Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Sh@dow , спокойствие, только спокойствие, никто ничего не знает. Однако кто-то с температуры и спросонья перепутал аж три цифры. Были прецеденты ошибок номером, но я не помню, как это оформлять... Нам было скучно, мы вспомнили случай, как проду один раз звонили и настойчиво звали на девичник раза три, хотя ничего такого не намечалось, и выяснилось это не с первого и даже не со второго звонка, так что вот Х) Хотим мучить общественность смсками. Там ведь и по контексту понятно, что кто-то явно на деревню дедушке пишет Х))

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

— Да, Тони. Я ж так и назвал, не?
Извините, внимательный продюсер включил режим "не понимаю, что происходит" и отвечает невпопад. Кидаю в него тапками, но пока руки заняты коктейлями, поэтому получается плохо :(

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Пока реал немного отошёл на второй план и у меня появилось свободное время не только на то, чтобы раз в сутки :фейспалм: написать игровой пост, но и добраться таки сюда, я этим воспользуюсь.
Ага, размечталась... целый день писала урывками :злаядевочка:
Kela, Маша, я уже говорила тебе спасибо, но скажу и здесь :ромашкикраснеет: . Медвежья морда была довольна))) он был бы просто не медведь, если бы не был довольным с такого количества сладенького :хихикаю:.
Археолог с кучей ценностей прямо в маленьком домике с сигнализацией, которая была нужна продюсерам Джерри и Кэт сильнее, чем сама статуэтка.
до сих пор не понимаю, каким именно местом в черепной коробке, мы с ним руководствовались при выборе дома и количеством в нём антиквариата. Я, видимо, ленью )). Он... врождённой дуростью )). И тем, что дух в тот период, молчал в тряпочку. Ладно хоть догадался сигнализацию поставить.
Как и другие свои заявленные качества.
вот с этим я, всё же, немного не соглашусь. Не всё было отыграно так, как задумывалось изначально, а что-то и вообще так и не отыгралось и вряд ли уже отыграется как много "отыграется" в одном предложении:фейспалм:
Ярослав один из немногих персонажей, которых действительно можно назвать взрослыми не только по дате рождения
и именно по этой причине, мне всё-таки пришлось вывести Макса из постов Яра и дать ему жизнь, пусть и в статусе непися. Потому как тех, кого бы он не воспринимал, как молодёжь, за которой нужно следить, в игре крайне мало.
упомянуть его Потапыча
забавно то, что имя у этой мохнатой морды не подразумевалось вообще, да и до сих пор не подразумевается ))). Всё-таки, человеком он никогда не был, а придумывать какие-то необычные имена, мне было очень лениво.
И мне как доброму продюсеру, теперь просто ничего не остается, как лишь изредка теребить его нервы.
ну прям классическая тёща из анекдотов ))))).
Ну и отдельным презентом, конечно, хочется пожелать терпения продюсеру, а в идеале еще бы и лишнего времени на игру,
дааа, от этого всего я бы точно не отказалась и пару кг здоровья бы ещё добавила :) . Ещё раз спасибо :)

Pulsefire, и тебе спасибо за отзыв :)
Оборотень, как и все в нашем объятном Лабиринте, обладает своим особенным сортом шизофрении.
и жену себе под стать нашёл :D , даже страшно подумать, что там народится, с такой-то генетикой :псих:
Их разговоры – отдельная ветвь раскрытия персонажа. И отыгрывается она очень даже хорошо.
к сожалению, последнее время практически совсем не отыгрывается. Но спасибо, что заметили, значит вся болтовня не зря )))).
Недавняя их перепалка с Симоной – тому подтверждение, она закончилась намного более мирно, чем могла бы
и тут нужно поставить памятник Надюхе. Ибо, если бы не наличие этой оторвы, неизвестно, чем бы закончилась та перепалка. Потому что мало того, что Яра Сима бесила, так ещё и я была в таком моральном состоянии, что просто, как говорится, святых выноси ))). Мне в тот день очень не хватало положительных эмоций, а тот отыгрыш их не только не приносил, а забирал последние. И если бы не было у Яра читерского способа связи с друзьями, то не удивилась бы, что эта сладкая парочка, если и не развелась, то жизнь друг другу подпортила. Но, слава всем богам - всё обошлось )))).
Но хотелось бы его видеть почаще на страницах Лабиринта.
мне бы тоже, но пока не получается... :извини:.

И ещё раз спасибо :роза:.

Ну а теперь... )))). Так как со временем у меня проблемы, то написать отзывы в установленные сроки, возможности не было. Поэтому напишу тут. Сразу оговорюсь, что в них может быть не только положительное, но и... всякое, в общем, может быть :злобный: . Но! это всего лишь моё мнение и восприятие, которое, если хотите, можете считать просто мыслями вслух :) .

Маргрет О'Нелл,
Когда я пришла в игру, ты, к сожалению, в ней появляться практически перестала. Поэтому о тебе той, я сказать ничего не могу :извини:. Помню, что когда первый раз увидела аватарку, удивилась внешности. А точнее цвету глаз )). Думала тогда, что ты вампир, но пока без магии. Ан нет. Не вампир )). И, как оказалось впоследствии, ещё и категорически не хочешь им быть. Ваши отношения с Ларсом (во всяком случае то, что я читала) сплошное ми-ми-ми, даже не смотря на периодический трагизм. Вот только соглашусь с тем, что этого трагизма как-то перебор. Так как я не застала тот период, когда ты была (надеюсь что была) веселой, активной и общительной, а сразу попала на грусть, печаль, проблемы, то и сравнивать мне не с чем. Ты для меня пока остаёшься дамой печального образа :) - это, как рыцарь, но только дама :) . Но, нужно отдать должное тебе и твоему проду, что образ этот проработан просто идеально и до мелочей. Я надеюсь, что все твои проблемы канут в небытие, всё у вас с Ларсом будет хорошо и всякие плохие редиски оставят вас, наконец-то, в покое :дада: . А может быть уже оставили и я просто упустила этот момент, в связи с тем, что основательно выпала из игры. з.ы.: и да, учись прощать :подмигиваю: и перестань обижать Криса :девочкасбитой::D
Даррен Маэр
Дааарееен ))) - парень, привлекший моё внимание тем, что в его подписи везде стоит нет :D . Это, почему-то, было неожиданно )). А потом ты стал писать посты... И мне хотелось крикнуть: "Эй, Ката, твой давно пропавший брат нашёлся!" И фигня, что этого брата может и в природе-то не существовало )), но ты бы всё равно прекрасно подошёл на эту роль: такие же краткие ответы и такие же, порой, "упоротые" мысли, которые отлично поднимают настроение. А ещё я прям тащусь от того, с каким "покерфейсом" ты встречаешь различные неординарные ситуации: прийти снимать комнату у совершенно незнакомых людей, обнаружить на пороге дома голого мужика и совершенно спокойно остаться в этом доме одному в ожидании хозяев, потому что они, неожиданно, куда-то все разбежались - да легко, вообще не вопрос ))). Вляпываться во всякие приключения ты тоже, как я успела заметить, любишь, умеешь, практикуешь )). В общем, веселой тебе жизни в этом мире, но всё-таки, будь по осторожней, а то мало ли ;)
Катарина Энкор,
Катачка :) , добралась я всё ж таки до тебя ))). Когда-то я тут писала 2 огроменных поста о местных жителях и собиралась написать третий, в котором и ты должна была быть упомянута, но так и не смогла - каюсь (((. Хотя, наверное, всё-таки хорошо, что не написала, ибо был бы тот отзыв совершенно не полный :). Где и в какое время ты попалась мне на глаза, я уже и не вспомню. Но, ещё будучи читателем, я очень хорошо помню, какие трудности у меня возникали с "переводом" твоих постов :пишу: . Читая тебя тогда, у меня всегда возникала мысль: "Как хорошо, что моя учительница по русскому языку этого не видит". Мысль эта возникала потому, что постановка фраз в постах в целом, была таковой, что возникало иногда ощущение, что прод твой живет где-то за границей и посты пишет через гугл-переводчик :хихикаю: да простит меня Shine . Но, именно это, выделило тебя тогда из толпы. Сейчас, то ли я привыкла, то ли ты изменилась, но пальму первенства по трудновоспринимаемым постам ты отдала Жанне :D . Хочу отдельно сказать об отношениях с Яром. Точнее даже, о его отношении к тебе. Честно, встретив тебя на кладбище, ни он, ни я, даже не думали, что когда-нибудь эта странная встреча перерастет во что-то большее. Особенно учитывая огромную разницу в возрасте. Но, видимо, именно последняя и сыграла свою роль. Ты стала для Ярика много больше, чем просто знакомая девчонка студенческого возраста. Не скажу с какого момента это произошло, но однажды он вдруг осознал, что ты для него, как дочь. Да, уже взрослая, самостоятельная, но всё-таки немножко непутёвая и постоянно заставляющая о себе волноваться. И пусть пока, он переживает о тебе внутренне и сильно в твою жизнь не вмешивается, но я не могу дать гарантии, что всё так и останется, когда родится Данька. Потому что тогда окончательно проснётся отцовский инстинкт и тебе тоже достанется :лол2:. В общем, береги себя, и постарайся, хотя бы какое-то время, не вляпываться в неприятности :двочкавоздушныйпоцелуй:
Ноэль Тэйэр,
Помню свою фразу в день твоего появления: "о, третий парень с такой прической" :хихикаю: , а потом дождалась первый пост и долго ржала, аки конь. Что я могу сказать о тебе? То что ты - умный, веселый, дико общительный, галантный, заботливый и готовый прийти на помощь. Но в то же время ты можешь быть опасным и... немножко балбеской )))). Ни в коем разе не подумай, что последняя черта - это оскорбление. Неет. Это практически комплимент ))). Эта черта делает тебя живым. Ты ведь правда, как кот, который может пол дня спокойно лежать на диване, лениво подёргивая ухом и дожидаясь своего часа икс... который обычно наступает примерно в три часа ночи, с появлением какой-нибудь, неизвестно откуда материализующейся, шуршащей фигни. Которую, ты начинаешь радостно гонять по всей квартире, умудряясь на поворотах пробегать по стенам, заставляя принца Персии и Ассассина завистливо курить в сторонке ))). Не знаю почему, но я рада, что ты избавился от вампиризма и стал тепленьким, мягиньким котейкой. Хочу, чтобы у тебя всё было хорошо и было как можно меньше поводов для переживаний. Ну, а если тебе всё-таки кто-то перешёл дорогу... просто нассы ему в тапки! :лол2:
Айла Эмбер Рид
Привет, Айла :) . Хочу сразу извиниться за то, что этот отзыв будет самым коротким. Да и отзывом-то его не назовешь ))). Просто в связи с выпадением меня из игры, я совершенно не знаю тех, кто появился в последние пару месяцев. Но я честное слово, открыла сегодня твой дом и прочитала тему. Да и сейчас поглядываю на то, что твориться на площади. Сажать цветы зимой - это сильно... Гринписа на вас нет! :хихикаю: Надеюсь, что со своей задачей вы там всё-таки справитесь и ни один цветочек не погибнет ))). В общем, я хочу пожелать тебе легкой игры, продюсеру крепких нервов и вам обоим взаимопонимания и побольше времени на игру :) . Удачи, в блужданиях по Лабиринту ;)

Всё...
Сразу извиняюсь за, возможную, сумбурность поста. Просто у меня последние две недели дикие скачки давления вкупе с жутким недосыпом, поэтому у меня сейчас вместо мозга - кисель :псих: . Но, я всё-таки добила этот пост и теперь моя совесть чиста, как слеза младенца :лол2: .
Всем хорошей игры ;)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Потому как тех, кого бы он не воспринимал, как молодёжь, за которой нужно следить, в игре крайне мало.
ага, помню наши обсуждения на этот счет. вообще не найдешь того, кого бы он не воспринял как ребенка, даже серьезных персонажей. Жанна, привет, ты как там?
Когда-то я тут писала 2 огроменных поста о местных жителях и собиралась написать третий, в котором и ты должна была быть упомянута, но так и не смогла - каюсь
мы в очереди крайние, как всегда. :ржач: мы привыкли. нам норм. мы самые первые и одни из самых старых, нам норм.
Где и в какое время ты попалась мне на глаза, я уже и не вспомню.
а я вот помню как мы встретились с Яром, уважаемая Алекса. "Дядя с кладбища" - и я сам все вспоминаю. но я понимаю что ты про более раннее, а там я и сам хронологию путаю. только знаю что была Кэт. :псих: с которой все играть хочца, а не можца.
Но, ещё будучи читателем, я очень хорошо помню, какие трудности у меня возникали с "переводом" твоих постов
:валяюсь::валяюсь: я знаааю, моя величайшая проблема - написать два предложения так, чтобы они звучали в едином порыве и одним смыслом объединялись. очень насущно, у меня связано получается только в описаниях звезд писать, и то не всегда
"Как хорошо, что моя учительница по русскому языку этого не видит"
меня б сожгли давно заживо за такие сочинения :хихикаю: чесслово. я пытаюсь
что прод твой живет где-то за границей и посты пишет через гугл-переводчик :хихикаю: да простит меня Shine .
а вот с этого я просто упал и ржал как ненормальный. :валяюсь: не прощу, не надо тут мои секреты на всеобщее оборзение вытаскивать
Сейчас, то ли я привыкла, то ли ты изменилась, но пальму первенства по трудновоспринимаемым постам ты отдала Жанне
мне кажется, сейчас даже она понемногу становится более понятной. мне. :псих: Винсент и его магия смс, походу. но я серьезно, там перестали проскакивать слишком сложные построения предложений. поверь мне, самое сложное там - сами слова.
что когда-нибудь эта странная встреча перерастет во что-то большее
это звучит как признание. :подмигиваетлол:
чистосердечное
Не скажу с какого момента это произошло
когда она про провалы рассказала? думаю там.
В общем, береги себя, и постарайся, хотя бы какое-то время, не вляпываться в неприятности
она честно пытается и бегает от проблем. :teehee: пока удачно.
Лексик, спасибо тебе. :Rolleyes2: ты милашка.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

A-Lexx-A, большое спасибо, что несотря на нехватку времени поинтересовались Айлиной жизнью :)
Сажать цветы зимой - это сильно... Гринписа на вас нет!
Тут косвенно виноват продюсер, так как в силу разных причин затянул начало ивента. Что ж поделать, пришлось выкручиваться.
В общем, я хочу пожелать тебе легкой игры, продюсеру крепких нервов и вам обоим взаимопонимания и побольше времени на игру . Удачи, в блужданиях по Лабиринту
Большое спасибо! И вам побольше времени на Лабиринт.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Вирджил Брамонд, Тони Монтеро, Тимоти Эванс, Роберта Эмерсон, Джессика Коннелл, Катрин Монтес, Катарина Энкор, Маргарет Стерлинг, Бруня Грейп и ещё если кто-то есть в парке. Продюсер плачет и просится спать. Давайте, те кто хочет играть - езжайте в Телескоп, а Айла пока доприбирает площадь и подтянется позже.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Айла Эмбер Рид, мы тоже подвисаем до завтра. Время уже у всех позднее, логичнее будет всем подвиснуть и завтра рвануть в Телескопы.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
*Вышла из густого черного дымы в вечернем чёрном платье...*
Всем доброго времени суток!
Я тут мимо ходом, возразить своё восхищения кропотливой работе Kela, Солнышко ненаглядное, спасибо тебе за такой чудесный арт. Я до сих пор челюсть :shock::омфг: не могу с первого этажа девятиэтажного дома отскрести :псих: . Это же получается подарок на мой и Элькин День рождения)))) Который во-вот на днях должен состояться) :двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй: Огромное спасибки за такое.
И понимаю, что теперь Эльчик настоящая Леди. Вот что делает лаб с немирными жителями):псих:
Вот так вот и пойдем соблазнять противоположный пол, и может быть не только его) Осталось только вывести и сумрака Эльчика и сильно пнуть её в сторону дома и того, что бы она привела себя в порядок)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Cerberus5, всегда пожалуйста. И спасибо, что дали исходник помучить, а то уже мои дебилы приелись, их уже рисовать скоро с закрытыми глазами буду.

Да и к балу надо же хоть кого-то нарисовать, раз мои в ссылке.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5, всегда пожалуйста. И спасибо, что дали исходник помучить, а то уже мои дебилы приелись, их уже рисовать скоро с закрытыми глазами буду.
Да и к балу надо же хоть кого-то нарисовать, раз мои в ссылке.
Всегда пожалуйста) Если ещё захочешь Эльчика порисовать, то только свистни накидаю исходников)
И ещё раз спасибо тебе за такой маленький подарочек) :двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй:

И да чего я тут застряла.
НАРОД!!!!
Не упускаем шанса погулять на Балу!
Объявление о Бале!!!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496