Я ваще не понял как это случилось, что произошло, и фейк это или нет. Просто чпок, и саудовская аравия выкупила ЕА... ЧИГО?! Симс умрет, это очевидно. Ну либо все женщины в паранже, а если мужчина обнимет мужчину то казнь. А самое стремное, что они собираются переводить все возможные работы на ИИ, чтобы ускорять процесс разработки и сокращать затраты.
ну насчет паранжи я бы не спешила, бизнес есть бизнес, очень большие бабки способны подвинуть любую религию, а франшиза Симс это очень большие бабки
аж с лавочки сваливаются. Аналогично даже не факт, что станет меньше лгбт-нагрузки, если большие дяди посчитают ее прибыльной, она тоже будет жить дальше.
Во-первых, никакие идеологические и религиозные запреты не мешают игре иметь разные версии для внутреннего рынка и международного. Как те же китайцы выпускают игры и в версии "для себя" убирают оттуда кровищу или те спорные мометы в дизайне, которые партия не одобряет. Но одно дело свой пролетариат, а вот терять бабло с зарубежного покупателя никому не охота.
вот-вот...
Целая минута про то, что фактически выкупивший ЕА арабский принц типа злий уууу, хочет только денег и использует их как хочет (ну предыдущие же владельцы так не делали, что вы, они работали задаром и мутная история с закрытием лайф бай ю накидывает на них абсолютно не заслуженную тень!..) выглядит как просто панический вброс, при этом автор видео сам же говорит, что злий прынц пытается обелить себя через развитие инфраструктуры развлечения и спорта (в том числе киберспорта), а как бы Симс это пусть не киберспорт, но как минимум развлечение, так что навряд ли игра в самом деле загнется.
А теперь настало время надеть шапочки из фольги! Просто я неоднократно читала обвинения (не конкретно в мой адрес) в сторону тех, кто покупает лицуху Симс. А теперь давайте-ка подумаем, что сделали люди (в числе которых нахожусь опять же я сама - нагнать на саму себя, учитесь, пока я жива!..

) столь массово скупившие Инзой в первую неделю выхода игры - правильно, показали, что потребитель прекрасно жрет продукцию, сделанную при помощи ИИ, верит пустым обещаниям, красивой картинке и ведется на яркую рекламную кампанию. Так что теперь будем и Симс кушать, сделанный уже не индусами на фрилансе, а индийской ИИ, не обляпываться - Инзой показал, как надо делать "товар", ибо та самая желанная краткосрочная, но быстрая и большая прибыль получена, ну а что дальше да кому какое дело...