Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лейла Кинг

Всем большое спасибо за приветствие!
Yulu4, конечно, приходите!
girl_hospital2.gif

Фиалин, умирать не будем)) Не планируем так сразу)))
EllaRosa, большое спасибо! Приятно
give_rose.gif

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Лейла Кинг, Цицерон Пятый, добро пожаловать, ребятки.

Лейла, а вы всех принимаете? Нам прям очень надо на прием и обязательно к вам. Где вообще можно записаться? И сразу следующий вопрос: что пьете? :namek:
P.S. Видите даже смайлик какой-то розовый и с сердечками вокруг... Ну точно к сексологу надо. Теперь еще и смайлик заболел :незнаю:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лейла Кинг

Уважаемый Тони Монтеро, Вы всегда можете записаться на прием в научно-медицинском центре. На работе я пью исключительно воду, но если вам нужен личный-личный прием в красной комнате боли, то тогда можете прихватить с собой бутылку красного вина и белые розы
flirt.gif

Yulu4, если хотите - приходите вдвоем с Тони.
first_move.gif

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Лейла Кинг сказал(а):
если вам нужен личный-личный прием в красной комнате боли, то тогда можете прихватить с собой бутылку красного вина и белые розы
Щас все будет! Роз только накосим где-то) Приходите завтра в Лабум, начнем на прием записываться)
Yulu4 сказал(а):
А мой персонаж меня задушит)
Да все будет нормально. Вам понравится :смех:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Да все будет нормально. Вам понравится
Не, ну кэт то что угодно может понравиться) Но задушить ей это не помешает)
А вообще интересно-интересно. я уже хочу обдумать это предложение. тоже на красную комнату соблазнились, да?

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Ой, здрасте) А я вас видела за просмотром профилей не так давно, думала читающий или играюший? Приятно лично познакомиться)
На самом деле это случайно вышло. Но я решила не затирать )) А в целом - так даже удобнее, и лайки можно в обьсуждениях ставить ))

Рада, что решились подождать, мне понравилось с вами играть)
Спасибо )) А я рада что вы рады )) Мне ролевки в новинку не только на симс.клабе, но и вообще.

А по делу если: хорошо, возможно, у меня появится возможность ответить раньше, по крайней мере я постараюсь, чтобы она появилась)
Ну, как говорил Чебурашка, "это было бы просто здорово" ))))) Буду обновлять тему на всякий случай ))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

А пока Бруня спит, можно по вещать от ее имени.

Луиза Палмер, маленькое вы наше солнышко, мы тут просто растаяли от ваших слов, и будем очень рады, если ваши лучики заглянут в парк в холодной Авроре. Там у нас поводов появиться как-то побольше, коняшки все еще ждут, когда их подкуют.

EllaRosa
Мы хотим Ваших пирожков ))) а еще Ваших песен. :любовь: Бруня - фантастическая женщина)))))
Тут все просто. Вы Бруньке главное попадитесь. Она и накормит, и напоит, и спать уложит, и песнями ублажит. Даром чтоль в избушке живет? Как Баба-Яга, вот уж и правда фантастическая женщина,

Тони Монтеро
Брунхильда вшагивающая в машину Тони это просто космос! В его машину еще никто не вшагивал
Значит у тех, кто на ней катался, были недостаточно длинные ноги, которые сколько не задирай, а уровня космоса не достигнуть.

Ой, что-то прям такая двусмыльщина полезла. видимо влияние бурного обсуждения сексолога. Лейла Кинг, с прибытием. Как видите, вы тут оказались очень кстати. И да, не подскажете, как к вам запихнуть на прием девочку-стесняшку 33 годков отроду?

Цицерон Пятый, так позвольте вас с прибытием.

И на последочек. Cerberus5 спасибо за арты. Весьма порадовали.

Бруня Грейп ты ли это в юности?
Ох, что точно могу сказать, в юности Брунька такие короткие юбки не носила, а в остальном очень даже, тело так и вовсе 100 %-ное попадание.

Бруня в детсве)))
А вы угадали. Я когда придумывала Торстейна, помимо с прочих охотников за всякой нечистью, взяла его образ и с отца Гаскойна.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Мне со всеми хочется поиграть. Всех новых подергать. :псих: Чтобы хорошо не жилось, показать где старые Лабиринтовцы зимуют, как раз декабрь уже. Сексолог - это интересно, но надо ли оно нам - не знаю, не знаю. Но могло бы быть забавно. Отключите мою фантазию.
И, Тони, ты интересный. Мы хотим тебя поиграть. :хихикаю: И Тимо тоже

Буду обновлять тему на всякий случай ))
аахах, когда-нибудь дойдет до болезни, когда каждые полминуты обновляешь сообщения, чтобы узнать "а там кто новое написал чего?". возможно. возможно не дойдет, тут уже как повезет. Мирьям кстати интересная. :3 мы б еще поигрались с ней.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Shine осторожнее заглядывай под спойлер. как и заказывали. отключаю.

zqt386KbZwM.jpg
Кстати. вот забавно. Оказывается сексолог в лабе очень востребованный дохтур.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
как и заказывали. отключаю.
о, ей одного такого прибора оказывается чаще всего мало. х3 ей нужен недельный запой и кусочек пиццы. :смех:
В Лабиринте все доктора, специализирующиеся на психологическом здоровье, востребованы. Так подумаешь что весь Пятиград - город собрания полного букета псих.отклонений. Тут тебе и шизофрения, и диссоциативное расстройство, и депрессии, и параноики с манией преследования. И это я еще не все назвал. Эти просто не особо мирные, а есть ведь и более спокойные больные. :смех: Психологический диспансер имени Модегаз

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Бруня Грейп сказал(а):
Значит у тех, кто на ней катался, были недостаточно длинные ноги, которые сколько не задирай, а уровня космоса не достигнуть.
Опытного продюсера издалека видно. Передам Тони критерии отбора для полетов в космос :смех:
Бруня Грейп сказал(а):
И да, не подскажете, как к вам запихнуть на прием девочку-стесняшку 33 годков отроду?
Так в чем проблема? Идемте с нами, мы все равно с Кэт пойдем вместе. Возьмем еще Брунс за компанию. Краснеющая Брун, фейспалмящая Кэт и Тони вприсядку вокруг обеих с букетом белых роз. Что может быть лучше? Может даже анонимный кружок по интересам замутим. Вот из этих: "Привет, я Тони, и я сексоголик" и остальные бодрым хором "Привет, Тони". Такое в Лабиринте было?
Shine сказал(а):
И, Тони, ты интересный. Мы хотим тебя поиграть. :хихикаю:
А вот это с удовольствием) Мы не знаем пока, кто ваш персонаж, но характер у питомца заточен под общение. Надо флиртануть – флиртанем, не надо – будем дружить, общительного персонажа поддержим, необщительному персонажу сами навяжемся и напоим до состояния "люблю всех, давайте дружить". Приходите в Лабум, если будет желание, следующие две временные зоны он там. А дальше ориентируйтесь на барную стойку. Где бухлишко – там Тони что-то бадяжит и смешивает (а продюсер прописался жить на всех приличных алкогольных сайтах).

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
продюсер прописался жить на всех приличных алкогольных сайтах).
Вывод: чрезмерное употребление алкоголя Тони - вредит Вашему здоровью!

А анонимного клуба не было. Кстати это мысль! У меня идея появилась!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Мы не знаем пока, кто ваш персонаж, но характер у питомца заточен под общение
У меня две девушки, которые бегают от чего-то постоянно. :хихикаю: вы нас узнаете по характерному насторожению. Думаю, с Катариной может легко выйти, да и мне ее все некуда пристроить.
Надо флиртануть – флиртанем, не надо – будем дружить, общительного персонажа поддержим, необщительному персонажу сами навяжемся и напоим до состояния "люблю всех, давайте дружить".
Это идеальный сценарий, аррр. :лол: Этот план на все случаи жизни великолепен. Как же хорошо когда есть такие персонажи, у которых детство и молодость играют красками. Заразительно.
Приходите в Лабум, если будет желание, следующие две временные зоны он там.
У нас были планы на клуб в ближайшее время, так что посмотрим. :бровки: ой, не тот смайл :лол2: и вообще я готовый на все прод, это мои персонажи стесняются.
Так что мы следим за всеми перемещениями и лайками.
Краснеющая Брун, фейспалмящая Кэт и Тони вприсядку вокруг обеих с букетом белых ро
Миллион белых роз, из окна видишь ты~
Может даже анонимный кружок по интересам замутим
Это клуб анонимных алкоголиков опять открывать надо. Возрождение старых традиций. Еху

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Бруня Грейп

И на последочек. Cerberus5 спасибо за арты. Весьма порадовали.
Бруня Грейп ты ли это в юности?
Ох, что точно могу сказать, в юности Брунька такие короткие юбки не носила, а в остальном очень даже, тело так и вовсе 100 %-ное попадание.
Бруня в детсве)))
А вы угадали. Я когда придумывала Торстейна, помимо с прочих охотников за всякой нечистью, взяла его образ и с отца Гаскойна.
А то думаю что же в этих артах знакомое. А ведь случайно наткнулась, и искала совсем не людей) Если что-то интересное найду, то притащу сюда)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх