

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
GoblinQ♕, отрицать не буду, но я не могу ничего вспомнить на этот счет. А вот даже сам ажиотаж вокруг вампиров помню отлично.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ну игру ж еще не закрыли...может и допилят еще что-то из найденного в кодах.а может передумали посчитав не нужным в игре.ну прям те же лошади ..куда их в 4ке сунуть. Да прикольно.....но смысл?пофоткаться можно и с чучелками. Увидим,у товарищей иа ,еще минимум доп. И про 5ку молчок

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
ну прям те же лошади ..куда их в 4ке сунуть.
Я сейчас специально поискал сообщение, в котором объяснял, зачем нужны лошади в четверке. Оказалось, кстати, что писал Вам же.
смысл лошадей в игре ровно тот же, что и в собаках с кошками. Для души. В реальном мире люди тоже, в основном, в деревнях лошадей как транспорт используют (всякие кареты для проката не в счет), а среднестатистический конник специально ездит в конный клуб, некоторые из которых уместились бы на участке 64х64, если переводить на реалии "Симс", а там уже ухаживают за своими, арендованными или клубными конями и работают их (либо просто на прокат берут).

пофоткаться можно и с чучелками.
Даже если мы забудем про существование геймплея, с декоративными конями много не наснимаешь. Не все же делают скриншоты из серии "мой сим и...", сюжетные постановки никто не отменял.

Здорово, конечно, если введут все, что находили в коде, но веры в это особой нет.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Я сейчас специально поискал сообщение, в котором объяснял, зачем нужны лошади в четверке. Оказалось, кстати, что писал Вам же.
:D
а я повторюсь, не ища, а заново напечатав... сколько людей сколько и мнений я свое высказываю:p

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
kto-nibyd
Ну чисто для логической завершенности игры пусть не лошадей отдельно, но фермы вообще могли бы и сделать уже. Раз городская жизнь в игре представлена как отдельная тема, пускай тогда уж и сельская будет. Другой вопрос, что такое дополнение можно было бы и со средневековой тематикой неплохо совместить - народ бы только порадовался, если б вместо очередного парка развлечений со спальней в норе и понарошечными домиками в игру ввели целый пласт геймплея, посвященный натуральному хозяйству. Хотя, конечно, в реале еашники такое супермасшабное дополнение делать не станут, а ну как надорвутся еще, бедненькие.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Нашел прекрасное развлечение для злого сима в виде модов на новые заклинания. Чисто в плане глобальном видел пока откровенно негусто: разве что погоду менять можно (хотя в хозяйстве вещь полезная, чего уж), зато в плане издевательств над другими симами там прямо раздолье - можно насылать на вражину рой пчел, усыплять на сутки, вешать чихающее проклятие, превращать в скелета, вытягивать жизненную энергию, чтобы восстанавливать свою и даже заставить двух симов против воли совокупляться друг с другом (привет, WW!). Отдельно завезли еще и убивающих проклятий, которых в слащавом хогварце от ЕА очень не хватало, причем сразу целую кучу - ладно там можно сжечь кого насмерть или прибить молнией, так ведь есть и проклятие, заставляющее сима буквально обмочиться до смерти. Это, видимо, для совсем утонченных эстетов.
О, а можно в лс ссылочку на мод?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
народ бы только порадовался, если б вместо очередного парка развлечений со спальней в норе и понарошечными домиками в игру ввели целый пласт геймплея,
дак ни кто и не спорит, что геймплей лучше "Потемкинских деревень".проосто, я как ни странно, больше применения для себя вижу в этом несчастном зв и в машинке у домика, чем в лошади. от фермы тоже б конечно не отказалась....но так. будет хорошо, нет нет..с 1й стороны детство отпускное вспомнить, а с другой стороны...ладно в общем
О, а можно в лс ссылочку на мод?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
у этого автора покапайтесь, там много чего про магию, и классное прям, а еще всякие заклинания есть на мтс.. щас правда ссылки не найду -_-
ну, это если просто магию разнообразить а не для разного;):смех:

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
а я , кстати всегда через ту же студию и что-там до нее в 3ке было (и даже в 2ке) натыкаюсь на шмотки кроторых в игре не видала даже близко.. в 3ке , вроде, костюм ниндзи есть.. а вот на ком он и как в игре добыть....:незнаю:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
студии там от профессий всяких куча наградных шмоток
да я тоже думала, но в той же 3ке, такое не видела. хотя вроде все професси качала. я тогда думала, может там нпс типа ниндзи из 2ки, который телепортации учит.. но нет.

Верх