Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Луиза Палмер

Дорогие Фиалин, EllaRosa, продюсер Бруня Грейп, большое спасибо за ваши слова! :роза:

Извините, за наш "быстрый" ответ, мы умудрились не заметить сообщений :фейспалм:

Бруня Грейп, Лулу обязательно куда-нибудь доберётся, либо в самый сказочный домик Пятиградья, с кузницей и пирожками, либо в парк Авроры :)

Фиалин, неожиданно :смех: интересно, когда именно так показалось?
Мы точно можем сказать, что прод всё тот же, может, мы с Лу стали лучше понимать друг друга? :)
И ещё раз спасибо за такую высокую оценку, нам очень приятно :розочка:
А насчёт образования и возраста, Лу много читает, не только детские книжки. И большую часть жизни она провела в пансионатах. Но мы с ней согласны, иногда продюсеру сложно удержаться и не поделиться своими знаниями :)

Мы бы ещё хотели сказать, что прыжок с моста Элеонора Розетти и Чезаре Грассо очень впечатлил продюсера. Это было ужасно красиво и трогательно :девочкада: Спасибо за чудесные эмоции! :розочка:

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Продюсеру Луиза Палмер

Нам с Че ужасно радостно оттого, что не только сами получили массу седых волос впечатлений, но и другим доставили приятные эмоции :улыбаюсь: Большое спасибо за комментарий :табличкаспасибо:

З.Ы. Всё это хорошо, но как бы теперь перестать петь Земфиру? :D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Ох и ах, Марлен Аджани, какой мастер-класс по поимке вора! Примите наши уважение и восхищение :D
Еще мне ошнь нравится уверенность Винсент Райз в том, что после поимки выхухоли море по колена вор – вааще изи! :лол2: (К слову, фиг я кому еще парик нарисую после того, что с ним сделали.)
Ну, и как всегда невозмутимый супермен Шон Уильямс. Роскошная команда собралась, крутецки играете!

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Сообщение для продюсера Кай Каито

А вы к нам присоединяйтесь, не стойте в сторонке, спасайте честь женщины! Ну или вора, зависит от частоты рукоприкладства автомеханика-ювелира:)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Сообщение для продюсера Кай Каито

Роскошная команда собралась, крутецки играете!
Ага, самим интересно, что у нас дальше будет.
А вы к нам присоединяйтесь, не стойте в сторонке, спасайте честь женщины! Ну или вора, зависит от частоты рукоприкладства автомеханика-ювелира
+1 новому со-игроку будем рады.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Луиза Палмер
Мы бы ещё хотели сказать, что прыжок с моста Элеонора Розетти и Чезаре Грассо очень впечатлил продюсера. Это было ужасно красиво и трогательно :девочкада: Спасибо за чудесные эмоции! :розочка:
И вам спасибо, что заценили ))) Мне тоже очень приятно, что наша небольшая шалость понравилась не только нам))) :любовь:

Перечитывала сегодня опять Мост. Так жалко, что этого не повторится. После Острова - это мое любимое совместное воспоминание с Че)

Но нам с Норой прям ооочень стыдно за свои ошибки. Пишем, как курица лапкой, криво выражаемся и вообще ... чувствуем себя бездарью рядом с умным, красивым и талантливым Чезаре и его продюсером. :плачу:

И меня терзает тот же вопрос: как перестать петь небо Лондона?:смех:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тимоти Эванс

Тимоти Эванс, ничего не могу поделать, когда читаю ваши посты, в голове начинает играть вот
О! Дак это ж с тру блад! Тимо смотрел первый сезон кажется... Песенка хорошая, спасибо милая Айла и милый продюсер милой Айлы! :цветочек:
p.s. Теперь Тимо напевает эту песенку, готовьтесь, будет БУМ! :ведьмаржет:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Тимоти Эванс,
О! Дак это ж с тру блад!
Ну так да, не зря всё же именно она. :злобный: Вы ведёте так много диалогов в мыслях, мне то в отличии от Айлы видно. Понятно, что с умным человеком поговорить приятно, но тут явно не столько только в этом дело :ехидный:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Еще мне ошнь нравится уверенность Винсент Райз в том, что после поимки выхухоли море по колена вор – вааще изи! :лол2:
и не говори, уверенный такой, будто ему море по колено. так и хочется реальных проблем подсыпать, но я тут невластен
согласен, ивент Шона и Марлен довольно приятный. экшна в достатке, сюжет интересный, концовку хотим. х3 и все вполне легко и непринужденно. так хочется присоедениться, но возможности нет. давно не играл с Марлен, я скучаааал :с

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

inf_loa_d, Sh@dow, пасиба за приглашуху! Продюсер еще два часика неигровой, да и Кай пока занимается темными делишками. Если не разбежитесь к тому времени, как освободимся, попробуем присоединиться :)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
*мимопроходила*
Мы тут пересмотрели уведомления...
Павел Маккензи, нам очень приятно, что вы о нас помните, но мы владеем испанским) Так что если будут с ним вопросы - будем рады помочь.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Павел Маккензи

Nimba, я оповещение как-то пропустил, балин, искренне прошу прощения. Но мы все ждали, как верные псы Хатико, ничего страшного ^_^

сова, я знал, знал!! Что итальяно-испанский всё же снова усадит меня в лужу! :смеюсь:
Балин!.. Мудрецы выветрились вместе с памятью!.. надеюсь, вы хоть немного посмеялись, над нашей с продом лошпетностью, упс, моей :лол2:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Тимоти Эванс, от вашего появления я в истерике под столом :валяюсь::саркастический::лол3:

Прямо представляю, как он Тимо ведёт машину одной рукой, а второй держит стейк, наполовину торчащий из фольги и откусыват от него, тотемный дух, или кто это там у него в голове живёт, напевает "I don't know who you think you are, But before the night is through I wanna do bad things with you

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Ох, как же я сейчас прусь от Кристиана и Айс))) ну теперь реально интересно, что учудит эта мадам)))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Ребят из ивента, ссорьки, мы украли и поюзали одного вашего охраннника, уж очень под сюжет нам удачно подворачивается эта ситуация. :извини: Дальше никого не трогаем, дальнейшие действия этого охранника можете представить, как вам удобнее :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх