причем тут вкусы и здравый смысл? Вы одежду себе только по смыслу в магазине выбираете,
Представьте себе, исходя из практичности. Нужна ли мне такая одежда и где я такое буду носить. Я, конечно, мог бы одеваться как Киркоров на сцене (это чисто пример, я не мечтаю так одеваться, если что), но нужно ли оно мне?
Мне вот подводный мир в четверке не особо сдался - у меня здравого смысла нет? Или все-таки просто не по вкусу?
Разговор про здравый смысл вёлся касаемо сомнительных приоритетов вещей, которые, по сравнению с основным контентом являются маленькими незначительными вещами, но которые кто-то возводит в абсолют. Человек выше утверждает, что самое ценное в дополнении к Симс 2 – машины, это объективно не так. Если вам не нужен подводный мир, у вас всё в порядке, вы его и не купите, но если человек покупает целое дополнение ради, не знаю, одной вещи, то либо он странный, либо очень богатый. Я не покупаю дополнение ради какой-то одной вещи или незначительной механики.
Так это то же самое, как держать какое-нибудь дополнение чисто ради одежды и мебели.
Нет, не то же самое, потому что мебель и кас – значимые аспекты. Машины в двойке – мелкий бонус, а не значимый аспект.
Ну так а почему вы так уверены, что если целое дополнение посвятить машинам, то ничего годного из этого не выйдет?
Потому что они всё равно будут лишены главного, для чего их покупают, сколько видов вуху бы в них не делали. Нормальные люди покупают машины, чтобы передвигаться на них по городу, а то и по стране. А не чтобы у тебя в условном гараже стоял бесполезный кусок металла. В Симс 4 это лишено смысла, потому что все перемещения осуществляются через экран загрузки. Даже на Батуу перемещаемся через телефон, пипец. В Симс 2 я никогда бы не купил дополнение, посвящённое машинам, их там спасает только то, что они шли мелким бонусом к дополнению.