Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Мирьям Шульман

а вы думали?)) самый пик будет, когда тебе будет хотеться играть даже несмотря на то, что на часах 7 утра, а тебе вставать в 8 или 9. Как это было у меня летом 2015.
Не думаем, что реал нам такое разрешит, но тем не менее звучит круто ))

примите от нас поздравления все новоприбывшие
Прод Бруня Грейп, спасибы, мы вас читаем, как и многие - тащимся ))

Мирьям Шульман, хотим с вами поиграть, но я пока не могу ответить х(
Подождете? Я домой приеду и доконца Мэгги очеловечу
Нет проблем, ждем ))) Будьте нашей первой ))

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Мирьям Шульман

А вы, по сути, нашей, кстати х)
Мы так и поняли судя по ее удивлению )) Классно )) Мирь с места в карьер буквально попала, приятно ))

:бровки::бровки: Мэг любит быть первой и последней, и вообще любой – шлюпочка маленькая, что с нее взять?)
:хлопает:

Проду Жанна Вивер, если хотите присоединяйтесь к нам вечерком, если не сильно торопитесь. Мы пока повисим чутка )

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Изабель Суон и Винсент Райз, похоже, у вас начался инвент. Хочу пожелать вам с ним удачи.
Хотя вначале у НПС я прочитала "Охотник в зоосаде" и еще удивилась, что за :D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Луиза Палмер

EllaRosa, большое спасибо! :ромашкикраснеет: Нам очень приятно, продюсер очень старается, чтобы Лу была похожа на десятилетнюю девочку, но иногда нам кажется, что ей гораздо меньше :фейспалм:
Но мы ужасно рады кому-то приносить радость. Мы бы с удовольствием познакомились с Норой поближе.
И простите нас, за то, что мы так медленно отвечаем :прости:

Продюсеру Бруня Грейп
Большое спасибо! :стесняшка:Нам тоже очень нравится Бруня. Продюсера она уже поразила своей статью, мыслями, поступками и непростой судьбой. Продюсер уверен, что и Луизу она поразит.
Мы держим кулачки, нам очень интересно, что там будет с замужеством. Но мы желаем Бруне отбиться от жениха. В любом смысле этого слова :D

Мы бы тоже с удовольствием с вами поиграли! В Мунлайте есть парк аттракционов, а маленькой девочке очень легко заблудиться в незнакомом городе :D

Павел Маккензи, папа, хватит пить, приезжай домой! Продюсер папы, возьмите папу в руки :D

Продюсеру Лиса Макмёрфи
Луиза иногда думает и говорит совершенно ужасные вещи :фейспалм: А продюсер выпадает в реал и тормозит игру. Спасибо, что терпите и не сбежали :ромашкикраснеет:

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Мирьям Шульман,
Мы так и поняли судя по ее удивлению
Просто кто-то мертв уже почти полтора года, но это не отменяет того, что этот кто-то по прежнему немного тормоз х))
Мирь с места в карьер буквально попала, приятно ))
Ага, мы тоже рады, что вот так вот удачно получилось)
И да, мы пришли, внешность и описание в профиле поправили в соответствии с новым временным тельцем)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Павел Маккензи

Shine
у меня итак комплекс, Паш, не усугубляй. я думал вы специально нас проигнорили. :смех: не знаю зачем. ну а вдруг, кто ж знает что у вас там в голове. каких видов таракашки танцуют самбу. но вы прощены, дорогой.
Дарагой, не дэшёвый! :смех:
Приходите в паб и мы пропьем все ваши комплексы вместе с моими, а хрустящими тараканами закусим! Ом-ном-ном! :псих:

Sh@dow, Шон Уильямс, я вас дождался хД простите, что долго отвечал, пытался собраться из зюзи в кучку, а то Мудрецы как-то разбежались все во мне :лол2:

Луиза Палмер, малышка, ты видишь, как отец собирается домой, я уже не пью, я уже на выходю :зеленый:

Ирен Лаве, надеюсь, тебя увез мужчина на своей ламборджини, или на ладе-седан-бакляжан! :подмигиваетлол: ты видела что там за погода в Твине?! С днём рождения, детка! :роза:

Мариус Мэйфер, надавал советов и свалил, как так?!.. Похмельный синдром на один не делится :смех:

Лиса Макмёрфи, я честно иду к дому, но паб не отпускает или это болота Твина засасывают? Жди меня и я вернусь, только очень жди! :баян: :D

Матильда Бишоп, дэвушка, а, дэвушка?!.. :Rolleyes2: благодарю, что возитесь с моим пьяным телом :роза:Надеюсь, вам это не доставляет неудобств хД

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Проду Жанна Вивер, если хотите присоединяйтесь к нам вечерком, если не сильно торопитесь. Мы пока повисим чутка )
да я досмотрел фильмец, прибежал домой и пока осваиваюсь. пост тогда написал как задел на будущее так сказать. так что сейчас, пока мне объяснили все, отдохну и мы вас всех дернем.
Дарагой, не дэшёвый! :смех:
"Пакупай Пашку сладкий сочный Пашка"
Приходите в паб и мы пропьем все ваши комплексы вместе с моими, а хрустящими тараканами закусим! Ом-ном-ном!
каковы тараканы на вкус? как сухарики или как макароны? xD
не знаю насчет паба. удивлен что вы оттуда еще не выкатились. ну, в смысле не пришлось выкатывать тушку по лестнице. да, я очень жестокий, простите. но с лестницы больно, тут лучше на слово поверить.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Не прошло и пол года, без году неделя и тд :D в общем, лучше поздно, чем вообще поздно.

Пришла поздравить искупавшихся в зеленке:шампанское: вот она зеленка, да

Кристофер Хейг ура-ура, мы с Виром так долго ждали эту аву когда ты обретешь магию назад и дождались, очень рады и поздравляем от всей души и надо это дело отметить и выпить наконец-то ты сможешь магичить и нас мучить и мы тебя тоже, в общем ждем, да :бровки: :пиво2:<== :злобный: :фейспалм:
Катрин Монтес зачем ты упала со скалы? Ааа, за зеленкой? Тогда поздравляю :травка:пусть крылья тебя слушаются и рандом тоже)
Ноэль Тэйэр ура, кто снова на ногах? :девочкакот: Тоже поздравляю. Только вот я вас еще не прочитала :фейспалм: хотела прочитать, потом сюда идти, но я исправлюсь!

По отыгрышам, спасибо опять же Кристофер Хейг что нам удалось побывать с тобой бок о бок в твоей инициации и Шон Уильямс который привнес в игру красок и эмоций, спасибо ребяты! ^_^ Изабель Суон :неуверенность: мы бы тоже проводили твою сумочку тебя и Вир даже мог взять тебя под ногу :фейспалм: :зеленый:но мы сошлись мнениями, что шутки у нас странные и спасающих слишком много :улыбаюсь:

Мы с Каролина Брамонд спонтанно колесели по свету, так ничего и не наколесили :неуверенность: хотя нет! Элиот Хилл спасибо тебе большое, что дали на себя набежать и поговорить о всякой фигне, разузнать кто такие коряги и с чем их едят, нам понравилось с вами играть, хотим еще! ;) Ну и от себя, спасибо, что дал хоть немного раскрыть Кару и дать ей пищу для размышлений :)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Катрин Монтес зачем ты упала со скалы? Ааа, за зеленкой? Тогда поздравляю пусть крылья тебя слушаются и рандом тоже)
вот я тот же вопрос задаю. Кэт, зачем?))
Аха. блин. вот ты сказала и рандом слушаться перестал. -_-

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Мы с Каролина Брамонд спонтанно колесели по свету, так ничего и не наколесили
мы очень хотели вас дернуть, но я учился плотно всю неделю и умудрялся тратить время только на коротенькие посты. так-то. вечная мысль ткнуть Каролину, но то ее нет, то меня нет. :смех: парадокс вот такой.
Аха. блин. вот ты сказала и рандом слушаться перестал. -_-
у меня вообще смешно было с рандомом. сначала там было 3 нет, потом 1 да, потом 2 нет - 1 да, 1 нет - 1 да и дальше только в плюс работаем. почему-то когда думаешь "ну вот не надо мне чтобы ты сработала" оно обязательно работает. уже моя девочка обленится скоро к коробкам сама подходить

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
По отыгрышам, спасибо опять же Кристофер Хейг что нам удалось побывать с тобой бок о бок в твоей инициации и Шон Уильямс который привнес в игру красок и эмоций, спасибо ребяты!
+1 вам тоже спасибо за подаренные эмоции.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Проду Луиза Палмер :любовь:
EllaRosa, большое спасибо! :ромашкикраснеет: Нам очень приятно, продюсер очень старается, чтобы Лу была похожа на десятилетнюю девочку, но иногда нам кажется, что ей гораздо меньше :фейспалм:
Не переживайте, Лу получилась очень сообразительной. Иногда такая умница, не по годам просто (не знаю, в кого она такая?:D) Хотя сейчас многие дети уже лет в 5-6 поражают своими высказываниями. И ведь не всегда хватают это от взрослых. Вот и у Луизы есть на все свое мнение. Мама говорит так, а я думаю иначе. И это очень здорово))
Но мы ужасно рады кому-то приносить радость. Мы бы с удовольствием познакомились с Норой поближе.
Мы тоже хотим познакомиться с Лу поближе. Даже как-то у меня была мысля "папу" вашего попросить: если вдруг не с кем будет Луизу оставить, то Нора могла бы посидеть с ней, но вряд ли решимся, и батя ваш с характером :D:eekout:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Navit, у вас шутки странные, а у меня странные... не шутки. Но, главное - это красивое имя. ;)
Если когда-нибудь случится проходить с Вирджилом дружеское крещение (помечтать ведь можно?), то взять друг друга под ногу и попытаться так пройтись будет самое то!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Кстати, Винсент Райз, Изабель Суон, мило у вас начинается ивент с выхухолью. Чую, поиск ее легким не будет и все еще успеют устать от этого. :смех:
И вообще вас частично можно в цитатник тащить, но я что-то итак часто там бываю с вашими перлами.
Подумать только, сколько проблем из-за того, что я в принципе могу разговаривать.
вот эту фразу в особенности. ибо такую жизу я люблю в лабиринте. "все проблемы от того, что ты можешь ртом издавать звуки", в нашем мире так проблемы и получаешь.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Люди, я ошибаюсь или Маргарет Стерлинг была раньше призраком. Я пропустила как она воскресла.
она захватила тело девушки на пару временных зон.

а вообще, парковые, давайте в очередь все. а то у нас уже старинный обычай - по очереди писать если играют трое человек и больше друг с другом. сейчас тогда Жанна, потом Ям, потом Мэг? :3

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Мирьям Шульман, я без претензий, но можно все-таки попросить вас с продом впредь соблюдать очередь?) Просто чтобы не было ситуаций, когда реакция персонажа уже невпопад идет. А то это путает немного и часто может возникнуть ситуация, когда на такую запоздалую реакцию вроде и надо отреагировать, следую характеру персонажа, а уже никак х( Ну это на будущее)
Люди, я ошибаюсь или Маргарет Стерлинг была раньше призраком. Я пропустила как она воскресла.
Она не воскресла, она на время вселилась в тело бедной девушки-мистика) Если посмотришь, в магической системе есть способность "одержимость духом" х) Там даже на аватарке совсем не Мэг же

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Она не воскресла, она на время вселилась в тело бедной девушки-мистика) Если посмотришь, в магической системе есть способность "одержимость духом" х) Там даже на аватарке совсем не Мэг же
Спасибо за пояснение. Просто в последние пару месяцев в Лабе много событий произошло. Не все получается запомнить или заметить. Теперь буду знать.
На викторине знаток Лабиринта мне точно делать нечего :фейспалм:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх