Обсуждение игровых новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
5bef5607e2a62764fd6d9e38c0ed96c1.jpg

Electronic Entertainment Expo (E³) (c 2006 по 2008 — E³ Media and Business Summit) - крупнейшая в мире ежегодная выставка-шоу индустрии компьютерных видеоигр. Здесь разработчики игр, издатели, производители программного и аппаратного обеспечения представляют компьютерные и видеоигры, игровые приставки, компьютерную электронику и аксессуары.

В первую очередь E³ — выставка для журналистов и любителей игр, в отличие от профессиональной конференции разработчиков игр Game Developers Conference (GDC), которая ежегодно проходит в мае в Сан-Хосе, Калифорния.

По завершении каждой выставки качество представленных продуктов оценивается независимой комиссией, которая раздает награды Game Critics Awards. Награждаются лучшие идеи, игры, презентации и игровая электроника, а также называются самые разочаровавшие презентации и продукты.

В этом году E3 будет проходить с 11 по 13 июня в Los Angeles Convention Center.

Расписание презентаций:

Вторник, 6 июня
Konami Pre-E3 Show
21:00 МСК
Понедельник, 10 июня
Microsoft
20:00 - 22:00 МСК
Electronic Arts
00:00 - 1:00 МСК
Ubisoft
2:00 - 3:00 МСК
Sony
5:00 - 7:00 МСК
Вторник, 11 июня
Nintendo
18:00 МСК​

В этой теме будут новости с выставки и здесь же можно будет их обсуждать. Скорее всего нас ждёт очень интересная выставка, так как нас не только ждут интересные анонсы но и столкновение Майкрософт и Сони. Немного позже будут и программы разработчиков. Известно, что на E3 Electronic Arts представят Battlefield 4, Dragon Age III: Inquisition и возможно будет какая-то информация по Mass Effect 4. Ubisoft тоже что-то готовят, в частности скорее всего покажут новый геймплей Watch Dogs. Возможно Rockstar покажет новый свой проект: Agent.
Следите за новостями.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Heka сказал(а):
Зимой запустят отдельную игру Everquest Next Landmark.
О, это интересно. Я уже хочу что-нибудь построить.
smile.gif

Heka сказал(а):
Смысла рассказывать об Everquest (1) и Everquest 2 нет.
А мне кажется, что есть, потому что:
Heka сказал(а):
Что там за лор? Вообще - про что игра? Я скачала её и поиграла два дня эрудитом, поделала квесты... Но... Нужно действительно играть в игру, причём достаточно долго, чтобы узнать её историю. И именно эта история мне интересна.

Heka сказал(а):
По геймплею ЕКН будет чем-то напоминать GW2 (динамичный мир, многоярусность, аркадность).
А вот это плохо - есть уже ГВ2, зачем теперь все игры с неё под копирку делать? Но, это уже - моё мнение.

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Халльдис сказал(а):
Что там за лор? Вообще - про что игра? Я скачала её и поиграла два дня эрудитом, поделала квесты... Но... Нужно действительно играть в игру, причём достаточно долго, чтобы узнать её историю. И именно эта история мне интересна.

Меня хватило только на месяц EQ2:) Причем играла через 6-7 лет после ее выхода. Ну не привлек ни геймлпей, ни лор. Поэтому с этим вопросом помочь не смогу, увы:)

Халльдис сказал(а):
А вот это плохо - есть уже ГВ2, зачем теперь все игры с неё под копирку делать? Но, это уже - моё мнение.

Дело, наверное, не в копирке. Это, скорее всего, общее веяние в индустрии. Но тоже имхо:) Динамичные миры в целом интереснее, нежели статичные. А аркадность упрощает геймплей, делает его доступнее более широким массам, что, в общем-то, тоже хорошо. Зная Сони, от ЕКН можно ожидать чего-то действительно интересного, не похожего на другие ммо, возможно, даже такого, что повлияет на все прочие ммо.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Чуть больше чем через час будет трансляция пресс-конференции ЕА на Gamescom 2013.
Там чую будет много чего интересного. Включая Симс 4 и Драгон эйдж.
Будем смотреть вместе?
Трансляция

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Вархамер закрывают ( печально ( любила этот мир, любила и игру и книги, шикарная проработка. Но слишком дорогая игра, чтобы играть на офе, это их и погубило.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Ferum, Информацию по ожидаемым квестам лучше опубликовать в игровых новостях или создавать подтему с названием игры в подфоруме квестов? Сделала перевод информации про "The Franz Kafka Videogame" и "Coma: A Mind Adventure" с Adventuregames, обе обещают в 13ом.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
MadCat, если есть темы по этим играм, то лучше там публиковать, если нет, то или в новостях или можно создать темы (обязательно по шаблону) и там уже переводы публиковать.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
От Игромании столько новостей интересных. В игровой индустрии все так развивается быстро, вся эта техника новая, этот стимбокс с нвидией вместе, даже не уследишь что происходит, куда уж там быть "на гребне".
s63.gif
Кто-нибудь вообще приставками пользуется/собирается приобретать новые?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх