Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

Павел Маккензи, прод бы бы с удовольствием её в паб пинками бы прогнал, но у эта дама исчерпала свой годовой лимит алкоголя ещё в конце прошлого, так что придёться ей стресс снимать с молотом в руках у наковальни. Тем более, что у кое-кого заказ висит.((( Эх, хорошо, что Брунькини воспитанницы не узнаю, что та профукала встречу с тем, чьи фотками облепили всю раздевалку в спортзале.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Павел Маккензи

Shine
сорянчик, если что, что не пустили. Точнее, я-то Брунхильду ждал и знал, что ее прод на работе, а самовольно бы Катарина в чужом доме не стала бы себя вести. Думал еще написать, что они через дверь поболтали, но был занят учебой и другим постом. А вы уже ушли. :с Плохое мы впечатление создали, простити.
Вот теперь мне адски неловко! :смех: я не заметил вас, вы такая махонькая Так что мы квиты :подмигиваетлол: сыграемся, я думаю, как-нибудь и где-нибудь :да:

Бруня Грейп, я буду думать, что это всё же из-за меня, а не из-за алкоголя вы б её в паб погнали :лол2: да-да, ты буди, буди, буди:танцую1:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Ой, а я почему-то подумала, что это из-за браслета... Спасибо, теперь ясно)
Не-е-е-е. Браслет тут совершенно не причем. Вампир бы его не услышал. Простой человек еще может быть да, но этот нет.
Браслет до последнего оставался памятной побрякушкой. С сурпрызом. Ага)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
я не заметил вас, вы такая махонькая
у меня итак комплекс, Паш, не усугубляй. я думал вы специально нас проигнорили. :смех: не знаю зачем. ну а вдруг, кто ж знает что у вас там в голове. каких видов таракашки танцуют самбу. но вы прощены, дорогой.
сыграемся, я думаю, как-нибудь и где-нибудь
столько дел не сделано, столько же ивентов не сыграно. точно свидимся. вдруг Кату занесет в Ислу, чтобы погреться, я уже не знаю куда она пойдет в следующем посте порой.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
EllaRosa, отвечает мама Думаю, что ее дата д.р известна. Ну там после Острова слава, интервью и биография) Ни капли тщеславия)
Спасибо! :ромашки:Дочу еще раз с днем рождения! Надеюсь, вы с ней не будете обижаться. Мы с любовью, Мы старались. Писали-писали :Девочкастесняется:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
*Вышла из чёрной тумана возникшего по среди обсуждалки. И при каждом шаге дымка превращалась в легкое черное платье*
Так вот что я сюда заглянула, выйдя из своего ада.
Хочу узнать кому можно нанести необычный визит? Обещаю возможность экшена, убийства или оглушения неписей и порчу их имущества. Желательно не городская черта, а дом в глуши или не глуши, но с большим пространством.
Надо же как-то вернуться обратно в Пятеградье из далей дальних) :псих:

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Сообщение для продюсера Павел Маккензи

Вы нас там простите, что на смс пока не ответили. Уснули оба - я и он. Обязательно ответим скоро и для всех остальных.
Cerberus5, только сейчас заметила, какая у Эльги красивая новая аватарка. Привыкла к той, а тут новая. Мне очень понравилось.

И совсем забыла.
Ирен Лаве, поздравляю тебя с Днем Рождения!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Мирьям Шульман

Селеста, спасибо ^_^

добро пожаловать!
Вы нас простите - весь день кувырком, даже поприветствовать нормально не успели!
Да чего уж там! ^_^ Мы еще даже до ночлега путного не доползли. Нас еще пока совсем не поздно приветствовать. Косячим немножко с оформлением, но постепенно вживаемся.

Должны заметить, что у вас пожалуй, самая необычная и интересная анкета, что нам удалось почитать.
Спасибо, неожиданно, если честно. Хотя заполнение этой анкеты оказалось очень и очень интересным жизненным опытом. ))

Да, и кстати:
Мирьям, вас кажется ещё больше хотим увидеть.
А почему? ))

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Добро пожаловать всем новоприбывшим.
Как-то я отстала на пару дней от локомотива и теперь приходится догонять.
Yulu4 сказал(а):
Напоминаешь кого то внешне, но не пойму кого))
Вот у меня тоже такое чувство было, пока я не увидела твой пост и не поняла, что и мне напоминает. А потом долго пыталась вспомнить имя. В общем вот... Мирьям Шульман, не ею вдохновлялись при создании?)
280x178.jpg

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Вот у меня тоже такое чувство было, пока я не увидела твой пост и не поняла, что и мне напоминает. А потом долго пыталась вспомнить имя. В общем вот... Мирьям Шульман, не ею вдохновлялись при создании?)
вот у меня тоже была первая мысль о Амели) но озвучить не решилась :D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Мирьям Шульман

вот у меня тоже была первая мысль о Амели) но озвучить не решилась

Тони Монтеро и Yulu4, Одри Тоту прекрасна: такая живая, такая воздушная. Словно птичка. А роль Амели ей подходит так, словно она там играет саму себя. О таких солнечных людях с живым ищущим взглядом даже говорить приятно. А встретить такое искренне лучезарное существо в жизни большое везение. Поэтому спасибо за сравнение. Это очень приятно, хоть вы и имели в виду, вероятно, только внешность. Однако, при создании Мирьям, ни одна Амели не пострадала не использовалась.

У вас очень интересная анкета. Хочется вас, что называется, пощупать в игре.
Спасибо, надеюсь, Мирькинс оправдает возложенную на нее большую ответственность и будет не менее интересной, чем собственная анкета.
А пощупать - это запросто. Валяемся в парке на лавочке - щупать можно, но (!) только не за причинные места )))

п.с. Ребят, а лабиринт то и правда затягивает...

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
*Щёлкнула пальцами, открылась темная воронка*
Значит так желающих нет. Будем действовать по старинке. Наобум. И только попробуйте мне что-нибудь возразить. Когда на кого-нибудь падет что-нибудь. Или не падет вовсе. Я предупредила...
*Исчезла в черной дымке межпространственных врат*
Всем удачной игры!
Меня вызывать осторожно...

Последнее редактирование:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
. Это очень приятно, хоть вы и имели в виду, вероятно, только внешность.
ну я точно имела ввиду только внешность) поэтому и не озвучила сразу) ибо по характеру Амели другая. И это даже в образе читается)

п.с. Ребят, а лабиринт то и правда затягивает...
а вы думали?)) самый пик будет, когда тебе будет хотеться играть даже несмотря на то, что на часах 7 утра, а тебе вставать в 8 или 9. Как это было у меня летом 2015.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

И пока мы тут с Брунькой немного подвисли, можно и в обсуждалочку отписаться по нормальному. Лягните меня, если я опять про кого-то забуду и не выдам свою порцию спасибок.

Нейл Бауэр, Кай Каито, ребятки, спасибо за визит и возможность Бруньке побыть хозяюшкой. Надо же ей куда-то свою женскую энергию девать.

Sh@dow, Вам спасибо за внимание. И что все же прочли Брунькину анкету)) Значит не зря писала, а Брунька с Торстейном спорила.

Катарина Энкор, еще раз спасибо за встречу, и извините, что опять не удается с вами нормально поиграть. Ну, хоть накормить успели, и то хорошо, но надо было Бруньке заказ доделать. А то стыдно как-то.

Перед Павлом уже извинились, поэтому переходим к Луиза Палмер. Заюшка, ты просто чудо! Потрясающая детская непосредственность и естественность. Я еще кое-как держусь, а Брунька просто вся расплывается от умиления. И нам очень хочется с вами поиграть

И еще один момент. Впрочем, по нему уже многие высказались, и добавить что-то нового мы не можем, поэтому примите от нас поздравления все новоприбывшие и озеленившиеся.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Sh@dow, Вам спасибо за внимание. И что все же прочли Брунькину анкету)) Значит не зря писала, а Брунька с Торстейном спорила.
Очень интересно получается, да и сама Бруня очень интересный персонаж: и внешность, и характер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх