Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

AlexAndres

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Цветовой круг теперь есть и у оборотней и у обычных симов в режиме тату.
Но этого недостаточно. Нет цветового круга для мебели той же или одежды — ещё одна причина для меня любить Sims 3 и InZOI.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.810
Что не могут селить персонажей рядом, мол у вас компы лопнут, но "они работают над созданием атмосферы соседства".
Инзои меня все меньше интересует, так что я про Симс:
хочется, чтобы в четверке районы сделали "живыми" хотя бы по принципу Съемного жилья - сами дома по-прежнему были бы закрытыми, но все, что за пределами дома на участке - доступно для интерактива. Чтобы на работу, в школу уходили/приходили и т.д. Скучаю по наблюдениями за жизнью соседей из тройки, хотя не представляю сейчас, как можно играть в одном городке)

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
10
Инзои меня все меньше интересует, так что я про Симс
Меня вообще сразу перестал интересовать после просмотра первых игровых скриншотов. :тошнит:
Это я так, к слову...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.810
ЕА вроде как собирается стать частной компанией, свалив с биржи.
Выкупить ее за 50 млрд дол собираются инвестиционная компания Silver Lake, Суверенный фонд Саудовской Аравии и другие инвесторы.

"Подобные сделки обычно проводят, когда компания недооценена на рынке, и руководство хочет управлять ею без давления со стороны акционеров.
Суверенный фонд Саудовской Аравии за последние годы активно инвестирует в игровую индустрию в рамках стратегии Vision 2030, стремясь диверсифицировать экономику и превратить страну в глобальный хаб видеоигр и киберспорта. Запланированный общий объём вложений к 2030 году — 38 миллиардов долларов.
Ранее фонд нарастил доли в публичных компаниях, включая Electronic Arts, Take-Two Interactive, Activision Blizzard и Nintendo. Он также приобрёл контроль над ESL FACEIT Group и купил мобильного издателя Scopely за 4,9 миллиарда долларов.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.206
Выкупить ее за 50 млрд дол собираются инвестиционная компания Silver Lake, Суверенный фонд Саудовской Аравии и другие инвесторы.

"Подобные сделки обычно проводят, когда компания недооценена на рынке, и руководство хочет управлять ею без давления со стороны акционеров.
интересно, как это отразится на Симс - станет лучше, или еще хуже? Х))) кто на том корабле наяривал веслами в нужном направлении? Х)))

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
Читала полную новость. Пока что мнение неоднозначное. Мы просто не знаем, как именно инвесторы оказывали давление на ЕА. Из-за них ли мы получали такой шлак, или же они наоборот ЕА заставляли хоть немного над качеством поработать. А как будут новые хозяева распоряжаться, тоже неизвестно. Ходит мнение, что игры ЕА станут еще более донатными из-за них.
Пока что я просто жду развития истории)

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
10
Последнее редактирование:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
и шары наконец сделают как этот смайлик :)
Я УЖЕ слышу ор на форуме, что на их игровых ноутах с пентиумом игра стала лагать)
Ну уж нет, такого не будет. Симс 4 рассчитан и на бюджетные (старые) компы)
Для хай поли 3д у нас есть инзой который лагает на топовых компах :стесняется:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.810
Продано :кофеутро:

как это отразится на Симс - станет лучше, или еще хуже? Х)))
Там один из инвесторов - фонд зятя Трампа :бровка:
По мнению автора Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., возможное "буллшит-бинго: AI-автоматизация, микротранзакции, live-сервисы и «Бабки, бабки, бабки!» в стиле монолога Козловского из «The Тёлки»..."

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.206
микротранзакции,
они еще симс-стор откроют дополнительно к китам и будут продавать виртуальные кеды по цене реальных? Х))) а потом модельку еще выпустить в магазин мерча - найсу... Х))))))) Ну а к бабкам мы давно привыкли, фз куда хуже...

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
У меня, кстати, есть 1 акция ЕА :D
Там они собираются выплатить всем, у кого есть акции, завышенную стоимость их. За 1 200 с чем-то долларов. 210 вроде. Глянь там у себя))

Все довольно тревожно относятся к такому приобретению.

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
Я ваще не понял как это случилось, что произошло, и фейк это или нет. Просто чпок, и саудовская аравия выкупила ЕА... ЧИГО?! Симс умрет, это очевидно. Ну либо все женщины в паранже, а если мужчина обнимет мужчину то казнь. А самое стремное, что они собираются переводить все возможные работы на ИИ, чтобы ускорять процесс разработки и сокращать затраты.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Во-первых, никакие идеологические и религиозные запреты не мешают игре иметь разные версии для внутреннего рынка и международного. Как те же китайцы выпускают игры и в версии "для себя" убирают оттуда кровищу или те спорные мометы в дизайне, которые партия не одобряет. Но одно дело свой пролетариат, а вот терять бабло с зарубежного покупателя никому не охота.
Во-вторых, внутренний голос мне подсказывает, что даже если из игры и уберут радужный контент насовсем, 96% мирового населения будут только за, а кому прямо очень надо, смогут его модами добавить. А то сейчас у нас обрыганство какое-то: то же большинство вынуждено терпеть в игре то, что его раздражает, из-за политоты в башке дурного издателя.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.206
Я ваще не понял как это случилось, что произошло, и фейк это или нет. Просто чпок, и саудовская аравия выкупила ЕА... ЧИГО?! Симс умрет, это очевидно. Ну либо все женщины в паранже, а если мужчина обнимет мужчину то казнь. А самое стремное, что они собираются переводить все возможные работы на ИИ, чтобы ускорять процесс разработки и сокращать затраты.
ну насчет паранжи я бы не спешила, бизнес есть бизнес, очень большие бабки способны подвинуть любую религию, а франшиза Симс это очень большие бабки аж с лавочки сваливаются. Аналогично даже не факт, что станет меньше лгбт-нагрузки, если большие дяди посчитают ее прибыльной, она тоже будет жить дальше.

Во-первых, никакие идеологические и религиозные запреты не мешают игре иметь разные версии для внутреннего рынка и международного. Как те же китайцы выпускают игры и в версии "для себя" убирают оттуда кровищу или те спорные мометы в дизайне, которые партия не одобряет. Но одно дело свой пролетариат, а вот терять бабло с зарубежного покупателя никому не охота.
вот-вот...

Целая минута про то, что фактически выкупивший ЕА арабский принц типа злий уууу, хочет только денег и использует их как хочет (ну предыдущие же владельцы так не делали, что вы, они работали задаром и мутная история с закрытием лайф бай ю накидывает на них абсолютно не заслуженную тень!..) выглядит как просто панический вброс, при этом автор видео сам же говорит, что злий прынц пытается обелить себя через развитие инфраструктуры развлечения и спорта (в том числе киберспорта), а как бы Симс это пусть не киберспорт, но как минимум развлечение, так что навряд ли игра в самом деле загнется.

А теперь настало время надеть шапочки из фольги! Просто я неоднократно читала обвинения (не конкретно в мой адрес) в сторону тех, кто покупает лицуху Симс. А теперь давайте-ка подумаем, что сделали люди (в числе которых нахожусь опять же я сама - нагнать на саму себя, учитесь, пока я жива!.. :смех: ) столь массово скупившие Инзой в первую неделю выхода игры - правильно, показали, что потребитель прекрасно жрет продукцию, сделанную при помощи ИИ, верит пустым обещаниям, красивой картинке и ведется на яркую рекламную кампанию. Так что теперь будем и Симс кушать, сделанный уже не индусами на фрилансе, а индийской ИИ, не обляпываться - Инзой показал, как надо делать "товар", ибо та самая желанная краткосрочная, но быстрая и большая прибыль получена, ну а что дальше да кому какое дело...

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
нзой показал, как надо делать "товар", ибо та самая желанная краткосрочная, но быстрая и большая прибыль получена, ну а что дальше да кому какое дело...
До инзой это уже симс 4 прекрасно показывает. Только вот инзой стоил 2к, а симс 4 - 100к+. Так что выпад в сторону инзой в плане покупке и сравнении с симс 4 - это просто смешно) Мы инзой купили, посмотрели и пощупали, мне игра на 2к дала эмоций и 150ч. Длс покупать не планирую.

------
После покупки ЕА введет микротранзакции и увеличит монетизацию своего контента. Я в этом уверена. Хз что будет дальше, но чувство, что это уже буквально конец франшизы.
Хотелось бы, чтоб было иначе. Хотя и так будут покупать)

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.210
Награды
9.613
Как те же китайцы выпускают игры и в версии "для себя" убирают оттуда кровищу
Ого оО А это как, например, какая игра, можете рассказать? Стало интересно)
Только вот инзой стоил 2к, а симс 4 - 100к+.
Так в симс столько дополнений, а инзой голый, по сути. Когда выпустят 80+ дсл, тогда и сравним :смех: призраки, собаки, овцы, и все вот это)

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
Так в симс столько дополнений, а инзой голый, по сути.
Для меня в принципе ненормально, что у игры 100 длс и она стоит так много)
Даже ради чистоты эксперимента можно взять симс базу + 1 длс как раз на 2к. И сравнить по наполненности эти 2 игры. Имхо, но в инзой будет больше контента.

Когда выпустят 80+ дсл, тогда и сравним
Не дай бог) Сомневаюсь, что их будут покупать. Хотя, если они будут хорошо наполнены, то можно еще.

-----------------
Кстати, а ведь и правда: ЕА так сильно продвигали лгбт и всех меньшинств, а в итоге продались людям, которые не только выступают против лгбт, но это буквально Саудовская Аравия где ни права женщин, ни права лгбт не соблюдаются и на одном месте вертятся. Есть еще возможность в тюрьму попасть за это. Просто кек какой-то) 0% лицемерия, 100% инклюзивности))

А вообще я согласна с тейком, что это никуда не уйдет. Если ЕА была крупной компанией, то ее купили еще более крупные компании. А они делают бабки. Если лгбт продается - они будут делать лгбт контент. Если продается консерватизм, они на 180 градусов повернутся за один день. Какие принципы когда на кону бабки?

Ой, а что, интересно, теперь будет с работниками лгбт и феминистками? А игроками, которые горели на инзой из-за недостаточного представительства? Они продолжат работать и играть как будто ничего не случилось? Помню крики на счет ии в инзой, что это неэтично и тд. А этично ли теперь нести свои деньги стране, где за лгбт тебя казнят, а о правах женщин только-только начали задумываться?
Что с инклюзивностью, ЕА?)

Верх