Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Тут выше писали о стриммерах
Самая лучшая ютуберша, будущая квестодатер тес 6 ))
А так я люблю смотреть
ForeignSimmer, Hatsy, GoodChills Studio.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ой, я не дописала свой ответ :фейспалм: Но вы верно мою мысль поняли)
:супер:

Рей из Симс 4 даже близко на Дейзи Ридли не похожа.
ога, игроки делают горааздо лучше... правда игроки пользуются модами... что показатель по-моему

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
разрабы пишут:
В ближайшие недели мы дадим вам информацию о следующем аддоне, над которым мы работаем с прошлого года. Младенцы, машины, двухэтажные кровати или фермы в него не включены.

если они знают что игроки ждут играбельных младенцев, машины, двухэтажные кровати или фермы. так может объединить всё это в одно дополнение и выдать на гора? все фанаты будут очень рады этому.
но неет... на такое они не пойдут. им надо рекламные контракты отрабатывать )))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
если они знают что игроки ждут играбельных младенцев, машины, двухэтажные кровати или фермы.
ну уже давно ж к выводу пришли, что у них все готово и выкатывают они свое по расписанию.. блаблабла

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ну уже давно ж к выводу пришли, что у них все готово и выкатывают они свое по расписанию.. блаблабла
скорее всего так оно и есть. в противном случае они знали бы что в опросе на первом месте были отели

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
скорее всего так оно и есть. в противном случае они знали бы что в опросе на первом месте были отели
Ну,я и говорю, уменя возникло ощущение,что эти опросы производят,для примерного планирования прибыли с того или иного дополнения.интересно сколько им ин с зв принес.с учетом того,что большинство фанатов его, мягко говоря,не одобрило

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Ну,я и говорю, уменя возникло ощущение,что эти опросы производят,для примерного планирования прибыли с того или иного дополнения.интересно сколько им ин с зв принес.с учетом того,что большинство фанатов его, мягко говоря,не одобрило
ой ну вы прям святой наив. как-будто не знаете что покупают одни и те же. остальные пиратят. сто пудов дизлайки ставят те кто на пиратках сидят. а у кого лицуха те купят по-любасу))) и кассу им сделают

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ой ну вы прям святой наив. как-будто не знаете что покупают одни и те же. остальные пиратят. сто пудов дизлайки ставят те кто на пиратках сидят. а у кого лицуха те купят по-любасу))) и кассу им сделают
Не факт,меня ж набор заинтересовал,но пользоваться пиратской продукцией, от этого я не перестала:p:пиратспушкой:
Хотя лайку под роликом поставила.теперь ме6я тытуб спамит всякими видяшками про симс.....хорошо хоть не про "как не стать петухом на зоне" а то было как-то оО
Минусят,то как раз те,кто топят за реализьм в игре.кому не дали отелей,детей и прочеих лошадок с фермами.ну,так я думаю.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Пользователи Twitter обнаружили страницу на сайте game.co.uk с упоминанием нового дополнения "The Sims 4 Убийство в Особняке"
Большинство пользователей думают что это подделка, так как EA не стали бы использовать в названии дополнения слово "убийство" так как у игры рейтинг 12+

1.jpg

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
у х батЯ обновилась у нелегалов. хотя по-ходу у всех. судя по тамошнему форуму)
световые мечи.. я ползу к вам:поскакали:ухаха XD:звездныевойны:
Пользователи Twitter обнаружили страницу на сайте game.co.uk с упоминанием нового дополнения "The Sims 4 Убийство в Особняке"
Большинство пользователей думают что это подделка, так как EA не стали бы использовать в названии дополнения слово "убийство" так как у игры рейтинг 12+

1.jpg
не а прикольно было бы.. любители детективов оценият..но, это уж совсе не туда поворачивает 4ку (
кстати может там имеется ввиду что-то про приведений.. расширение или еще чего. есть же в 4ке как минимум хата с призраком хде-то вроде...так что им мешает и карьеру охотника на призраков вернуть
о, смотрю они даже пользовательские окна поломали те которые были полностью прозрачные и во всю стену....а я старалось стеклила себе "тепличку" -,- шволоши:плачу:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
не а прикольно было бы.. любители детективов оценият..но, это уж совсе не туда поворачивает 4ку (
мне тоже показалось что это про детективное расследование. типа квест. не маловато ли для целого дополнения? хотя экология тоже недоделанная была(((

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
блин после тески зашла в симс приперлась на батут и пошла на автомате пытаться обшаривать все урны и ящики >.<

мне тоже показалось что это про детективное расследование. типа квест. не маловато ли для целого дополнения? хотя экология тоже недоделанная была(((
а может это инкарнация особняка смерти. правда ажно целый доп про него пилить..... почему-то в друг в голове всплыло "Проклятый старый дом":D
в любом случае такие дополнения в симсах.. ну я хз 1, 2 куда ни шло, но превращать то что было когда-то симулятором жизни в непойми что.. а с другой стороны квестики и приключения, коих народ просил.. по мимо ферм и проработки персонежей -_-

*Francis*

Проверенный
Достижения
195
Награды
35
Здравствуйте!
а может это инкарнация особняка смерти. правда ажно целый доп про него пилить..... почему-то в друг в голове всплыло "Проклятый старый дом"
Мне кажется, это интересно и для меня лично что-то новое - в принципе разрабы обещали квесты в играх...
Было бы прикольно, если б это дополнение хоть немного напомнило о «Темном дворецком»:усатый:

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Мне тоже кажется, что слово "Убийство" уже хороший такой звоночек, говорящий о том, что это фейк. А жаль, кстати. Я люблю детективы и особняки старые и вот это все.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Я люблю детективы и особняки старые и вот это все.
ну да могло бы быть вполне себе атмосферное дополнение.... вон в стиле работ Monsterwn... ну только чуть менее мрачно) а так представила такой заброшенный дом как во всяких ужастиках... и призрачное дите в конце коррида...брр

Верх