Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
437
Я не думаю, что в уходе анадиуса замешаны еа.
А если и так, то они себе в ногу стреляют. Пираты не станут покупать лицензию, просто останутся на старой версии. Но при этом будет меньше обсуждения игры, меньше по ней модов и тд. Тк многие, если ни половина, сидит на пиратке.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
437
D03Anna Я до сих пор не понимаю людей, которые покупают длс для сломанной игры за 4к.. Я в последнее время играю в инди и вот снова на киберпанк вернулась. И там игры по 200-300р. КонтрактВиль купила за 260, так там проработки и контента на сотню часов. ГТА 5 выйдет за 100-80$. Если можно по региональной цене купить, то цена будет как у одного длс для симс 4. Они очень сильно оверпрайснутые.
Контента мало, так еще и игра сломана. Какие 4к.. Богатые что ли дофига)

Если не будет новой пиратки на симс 4, то совсем забью на игру. ДЛС покупать не собираюсь от слова совсем. А на старой версии с багами сидеть.. пфф, нет уж)

Последнее редактирование:

*Francis*

Проверенный
Достижения
195
Награды
35
Здравствуйте! Кто знает как патчером пользоваться? :апстенку:Я скачала, но не знаю куда ставить:незнаю:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
116

*Francis*

Проверенный
Достижения
195
Награды
35

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
116
У меня лицензия
в таком случае просто обновляете игру через ЕАапп, и все, это если вам нужен патч, ДЛС открываются Анлокером, но для этого вам нужно их скачать отдельно

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
SimMattically
2 часа
ПОЖАЛУЙСТА, Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ НА ЭТО ВНИМАТЕЛЬНОМ ОБЗОРЕ, И ОНА ХРАНИТ ФАЙЛЫ ИГРЫ НА САЙТЕ PATREON. (для контекста: вам нужно указать свое законное имя И заплатить налоги с ваших доходов на Patreon, лол, благослови ее и удачи)
- ранний доступ или навсегда останется платный
SimMattically
- 3 дня «раннего доступа»
- О нет, теперь вам придётся платить за то, чтобы быть преступником?)))))))))))))))

Geletossh

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
Дайте-ка подумать... Что я буду делать если следующего репака от Анадиуса не будет? :Hmm:
Да ни чо не буду. :Kivok:
У меня там не игранного из того что уже есть года на два хватит. Мой стиль игры не подразумевает немедленного освоения каждой новинки.
А там... Мы вообще-то русские, если кто забыл. Найдётся умелец, поверьте. Если оно того будет стоить.
И это если эта тема через полгода будет ещё интересовать.
На Х странную вещь написали, что типа анлокер спёрли у Анадиуса
:смеюсь::sarcastichand::clap:
Это мне очень напомнило безвозвратно утерянные на собственном рабочем столе файлы у Зеро (хотя спроси он любого, его ж завалят этими файлами его же подписчики)

Ещё один момент, точнее - вопрос. А что, Анадиус только симс занимался? Чесслово не в курсе.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
116
к@терин@ я видела сегодня там же, что якобы кто-то захватил все инструменты и кряки Анадиуса, и залил на патреон, чтобы за них платили

я сходила на его страницу, все на месте, качай не хочу, и инструмент, и анлокер, и кряки все на месте, просто ссыли надо знать где взять

Верх