Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196
@D03Anna, да они странные, вообще не в тему в большинстве случаев и такие, что полжизни на них тратить надо и ты вроде - ну ок, хочешь, давай! Челлендж! И вот ты пыхтишь с симом, а у него там параллельно что-то постоянно капает и бац, он завершает свой путь в начале молодости. И ты сидишь и думаешь - ну и смысл?
ну не знаю, у меня у симов чаще всего это желание съездить куда-нибудь - мне такое нравится, приятное разнообразие геймплея. А то и жениться желание, или ребенка завести... Но кому как везет, видимо Х)))) И да, расстраивает, что путь души так легко прокачивается... Но для меня самое главное в нем это дополнительные дни жизни Х)))

а всю эту сансарную фиготень с призраками и перерождениями сделать не такой попсовой и "задротской", что ли?
да где она там задротская-то... Не соглашусь, что масло масленое, так как цели пути души и ЖЦ могут быть вообще не связаны друг с другом.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.565
Награды
3.804
ну не знаю, у меня у симов чаще всего это желание съездить куда-нибудь - мне такое нравится, приятное разнообразие геймплея. А то и жениться желание, или ребенка завести...
Да, поездки появляются тоже. Но также часто и прокачка навыка до 10 уровня. Одному симу выпал 10 уровень садоводства и это ему, в целом, подходило - он нектародел и выращивал для этого некоторые растения. И вот он где-то на 9,5 уровне, действие Насладиться плодом своих стараний (или как-то так) все еще неактивно. И в этот момент он завершает свой путь и кульминация не случается - мне было очень обидно :хихикаю: Не хватает возможности блокировки автоматической прокачки этого пути - если бы продвижение происходило только из-за выполненных целей в списке, а не просто за карьерный рост и навыки, было бы интереснее и это занимало бы больше времени и внимания.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196
Не хватает возможности блокировки автоматической прокачки этого пути - если бы продвижение происходило только из-за выполненных целей в списке, а не просто за карьерный рост и навыки, было бы интереснее и это занимало бы больше времени и внимания.
да, кстати, хорошая идея! Буквально кнопочку добавить там куда, несложно будто б было разрабам...

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Вот и человек, который выбрал фей)))
Там домик на дереве! Он абсолютно идеальный! Большой изолированный участок, небольшой дом, не занятый, вокруг красота и магия природы, и вокруг вообще никого. Я ждал этого всю свою жизнь! Локацию сделали прямо для меня, я полностью удивлен что он не заселен или это не общественный участок. Ну ещё замок из Жизни и смерти очень классный. Но участок на дереве для меня айкони на уровне Лунных Озёр.

Последнее редактирование:
Верх