Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
925
Награды
1.175
Мне лучше б если в двойке сделали развитие сюжета, мне больше ничего не надо
Каждый свою линейку хочет) Мне бы в трешку местных вампиров и оборотней. Даже с ее багами бы вернулась. Я итак туда периодически с головой. Для меня она вполне закончена, но висы.... когда кучу допов закачаю:D

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
105
Награды
7
Ну можно помечтать хотя бы? Сделали бы побольше городов в третьей части и возможность путешествовать по городам без модов, и чтобы на любом железе работало, а не только на новом!

S.D.

Проверенный
Достижения
135
Награды
3
Banshee, мало что помню о двойке, да и в развитии сюжета не заинтересована, мне лишь бы персы не старели столько, сколько я хочу... Максимум, что хотелось бы от двойки, так это более простую установку, где мне бы не пришлось читать километровый пост о том, как и что сделать, дабы она не развалилась <_<

KTanichka, давайте еще поплачемся о том, что симс средневековье и вовсе один единственный аддон имеет? Вот слышала, что там вроде в четверку средневековый сеттинг готовят... но как он будет работать в "современном мире" - вопрос хороший.

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.211
Речь о новой версии базовой игры, возможно на доработанной версии движка от рене. Будет слегка допилен графон (освещение), убраны загрузки между лотами и добавлены в базовую игру некоторые фичи из дополнений типа времен года и рубежей из Жизненного пути, а также разработчики "больше сфокусируются на симуляции вне дома", что бы это ни значило.
вообще это звучит как "ой тут вот ремастер, он будет бесплатным сам по себе, сразу с погодой, а все другие плюшки будете покупать по-новой, но со скидкой, у кого уже было, конечно же" :teehee:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
925
Награды
1.175
@KTanichka, давайте еще поплачемся о том, что симс средневековье и вовсе один единственный аддон имеет
Ой,не...к средневековью равнодушна.был.быстро прошла и все.больше не хотелось. Трёшка мое все

• Нравится
Реакции: S.D.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
Речь о новой версии базовой игры, возможно на доработанной версии движка от рене. Будет слегка допилен графон (освещение), убраны загрузки между лотами и добавлены в базовую игру некоторые фичи из дополнений типа времен года и рубежей из Жизненного пути, а также разработчики "больше сфокусируются на симуляции вне дома", что бы это ни значило
Так там и говорят о ремастере, отдельной игре с некоторыми функциями, а о самой симс 4 ничего. Правда видела одно сообщение, что был опрос от ЕА, типа - Что вы сделаете со старым сейвом сохраните или рискнёте на его переиздание. Н

Последнее редактирование:

S.D.

Проверенный
Достижения
135
Награды
3
KTanichka, хоть я и юзала средневековье меньше, чем тройку, все равно у меня к нему теплое чувство. Симы там прям кукольные, в хорошем смысле. А в четверке они именно что пластмассовые и пластилиновые <_<

Порой пыталась воссоздать средневековый сеттинг в тройке и... Вроде бы получалось (никаких телефонов, автомобилей, ноутов), но... Это дефолтное белое освещение прям подбешивало, на каждый лот кликаешь и выбираешь цвет освещения "пламенный", чтоб хоть чуть-чуть уютнее-натуральнее было. Потолки белые тож не нравятся, а они в каждом готовом мире есть... Пыталась как-то сама строить мир, пробовала по инструкциям взять и сделать конвертированные из TSM подходящими для CAW, и вроде даже получилось... но они, заразы, перестали светить. Эхх, сто пудов с чем-то напортачила, хотя вроде и сделала все четко по списку. Но моему разочарованию в тот момент не было предела, ахах.

З.Ы. Что сегодня с cloudflare творится? У меня одной даже с вай-фая многие сайты умирают?

Верх