Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Почему бы не выпустить игру-сатиру на уклад СССР в его же сеттинге, как когда-то сделали симс?..
В конце концов, воспоминания из детства просто так не выкинешь, не вычеркнешь. Но да, подобные игры - это пляска на дорогих сердцу воспоминания, о тех самых - о лете, о поездке в деревню или, наоборот, в большой город, посещение детского мира (в моем детстве это было ого-го), первый велосипед - кама, или урал, проклятая стиралка с прибалтики, которая, тем не менее, считалась самой продвинутой, ковер на стене! Х) Хлебные ларечки с горячими булками... Хорошо это было или плохо - памяти все равно, это ее дорогие воспоминания. Это просто прошлое.

мы сейчас разведем бессмысленную политоту. у каждого свое мнение, и это нормально.

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Я район в Ньюкресте отдала под старостильное жильё. До сих пор ведь встречаются очень уютные маленькие квартирки с ковром, салфетками, фикусом. Жаль, в симсе нет ни одного подходящего серванта со стеклом, все шкафы какие-то будто топором вырубленные. Ковер на стену я нашла :)

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
Так, кто заказывал симулятор хрущевки, чисто по-православному?
Где-то я уже видела подобное, на эту тему точно есть игры, и даже не одна, так что идея не нова

Так-то если хочется, почему бы и да? авось кому-то и такое зайдет, а мне и в симсике хорошо и уютно:улыбаюсь:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.470
Награды
3.236
Почему бы не выпустить игру-сатиру на уклад СССР в его же сеттинге, как когда-то сделали симс?..
Идея классная! Не идеализирую советское прошлое ни в коем случае. Спасибо, что прошло )) Но аналог симсика в советском сеттинге - это было бы здорово!
Ещё бы каких-нибудь игровых механик типа пионеров, партии, очередей на квартиры и вот этого всего! Чтобы играть было трудновато :капля:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
очередей на квартиры
тююю, очередь на квартиры - а как же жизнь в секционке или общаге? Х) А чтобы получить трехкомнатную, ребенка еще завести надо, а четырех - второго! Х)))))

типа пионеров, партии
да-да-да-да, и летний лагерь! и санаторий Х))))

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.470
Награды
3.236
тююю, очередь на квартиры - а как же жизнь в секционке или общаге? Х) А чтобы получить трехкомнатную, ребенка еще завести надо, а четырех - второго! Х)))))
а ещё очереди на всё, начиная с колбасы и заканчивая мебелью и автомобилями!
Ух, как можно развернуться!
Это будет слишком трудная игра :D

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Это будет слишком трудная игра
мне сразу вспоминается игра-симулятор китайского школьника, где надо было и выжить как-то, не сойти с ума, не расстроить родителей и партию Х)

а автомобиль вам вообще за какие такие заслуги перед отчизной перепасть должен, товарищ уважаемый?! Х))) да, точно, симов там заменим на товарищей Х)))

Nastasia

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
а ещё очереди на всё, начиная с колбасы и заканчивая мебелью и автомобилями!
Ух, как можно развернуться!
Это будет слишком трудная игра :D
Зато какой контраст на фоне ванильно-единорожной четверки :D

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.470
Награды
3.236
игра-симулятор китайского школьника, где надо было и выжить как-то, не сойти с ума, не расстроить родителей и партию Х)
погуглила, но не нашла. Что это и где найти? Очень интересно!
Зато какой контраст на фоне ванильно-единорожной четверки
В четверке до сих пор нет авто! А в "советчине" будет, но спустя десятки лет труда на заводе ))

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
погуглила, но не нашла. Что это и где найти? Очень интересно!
ее на ру языке нет, вроде б. Я чутка перепутала - это игра про китайского родителя, но выживает в ней ребенок Х))) мол цель вырастить успешного ребенка, но без бед с бошкой Х) хотя там описание такое, что фз, кто ты - одновременно и родитель свой, и ребенок...

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

В четверке до сих пор нет авто! А в "советчине" будет, но спустя десятки лет труда на заводе ))
не игра, а прям сказка Х)

AlexAndres

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
А я тут такое дело вычитала

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Так получилось что я на этот пост в ВК наткнулся буквально несколькими часами раньше и мой прогноз - полный провал. Создатели вообще интересовались кто и почему сидит в симуляторах?
Я вот то же пока думаю. Делать, чтобы что? Реально, пока это звучит как будто всё только ради советского антуража, и только на этом собрались выезжать.
Чисто ради строительства советской квартиры есть игра Panelka (есть в Стиме), недавно вышла.

Верх