Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Итан Монтгомери

EllaRosa, :ромашки:
Итан Монтгомери, ну наконец-то вы появились, а то Вас заждались Мы, оказывается, на одной улице живем. И коврик у Вас, как в нашей квартире В одном ТЦ выбирали х)))
Спасиюо, что ждали. Мы тоже ждали, но пока еще не до конца сориентировались. Я вам больше скажу - у нас дома от одного и того же архитектора-застройщика. Мы ведь неспроста на одной улице живем. :подмигиваю:

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
и лайки можно в обьсуждениях ставить ))
О, ну это и правда важно, да))
Мне ролевки в новинку не только на симс.клабе, но и вообще.
Большинство из нас такими были) Ну, если не большинство, то точно многие)
Ну, как говорил Чебурашка, "это было бы просто здорово" ))))) Буду обновлять тему на всякий случай ))
Я написала опять простынь, да что такое то! я хоть раз напишу Мэг нормальный пост?! И я видела, что вы уже увидели, просто я хочу сказать, что чуток подправила там в конце

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
ketuyg, будьте к ней снисходительны, ей приходится со мной общаться, с Кристиной, а еще и вспоминать свое прошлое и строить планы на будущее. Первое тело в самом-то деле )))

Угу, бегу, сегодня еще будем играться или мне можно не торопиться с постом?

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
ketuyg, будьте к ней снисходительны, ей приходится со мной общаться, с Кристиной, а еще и вспоминать свое прошлое и строить планы на будущее. Первое тело в самом-то деле )))
Ага, а еще мечтать о том, как переспать с бывшим
Она слишком много думает, больше чем я... Но вообще, это весело. Кажется, она думает больше, чем я и остальные мои персы вместе взятые х)
P.S. Ко мне можно (и даже нужно) на ты, если что)
Угу, бегу, сегодня еще будем играться или мне можно не торопиться с постом?
Можно не торопиться, мой завал неожиданно напомнил о себе в момент, когда я уже расслабилась х_х

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

kotishka, спасибо большое, за то, что откликнулись и за потрясающий отыгрыш. Это именно та тетушка, которую мы ждали и представляли. Миллион благодарностей и самый низкий с Брунькиной высоты поклон.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Бруня Грейп, нам тоже понравилось играть:цветочек:. Исполнение желаний наказуемо - опасайтесь теперь, вдруг тетя оживет и не даст Бруне покоя? :D

Последнее редактирование:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Всем привет! Хотела просто поинтересоваться, а что происходит в Лабиринтуме?
тони работает) а вроде больше ничего такого) :смех: что-то хотим чудить:oops: причем разное чудить с разными

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Yulu4, спасибо. Просто непривычно много народу там стало. Поэтому и решила поинтересоваться.
а... не знаю. либо это вечер так влияет, или мы притащили толпу -_- да, мне самомнения не занимать :D

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Кажется, она думает больше, чем я и остальные мои персы вместе взятые х)
она думает просто за всех сразу.
Хотела просто поинтересоваться, а что происходит в Лабиринтуме?
все собрались вокруг Тони как вокруг елки на Рождество. елка с алкоголем. алкоелка.
но да, что-то прям такое чувство, что там целый ивент или что-то запланированное. все так собрались эпично в одно время. но я обещанно притащил Кату в Лаб. :D

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Yulu4 и Shine, забавно. Буду за вами поглядывать тогда. Удачи там вам с игрой пожелаю.

А также продюсерам Изабель Суон, Кай Каито и Винсент Райз
Спасибо вам всем за игру и общение. Действительно для нас получился неожиданный поворот. Были рады помочь. Кстати, на счет водопада, это правда. Мы давно хотели хоть кого-то туда привести и показать эту красоту. И теперь у нас это получилось.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Sh@dow, ничего особенного, мы смешиваем. Приходите, и Вам намешаем)
Yulu4 сказал(а):
либо это вечер так влияет, или мы притащили толпу
А ты кем там?) Кэт мы не видели вроде бы
Shine сказал(а):
А я не могла придумать ник в Фуфоньку… Вот где же Вы раньше были?) Изменим при первой же возможности :смех:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Сообщение для продюсера Тони Монтеро

Спасибо большое за приглашение, но, боюсь, что сегодня я уже не потяну. Если будет еще такая вечеринка, то постараемся заглянуть. Удачно вам повеселиться )))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
А я не могла придумать ник в Фуфоньку… Вот где же Вы раньше были?) Изменим при первой же возможности
да пожалуйста, мой генератор случайных слов из подручных средств всегда со мной. :смех: как раз под НГ и сменитесь. скоро декабрь. ахахах

а это столпотворение вообще случайно вышло, так что ничего не обещает никто. сначала пришел тони, потом патрик, потом мы. а потом что-то как-то пришли все О_о

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
А ты кем там?) Кэт мы не видели вроде бы
А вот всё то вам скажи) догадайтесь) можете в лс предположить) :D там не трудно на самом деле

Дорогие мои люди в Лабиринтуме! Пожалуйста, не надо придумывать внешность нпс, о котором вы ничего не знаете и вас об этом не просили. Мистер Эрик Франке ни разу не загорелый, не худощавый, да и не представитель сексуального меньшинства он (хотя это ладно, это может быть субъективное мнение). Да и палка у него не торчит из кармана, а портативная и в сложенном состоянии помещается в карман.

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
ketuyg, если время и желание он-лайн сейчас поиграть есть, можем быстренько ламьи мелочи отыграть и на общую тусу в бар )))
Но если нет то ничего страшного )) Просто если да то чтобы я знала и поторопилась с ответом

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Мистер Эрик Франке ни разу не загорелый, не худощавый,
Судила по аватарке, реальных пропорций негде посмотреть. Можете списать на въедливую тетину сущность.
да и не представитель сексуального меньшинства он (хотя это ладно, это может быть субъективное мнение).
Это субъективное тетино мнение прописанное в мыслях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх