Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Спасибо за пояснение. Просто в последние пару месяцев в Лабе много событий произошло. Не все получается запомнить или заметить. Теперь буду знать.
Не за что) Если интересно, там все на площади и описывается, не так много постов, кстати)

На викторине знаток Лабиринта мне точно делать нечего
Я тоже так думала, а в итоге последнюю вообще выиграла х)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Мирьям Шульман

Мирьям Шульман, я без претензий, но можно все-таки попросить вас с продом впредь соблюдать очередь?) Просто чтобы не было ситуаций, когда реакция персонажа уже невпопад идет. А то это путает немного и часто может возникнуть ситуация, когда на такую запоздалую реакцию вроде и надо отреагировать, следую характеру персонажа, а уже никак х( Ну это на будущее)
Блин, сорри, я вечно косячу в этом плане: читаю правила, читаю, но что-то остается за гранью моего внимания. Вы уж извините. Получается, если мы втроем играем, то в зависимости от того, кто в какой последовательности вступил в игру в такой же последовательности и должны продолжаться дальнейшие диалоги?

Все, я больше так не буду. Сорян. :/ Последний пост отправила до того, как прочитала. Еще и за него извиняюсь.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Мирьям Шульман, ничего страшного, правда, все мы люди, всякое бывает х)

Получается, если мы втроем играем, то в зависимости от того, кто в какой последовательности вступил в игру в такой же последовательности и должны продолжаться дальнейшие диалоги?
Да, все верно) Но это исключительно в группках так. Если же персонажей на локации много (например, вечеринка какая-то) то ждать всех не нужно, естественно лишь тех, с кем непосредственно ты играешь) Но там по ситуации нужно все-таки смотреть. Если компания большая и подвижная, скажем так, то далеко не всегда нужно ждать) Вообще, любую вечеринку надо прочувствовать, так сказать пройти на себе испытание толпой) Обычно на месте сразу становится понятно, когда стоит ждать, а когда можно и забыть про очередность)

И, кстати, заранее хочу предупредить, что в скором времени, проклиная часовой пояс и универ, отойду в кроватку, ибо время приближается у меня к часу ночи:плачу: Предлагаю, если что, зависнуть в переходе. Надеюсь, Вы не против)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Получается, если мы втроем играем, то в зависимости от того, кто в какой последовательности вступил в игру в такой же последовательности и должны продолжаться дальнейшие диалоги?
не обязательно. но вообще, как получается. просто очереди очень удобны, если человек может подвиснуть случайно или если у него нет точного времени на пост. то есть он не может сразу его отправить.
да и не так страшно этот случай. просто немного неудобно это все.
Если же персонажей на локации много (например, вечеринка какая-то) то ждать всех не нужно, естественно лишь тех, с кем непосредственно ты играешь)
да. чаще всего это примерно двое-трое. больше как-то не выходит практически. крайне редко
И, кстати, заранее хочу предупредить, что в скором времени, проклиная часовой пояс и универ, отойду в кроватку, ибо время приближается у меня к часу ночи
точняк. я уже и забыл. что ты не как мы. давно с тобой не играл х3

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Да, все верно) Но это исключительно в группках так. Если же персонажей на локации много (например, вечеринка какая-то) то ждать всех не нужно, естественно лишь тех, с кем непосредственно ты играешь) Но там по ситуации нужно все-таки смотреть. Если компания большая и подвижная, скажем так, то далеко не всегда нужно ждать) Вообще, любую вечеринку надо прочувствовать, так сказать пройти на себе испытание толпой) Обычно на месте сразу становится понятно, когда стоит ждать, а когда можно и забыть про очередность)
не обязательно. но вообще, как получается. просто очереди очень удобны, если человек может подвиснуть случайно или если у него нет точного времени на пост. то есть он не может сразу его отправить.
да и не так страшно этот случай. просто немного неудобно это все.
да. чаще всего это примерно двое-трое. больше как-то не выходит практически. крайне редко
Спасибо большое за советы, я учту на будущее )) В целом-то да - это вполне логично )) Поэтому и запомнить легко )

проклиная часовой пояс и универ
А что за часовой пояс? Я по Москве живу.

Предлагаю, если что, зависнуть в переходе. Надеюсь, Вы не против)
Скорее даже за! Мне после 19:00 по МСК иногда сложно бывает играть. Но на крайний случай, чтобы никого не подвесить, всегда могу ответить с телефона.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
точняк. я уже и забыл. что ты не как мы. давно с тобой не играл х3
Ммм...Наимелейше х) "Ты не как мы" звучит так, будто я не из другой части страны, а из другой галактики х))

Мирьям Шульман,
Спасибо большое за советы, я учту на будущее )) В целом-то да - это вполне логично )) Поэтому и запомнить легко )
Всегда пожалуйста, обращайтесь, если что) Да, все это вполне логично и большинство таких вот правил вовремя игры и усваивается) Главное, не стесняться)

А что за часовой пояс? Я по Москве живу.
Эх, везет) Я из Новосибирска и у меня мск +4 х((

Ну тогда вообще великолепно) Давайте, тогда по посту и разойдемся до завтра)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Всегда пожалуйста, обращайтесь, если что) Да, все это вполне логично и большинство таких вот правил вовремя игры и усваивается) Главное, не стесняться)
Мне уже дали главный лабовский совет-напутствие: "Многие первые две недели неистово хотят бросить. Но потом это проходит" Наверное во всем нужна своя притирка ))

Эх, везет) Я из Новосибирска и у меня мск +4 х((
Не знаю почему, но меня всегда напрягало различие с Москвой в часовых поясах. Наверное, это из-за того, что родилась и выросла в средней полосе. Когда волей судеб жила на Дальнем Востоке вот точно ощущала себя так, словно с другой галактики прилетела.

Ну тогда вообще великолепно) Давайте, тогда по посту и разойдемся до завтра)
Готово )) Хотя я и не вполне понимаю, в какой теперь теме мы будем писать )))) Так что прицеплюсь к вам хвостиком и поповторюшничаю пока что ))

п.с. а у Вас 777 сообщений )) Счастливое число )

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Мирьям Шульман,

Мне уже дали главный лабовский совет-напутствие: "Многие первые две недели неистово хотят бросить. Но потом это проходит" Наверное во всем нужна своя притирка ))
Да, именно так) главное освоиться и, так сказать, поймать волну)

Не знаю почему, но меня всегда напрягало различие с Москвой в часовых поясах. Наверное, это из-за того, что родилась и выросла в средней полосе. Когда волей судеб жила на Дальнем Востоке вот точно ощущала себя так, словно с другой галактики прилетела.
Угу, понимаю. Особенно плохо тогда, когда твой организм шлет часы куда подальше и уверяет тебя, что ты в Москве. А еще этот перевод на час назад, так еще хуже сделал х_х
вот хоть переезжай

Готово )) Хотя я и не вполне понимаю, в какой теперь теме мы будем писать )))) Так что прицеплюсь к вам хвостиком и поповторюшничаю пока что ))
Ну, я пока не стала ставить переход, завтра куда-нибудь переместимся, думаю х) А, учитывая, что Мэг первый раз этой штокой вообще пользуется, выбор у нас велик)

п.с. а у Вас 777 сообщений )) Счастливое число )
ой, и правда))

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Добрый вечер всем.

Сегодня удалось наткнуться на один довольно занимательный короткометражный мультик... напомнил момент, когда Вес и Патрик были в кафе (момент с пенкой на губах) и даже вроде бы именно тогда поцеловались. Однако из этого мульфильма эта ассоциация является единственной... (если что, внешность никоим образом не сравнивала :D )

Последнее редактирование:

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Дорогие хорошие продюсеры! :профессор:

Мы постепенно заполняем анкеты жителей Лабиринта. Те, кто прислал сокращённую биографию своего персонажа - большие молодцы, те кто не прислал, - мы ждём. Возможно, не все из вас готовы показать широкой публике то, что вы указывали в анкете, в био перса, пока у вас есть шанс отправить нам более подходящий вариант. :comp:

Мы также просим вас проверить графу "черты характера", в ней должно быть не больше 255 символов. Тоже самое относится к графам "основные привычки" и "особые приметы". 255 символов. Если в анкете вашего персонажа их больше, пришлите в ЛС Лабиринт сокращённую версию.

Размер сокращённой био не должен превышать 1000 символов.

Не поленюсь напомнить, что графы: "город", "род деятельности", "ссылка на домашнюю тему", "интересы" и "хобби" доступны вам для заполнения.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.588
Луиза Палмер, маленькое соныфко )). Сколько дней уже сюда собираюсь, по пути подыскивая слова, которые тебе не сказали...
Признаюсь сразу, был момент, после которого мне кажется, что у тебя сменился прод, потому что твои размышления стали куда более взрослыми, и местами, на мой взгляд, ты слишком, скажем так, образована для десятилетней девочки, но это всё мелочи, которые ты можешь не учитывать, потому что все мы играем по-своему, а можешь учесть, если будет желание/необходимость. Главное, чем я хотела восхититься-умилиться, это твой непоседливый нрав, решительность в действиях и рассуждения. Вот с рассуждений я чаще всего улетаю, особенно понравилось про дружбу девочек. :смеюсь: Сто пятьдесят баллов из ста возможных. :палецвверх:
Не ругайся на папу, когда он прискачет из бара на чём-нибудь... Я тебе секрет открою: он чаще всего на всё согласный, так что лови момент. :лол2: ;)

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
А мы, кстати, освободились. Вылезли из игры, очень уж хотелось сделать несколько снимков для работы. Сейчас вот приступлю к креаторству. Отвечать будем и даже участвовать пока все не уйдут по кроваткам наверное

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Sh@dow :машу:
Ноэль Тэйэр, не перестаю говорить, какой же ты шикарный на своих аватарках.
Спасибо, Элька мурлычет, что ему де дико приятно.
Взгляд просто обалденный. Вот реально настоящий кот.
Теперь ты понимаешь, что увидев того кота, я не смогла развидеть в нем Ноэля. Ну одно ж лицо!
%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%96%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B8%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%81-69377097.jpeg

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Павел Маккензи

Шон Уильямс, Sh@dow, вы так резво с Шоннитто водите, что я уснул хД Благодарю, что увезли с собой ;) если что, я сплю крепко, как богатырь:поскакали:
P.S. и "ласточка" - двухдверка, нет у неё задних дверей, но Паша-дятел попросил, чтобы поправили, это так на будущее, вдруг часто возить нас придётся ;)

Матильда Бишоп, спасибо за игру :роза:
Надеюсь, вы не заболеете и мы когда-нибудь посоревнуемся в вылизывании блюдец с кофе :смех:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Шон Уильямс, Sh@dow, вы так резво с Шоннитто водите, что я уснул хД Благодарю, что увезли с собой если что, я сплю крепко, как богатырь
Хорошо. Будем знать. Спасибо.
P.S. и "ласточка" - двухдверка, нет у неё задних дверей, но Паша-дятел попросил, чтобы поправили, это так на будущее, вдруг часто возить нас придётся
Окей, попросили уже поправить сообщение. Спасибо :)

Матильда Бишоп, вам от нас отдельное спасибо за команду и поддержку. Берегите здоровье :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

*Закинула сумку на заднее сидение, и забралась следом. Для этого даже подпрыгивать не пришлось. С нотой сомнения, но все же продиктована адрес*
Брунхильда вшагивающая в машину Тони это просто космос! В его машину еще никто не вшагивал :смех:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

Тони Монтеро, Роберта Эмерсон, спасибо вам за чудесную игру, и извините за немного тормозную игру. Брунька будет ждать будущей встречи. Видимо, это женщина не успокоится, пока не накормит весь Лабиринт.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Бруня Грейп
Видимо, это женщина не успокоится, пока не накормит весь Лабиринт.
Мы хотим Ваших пирожков ))) а еще Ваших песен. :любовь: Бруня - фантастическая женщина)))))
Луиза Палмер
Вот с рассуждений я чаще всего улетаю, особенно понравилось про дружбу девочек. :смеюсь: Сто пятьдесят баллов из ста возможных. :палецвверх:
Вот тут улетела и я. И после гардероба. :смех::фейспалм::oops:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх