Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.808
Но что за приют для животных он же заказник? что они имели в виду?
Sanctuary вообще довольно много значений имеет. Но что-то мне подсказывает, что это будет кроличья нора или декорации 99,999% :смех:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Animal sanctuary - это конкретное специальное заведение, которому у нас нет аналога, нечто среднее между приютом и заповедником. От приюта отличается тем, что там содержатся только такие животные, с которых человек обычно получает экономическую выгоду (молоко, шерсть и пр., также любые животные, которых выгнали на улицу всякие любители экзотики и прочие хозяева зверинцев), от кроликов до китов, в среде обитания, близкой к естественной, и пожизненно, то есть передача их "в добрые руки" не предусматривается, соответственно их нельзя свободно посещать кому попало, хотя они обычно проводят экскурсии, поскольку это волонтёрские конторы и живут на пожертвования.

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
656
Видимо, участок, куда можно приходить, наблюдать за рандомными собаками и кошками, которые сгенерируются в этом питомнике, и кого-то из них взять к себе в семью... :перебирает_пальцы: Если так, то неплохо было бы.
А хотя... разве этот новый доп будет связан с допом "Кошки и собаки"? Наверное нет же.
Мне кажется, они могут сделать лот, где реально могут быть животные, типа слонов, что-то тайское, и действия с ними, типа кормить, возможно, кататься, не такие животные, которых можно у себя на лоте завести.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.203
Пока трейлера нет, вообще фз, как относиться к этому аддону. Как ни крути, возможность самим строить квартиры - не просто плюс, а плюсище. Но все это опять выглядит как "А почему они просто не допилили жизнь в городе"?.. В чем будет существенная разница этих квартир от квартир в Сан Мишуно?.. Только в том, что ты строишь ее сам, и можешь покупать квартиры для сдачи?.. И будут ли эти два аддона как-то вообще взаимодействовать друг с другом, или хотя бы нормально уживаться вместе?.. Чем именно новый город будет отличаться от Сан Мишуно - лично у меня создалось впечатление, что общая схема примерно та же, только с какими-то кроличьими норами, а-ля бесполезный кинотеатр в последнем городке <_< Может, это вообще будет не большой мегаполис, а что-то вроде пригорода с арендуемыми квартирами, фз...

В общем, я надеюсь, что новый аддон дополнит старый хотя бы на уровне "расширения" Сельской Жизни Конным ранчо....

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
Квартиры и сейчас можно строить по типу Экологии. Мне вот интересно, обозначение дверей ))) наверняка будет как в симс 3, а не такое как сейчас - закрыть от того или этого. А вот настоящие квартиры ( по типу Сан Мишуно) я именно их и хочу - не будет.

bej relj

Проверенный
Достижения
270
Награды
21
Именно квартиры строить сейчас нельзя, только видимость создавать. Либо добавлять всех "соседей" в семью и закрывать/открывать двери, тогда управлять приходится всеми персонажами. Либо использовать кривую механику с соседями по комнате, опять же закрывать/открывать двери по надобности, а этот нпс еще и сбежит когда ему вздумается. Я правильно помню, что игровых персонажей нельзя сделать соседями по комнате?
В общем, больше вариантов, кроме как танцев с бубнами, я не знаю.
Жду подробностей, интересно как реализовано будет. Хочу выбирать соседей, иметь возможность заселять игровых семей. И строить таунхаусы

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
Я правильно помню, что игровых персонажей нельзя сделать соседями по комнате?
Нельзя, они не соседи ))) но в Экологии построены квартиры, наподобие как в симс 3. Там можно было строить с кодом, закрашиваешь нижний этаж, ставишь лифт и назначаешь двери. Вот и сейчас такая механика распространена в постройках, только двери запирать нужно. Хотелось бы конечно чтоб назначение дверей было именно для квартиры.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.808
Дата его публикации 18 октября и почему не о чём :-( там же указано, что на следующей неделе объявят то, что даст кучу разногласий, а до этого он же писал о слиянии ЕА с Диснеем, не утверждая это.
В общем, тот пост был буквальным - discord не в плане "разногласия", а discord как Discord - The Sims открыл сервер на Дискорде сегодня...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.203
Кста, не помню, писали уже здесь или нет - новый городок будет посвящен Таиланду. Да, помнится, давно обсуждали, будто в игру грядет что-то тайское, и типа по башне с замыленного слива предполагается, что городок будет в Тае..

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.808
D03Anna, да, тогда по чайнику-слону и тайской лапше определили, что это Таиланд будет) Может, и в заповеднике в этом непонятном слон будет? :Слон:

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
9
Я смотрю, продавать одно и то же по два раза вообще вошло у разрабов в привычку. Думается даже, что они специально выпускают недоделанные допы, чтобы потом выпустить дубль два с недостающими функциями. Не, конечно лучше уж так, чем просто недоделанные, но, честно говоря, это тоже бесит. Кто мешал сразу в "Загородной жизни" дать наемного рабочего? Он же туда прямо так и просился. Такая же фигня теперь и с этими квартирами. То хомячка отдельным допом выпустили перед "Кошками и собаками"... И вот так у них всю дорогу, как-будто нарочно!

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
Вот если бы сделали Рио со своим пляжем ( это было в опросах про городки) Как раз там и квартиры были бы - многоэтажки. Вот и связь с арендой квартир. А тайская тематика, очередная деревня в джунглях .. какие там квартиры, или городок с небольшими двухэтажными квартирами...
В общем, тот пост был буквальным - discord не в плане "разногласия", а discord как Discord - The Sims открыл сервер на Дискорде сегодня...
Там вобщем то в обсуждениях и писали про дискорт, почти все. Так никаких разногласий и споров это не вызывает.

holly_mary

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Всем привет. Помогите пожалуйста Скачала на симс 3 мод woohooer с nraas, в однополой паре забеременел перс. Но с появлением беременности перестало норм отображаться тело, оно прозрачное и видно только голову с ногами. Выглядит крипово.

Слышала вроде как есть какая-то специальная одежда для беременных мужчин, но пока не нашла и не имею понятия где лучше искать. Может кто знает как решить эту ситуацию, каким модом? Хочется красивую беременность

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
Та же Паттайя - вполне себе город.
можно много городов и городишек привести в пример, мне лично не верится, что будет высотный город. Квартира ведь не только в небоскрёбе бывает.

Верх