Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

AlexAndres

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
в четверке тоже самое можно к машинам прилепить, ровно тоже предложение!
Нельзя, потому что в тройке основного смысла они не лишены, и это вещь так работает вне зависимости от восприятия, в четвёрке – лишены напрочь. Разве что они сделают открытый мир с гаражами, парковками и прочим.

AutumnSL

Проверенный
Достижения
280
Награды
69
сюда ещё можно добавить косяк дизайна мира, при котором машины в Симс 3 есть, но не места, где бы их можно было парковать
либо мне приснилось, либо в тройке на многих общественных участках были парковки. Почему-то в голове стойкая картина того, как мои персонажи ехали в ресторан и их машина парковалась где-то там возле ресторана... Но это было очень давно, так что могу путать...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
либо мне приснилось, либо в тройке на многих общественных участках были парковки
да, были парковочные места, но не везде, и анимации заезда-выезда не было. Если места никакого не было для машины, то она просто убиралась в карман.

А еще я помню, как был баг на бесконечный спаун этих машин у нпс, причем, самых уродских моделек...

AutumnSL

Проверенный
Достижения
280
Награды
69
А еще я помню, как был баг на бесконечный спаун этих машин у нпс, причем, самых уродских моделек...
о даа, самых уродских и дешманских. Спасал только мод, который раз в сутки все это очищал, выключал везде стереосистемы и телевизоры. Без него игра даже на мощном пк превращалась в хлебушек и сильно тупила...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
скорее боимся реализации от ЕА :капля::лол: но вообще я жду, это ж классика, воришки. Очень хотелось бы увидеть переделку базовой профессии криминала под открытую... Даже если они открытый вариант запихнут в "на работу", я сильно не расстроюсь - хотя бы дадут возможность

о даа, самых уродских и дешманских. Спасал только мод, который раз в сутки все это очищал, выключал везде стереосистемы и телевизоры. Без него игра даже на мощном пк превращалась в хлебушек и сильно тупила...
он самый, великий овервотч - с ним даже я познакомилась, закоренелый нелюбитель модов Х)))

Последнее редактирование:

AlexAndres

Проверенный
Достижения
35
Награды
0

Pirolett

Проверенный
Достижения
200
Награды
1
А я хочу карьеру автодилера .возможность того чтобы машина могла остаться без капота, как в классическом 101 далматинец если владелец нарушает правила безопасности. Сама на личном опыте думаю не буду водить в реальной жизни, хотя в Симс это будет нормально, почему у нас даже такие детали быта как кошачьи лотки(кошек у стандартных симов на порядок меньше чем машин,ибо покочену(простите за мой французский), но вот блин и уделили этому вниманию ещё больше чем в двойке; кису лучше иметь в тройке), и шкафчики для ванной, которых в четвёрке несколько изначально, даже коляски(в моих Симс никто из горожан не имел коляску) в Все Возрасты были, а машина ломается тако вообще не было ни разу, хотя в тройке были такие машины которые встречались у совсем богатеньких типа Ландграабов, которые чинить стоило наверно было бы дорого. Вот с такого реально диву даёшься если возьмут и реализуют машины как в тройке и ничего нового.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
возможность того чтобы машина могла остаться без капота, как в классическом 101 далматинец если владелец нарушает правила безопасности.
В четвёрке я такое могу представить себе только как гипотетическую ситуацию в карьере ремонтника. А так полноценно реализовать ПДД я даже не представляю, как.
Вообще это неплохо было бы, если бы можно было столнкуться, после чего машины надо было бы ремонтировать (да ещё и штраф из ГАИ получить), но это в другой игре.

Inesi

Проверенный
Достижения
235
Награды
247
Смерть сделают от наезда автомобиля. В игре, кстати, есть в описании чего-то там (точно не помню) - будете жить долго и счастливо, если ,конечно, в аварию не попадёте. Это не дословно, но суть та же.
У еашек же фишечка гробить симов разными способами, ну и вухать их в разных злачных местах. Так что вух в авто гарантирован.

Воров не жду. Уже не интересно. Как говорится- хороша ложка к обеду. А может быть, я симса наелась просто. Будут- ну и ладно.

Полина666

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Здравствуйте! Вот на старости лет решила вспомнить юность и скачать симов! Есть один вопрос который не смогла решить самостоятельно пользуясь советами из нейросити! Как убрать из игры костюмы фиолетовых "Лунтиков" в которые все время одеваются актеры на студии где работает мой сим актером! Как убрать совсем или заменить эти жуткие уродские костюмы животных? И еще, можно ли сделать так, чтобы нпс могли на работе пользоваться косметикой и очками? Хочу чтобы режиссер был в очках, а актрисы с красивым мейкапом но они не отображаются в рабочей одежде.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Ну что, закупившись в честь праздника оф симсом на 5к, что я сделала? Смахнула пыль со старого бука с ой-хо-хо симсом, чтобы опробовать новый доп! :лол: Зашла в список сейвов, и меня саму на ха-ха пробило от названия сейва... Х))

e93cfc6c46e2e96da0a563085181935a.jpg

ну, судя по дате сейва, если бы не надпись, я бы и не вспомнила, что я в нем делала :капля: продолжать я это дело, конечно же, не буду... Х))))

Полина666

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
А где же черная одежда, готик мейкап и перчатки в сеточку?)))

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Полина666 не успела :лол: вообще симка - вампирша, и она уже долгое время встречалась с Калебом, в вампирском обличье у нее и сеточка имеется, и все остальное, что полагается. Я планировала их наконец-то поженить и поселить в одном из съемных домов, которые и строила в Форготон Холлоу Х)))

Полина666

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Полина666 не успела :лол: вообще симка - вампирша, и она уже долгое время встречалась с Калебом, в вампирском обличье у нее и сеточка имеется, и все остальное, что полагается. Я планировала их наконец-то поженить и поселить в одном из съемных домов, которые и строила в Форготон Холлоу Х)))
Покажи вампирскую, плиз!) А Форготон Холлоу это где? Я такого района вроде не видела...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Покажи вампирскую, плиз!)
хвастаться тут особо нечем, но мне и не жалко Х)))

ae79ebfffb57a92ecc987a9480108441.jpg

просто опробовала на то время свежий кит про готику

ffb1445f8d4de072bb19564f1ee4613b.jpg

А Форготон Холлоу это где? Я такого района вроде не видела...
это городок, пришедший с ИН про вампиров, так что он старенький, где-то в верхних строчках городков

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Симка пришла домой, почему она не может цветочки на подоконнике полить? :crybaby:
Вопрос номер 2: почему от батареи загорается мебель?!!! Даже стоящая не то, чтобы вплотную, сим проходит! Только что стол со стульями выгорел :стучитпальцами:

Фортунелла

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Мне показалось, или и правда после последнего обновления компу стало тяжело тащить игру? Мой стационарник жужжит как майский жук. До этого сидела на версии 1.110, вроде такого не замечала.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Мне показалось, или и правда после последнего обновления компу стало тяжело тащить игру? Мой стационарник жужжит как майский жук. До этого сидела на версии 1.110, вроде такого не замечала.
Я не заметила, но у меня комп не так давно обновлён.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
почему она не может цветочки на подоконнике полить?
Потому что в игре нет подоконников? :D
Мне показалось, или и правда после последнего обновления компу стало тяжело тащить игру?
У меня не жужжит и показатели такие же, как раньше, но при этом фризит что ли постоянно. Хотя фпс не то, чтобы падает прям. Какие-то непонятные дерганья в общем, но не всегда и не везде. Очень неприятно.

Верх