Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Ох, какие все красивые в Симтаграме. Александр Крайчек радуется и лыбится своей змеиной улыбкой...

И да, товарищи мужчины, давайте, подтягивайтесь. я конечно, понимаю, по статистике на 10 девчонок и все такое, но бедный Винс с этим дендрарием не справится. Даже при поддержке Тони. Девочки их порвут на аукционе. Черт, может, Моргана из Сибири выписать?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

Ох, наконец, до обсуждалки добрались. Что-то моя кобылушка раскакалась туда-сюда, что сюда заглянуть никак не получалось со своей порцией благодарностей

EllaRosa сказал(а):
Но свои 5 копеек не могу не подкинуть в адрес незабвенной Бруня Грейп! У меня слов нет. Смотрю на вас, или читаю ваши посты - пропадает дар речи. ))

От таких слов пропадает дар речи у Бруньки. Но спасибо за внимание.

И спасибо тетушке kotishka за подборку нарядов.

И спасибо всем тем, кто проголосовал за Бруньку в НС. Увидеть ее было там немного неожиданно. И меня теперь мучает любопытство, кто все эти люди, рискнувшие что-то про Бруняшу написать. В общем ждем теперь отзывов. Заодно хоть сразу свои продюсерские косячки узнаю, пока не поздно.

Айла Эмбер Рид спасибо Вам за этот ивент, в котором я узнала, что Брунька у меня оказывается-то живые цветочки любит. Ужас, сколько много нового узнаешь о персонаже уже по ходу игры, хоть вроде и казалось, что перс неплохо продуман.

А еще это ивент прям порадовал своей массовостью и живостью. Прям чувствовалась сплоченность коллектива. И гляжу уже еще одно мероприятие массовое намечается. И все для него такие красивые, нарядные, что прям так и хочется позвать крестную тетушку Варю с хрустальным башмачком 45-го размера.

И еще один момент. Chertovvka , простите, мы только опомнились, и вспомнили про закинутый Вами арт. Насчет тех кто не сдал жим не знаю, Брунька, не смотря на свою строгость на работе, детей ледяным мечом не лупит, но вот я надеюсь, что так она будет выглядеть, когда, наконец, выйдет на охоту. И я надеюсь, что это все же когда-нибудь произойдет, а то пока что удалось показать только ее мягкую сторону, а доставшиеся от батеньки черты характера дремлют.

И если мы опять про кого-то забыли, вы не стесняйтесь, лягайте нас, чтоб вспомнили.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Shine сказал(а):
Я там чуть Тони не проигнорил
Ну в большой толпе это ничего страшного, можно и через два часа "опомниться" и ответить)
EllaRosa сказал(а):
Но это не отнимает баллов ни Тони
Пасибище за отзыв) Продюсер при создании старался сделать очень коммуникабельного персонажа, с популярными интересами и хобби, но очень волновались о том, что Тони посчитают просто чьей-то копией. И ладно бы копией из других миров, но, главное, чтобы не из Лабиринта. Хотя образ довольно растиражированный, поэтому ни на какую уникальность образа мы не претендуем даже. На что мы с Тони претендуем, так это на мирового бро) Вот это нам действительно важно и надо. Ради этого мы сюда и пришли. Так что милости просим всех знакомиться, трогать, задевать и пересекаться с Монтеро. Если протупим в первый раз где-нибудь на масштабной вечеринке или в толпе, то хорошая память, заявленная в характере, позволит нам вспомнить вас в другом месте и догнать, и поздороваться, и пообщать, как вы говорите. Мы вообще за любой кипиш. Даже за драку! Даже поддадимся, если надо :подмигиваетулыбается:
EllaRosa сказал(а):
вы там нам с Чезаре лимончеллу обещали *-* Хотя мы с Норой не любим всякие ликерчики, думаю, у Тони найдется какой-нибудь девчуковый коктейльчик
Вот вообще без проблем. Мы уже нагуглили коктейльчики с лимончелло. Шот для Чезаре Грассо и девчуковые и не очень девчуковые шорты и лонги для Норы) В целом пока 12 штук, но мы работаем над расширением ассортимента. Вы только покушайте хорошо перед визитом, чтобы все смогли продегустировать. :поднимембокалы:

А по поводу Симсты, то все девушки выглядят сногсшибательно, уже запасаемся деньгами для аукциона, надеемся, что глаза не разбегутся, Тони сориентируется и хоть одну красотку отхватит)

Шон и Sh@dow, хватит думать, просто приходите) Лабиринт неспящий вообще и Хабаровск должен отметиться на бале обязательно) :тема:

Kela сказал(а):
Даже при поддержке Тони
Вот это форменное оскорбление :кричу: При поддержке Тони можно войну выиграть, а не только дам сразить наповал. У вас есть девушка? Приводите! Если нет – заводите! Будем доказывать, раз вы придерживаетесь религии Роберты-Боберты и не верите нам на слово :сеньор: И еще Моргана из Сибири выписывайте, чтобы жизнь казалась малиной :ехидный:
Бруня Грейп сказал(а):
И все для него такие красивые, нарядные, что прям так и хочется позвать крестную тетушку Варю с хрустальным башмачком 45-го размера.
Эй, Брунс, че за дела тут? Ты типа не собиралась до этого момента? Эй! Мы же команда! Тимоти Эванс, Айла Эмбер Рид, Роберта Эмерсон, ребята, ну-ка абисните этой красотке, в чем конкретно она не права. Тренер просто дар речи потерял от этого и не верит своим глазам, читая эти тексты :третглаза:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Шон и Sh@dow, хватит думать, просто приходите) Лабиринт неспящий вообще и Хабаровск должен отметиться на бале обязательно)
Спасибо. Думаю, завтра-сегодня принесем артик в красивом чем-нибудь.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Заглянула высказать ещё комплиментов по поводу нарядов.
Тара Джи и Джоан Престон - дамы, на вас не могу налюбоваться!
Айла Эмбер Рид - меня приводит в восторг контраст ваших кожи и волос *О*
А Винсент Райз лишний раз доказывает, что один в поле - тоже воин. Красный пиджак (или я ослепла???) тебе очень к лицу.

Но ждём ещё мальчиков, а то их и правда как-то мало. :псих:

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
В копилку бала: ни за что не позволю себе, чтобы Адам пропустил и второй бал, так что, считайте, что в полку мужиков в костюмах почти прибыло)
Кто найдет мне достойный смокинг или фрак в симс – буду вечно восхвалять

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Astronomer, слуш, а первая фраза Эла про "мы вас помним" относилась к Кате или Катрин? А то это у меня судьбоносный вопрос.
К Кате, конечно. Катрин он етессна помнит, он с ней полгода призрачно зажигал...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

Тони Монтеро, не стоит так волноваться. Прода поучаствовать в сие безобразие позвали ещё до того, как оно было анонсировано, спасибо Оле Церберу и Келе за это. Но в силу характера моей кобылушки, она от этого мероприятия вяло и безрезультатно (с тетей не поспорить) отбрыкивается, но глядя на то, какие все красивые в симстаграме думаю, она сменит гнев на милость. Вот ждём фото от мужской половины нашей команды, может это замотивирует её сильнее?

kotishka, отчитываюсь. Новый наряд подобран, скрины сданы на обработку, чтобы я ничего своими копытцами не испоганила. Надеемся общественности и тётушке понравится.

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
товарищи мужчины, давайте, подтягивайтесь.
вот уж, действительно :хихикаю: Нам, конечно, очень нравятся девушки, особенно такие шикарные, как на фотках в симсте, но хорошо бы чтоб достаточно внимания досталось каждой )

Красный пиджак (или я ослепла???)
я бы сказала, что цвет ближе к бордовому )

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.588
Тони Монтеро, слушайте сюда очень внимательно ). Писать буду погромче, чтобы ничего не вылетело в трубу )).
Мы вообще за любой кипиш. Даже за драку! Даже поддадимся, если надо :подмигиваетулыбается:
Бобс пихается в бочок и спрашивает, в чей огород привезли бульдозером этот булыжник. Любимый камень, конечно, но чтобы такого размера...
Хотя вопрос, конечно, скорее к продюсеру (и в шутку), потому что Тони вряд ли мог слышать мысли: мы знаем, он ответственный и сознательный игрок ).
раз вы придерживаетесь религии Роберты-Боберты и не верите нам на слово
Есс, она пошла в массы! Вот и первые последователи и адепты...
Тимоти Эванс, Айла Эмбер Рид, Роберта Эмерсон, ребята, ну-ка абисните этой красотке, в чем конкретно она не права.
Кричит, что на первой же тренировке. Массажиста, главное, не забудьте!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Shine, я извиняюсь, а что имеет ввиду дух Жанны под возможностью взаимодействовать с птицей? Духи ведь не могут разговаривать между собой, если оборотни не открыли друг другу свою сущность.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Катарина Энкор, Джессика Коннелл, Катрин Монтес сейчас мы поиграем в одну интересную игру под названием "Разорви такси" :смех: Мы уже рассинхронизировались по времени, поэтому и ждать пока каждый отпишется смысла нет. Тони всех вас насильно усадил в машину и увез домой, заезжая в дом Бруни по дороге. Когда сможете, тогда и поставите свои переходы. А машина, потом сама склеится как-нибудь)

Фиалин, а вот вам бы только камни в огороды потаскать :смех: Тони ничего не слышал, а продюсер такой внимательный, что тоже смог, и не тот что английский, а тот что сумел. Но если надо, поддадимся, только флажками маякните когда, а то опять что-то пропустим, потом будет неудобно)
Фиалин сказал(а):
Кричит, что на первой же тренировке. Массажиста, главное, не забудьте!
Гордимся вами! :смех:
А массажиста уже просто так не отвадишь, пригрелся к команде и из вида не теряет)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Эрик Франке, вот именно что. Он больше говорил о способности "понимание животных", что есть в нашей магической системе, которой у нас нет. Дух старый, об этом знать может.
А до этого да, было предположение, что "птица" не такая, потому что управляема разумом или же оборотень.
Тони Монтеро, вынужденно уходили по срочным делам. Сейчас пришли, спасибо вам :3

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Shine, ага, понятно, про понимание животных мы и не в курсе. Спасибо)
С тем, что дух обоснованно подозревает оборотня, не спорю. Не каждый день по улице идет беркут. Они вообще по улицам не хотят и в города не летят :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Продюсер добрался до компьютера, а то ни процитировать нормально, ни ответить.
Айла Эмбер Рид, ваш выход в Симстаграмм меня просто вышиб из реальности!
Фиалин, сижу, ем клубнику, думаю, сейчас Айле напишу, какая она распрекрасная, но меня опередили хДД На самом деле, Айла Эмбер Рид , ты просто офигенно выглядишь!
Вот что контуринг лица животворящий делает! Да ещё смоукиайзами приправленный. :смех:
Но ваш прямо-таки погладил по шерсти моего внутреннего тихого и почти незаметного поклонника Рианны. Настолько шикарный образ вышел, просто вау, особенно личико: макияж и причёска!
И сходство с Рианной (во всяком случае, на этом скрине) просто поразительное!
Пока вы не сказали про Рианну, мы даже и не видели сходства, а теперь не можем развидеть! :D Да, это, пожалуй момент, когда совпала мимика позная, макияж, причёска и, немного, черты лица.
Немного жаль, что прошла мимо вашего ивента, но в последнее время ни настроения, ни желания, ни вдохновения нет даже на обсуждалку.
Ну ничего, будут ещё ивенты и настроения с желаниями.
Айла Эмбер Рид спасибо Вам за этот ивент, в котором я узнала, что Брунька у меня оказывается-то живые цветочки любит. Ужас, сколько много нового узнаешь о персонаже уже по ходу игры, хоть вроде и казалось, что перс неплохо продуман.
Пожалуйста, приходите ещё.
А еще это ивент прям порадовал своей массовостью и живостью. Прям чувствовалась сплоченность коллектива.
Ага, мы тоже под впечатлением. Мы же не знали, сколько народу придёт, да и придёт ли вообще (хотя на Тини-Томо Айла рассчитывала, они сразу сказали, что придут и всё разрулят). Когда на площади собралась толпа, (да простит меня продюсер чудесного соигрока Вирджил Брамонд за раскрытие тайн переписки) то один из продов делал так: :ужас: , а второй так: :валяюсь:
Короче, это всё дело было чистой воды импровизацией и никто не знал, чем оно закончится.
Появление начальства вовсе стало одной из вишенок на торте.
Видимо, это была "пьяная вишня", потому как мозги уже в отключке были.

Эй, Брунс, че за дела тут? Ты типа не собиралась до этого момента? Эй! Мы же команда! Тимоти Эванс, Айла Эмбер Рид, Роберта Эмерсон, ребята, ну-ка абисните этой красотке, в чем конкретно она не права. Тренер просто дар речи потерял от этого и не верит своим глазам, читая эти тексты
Да ей там всё тётя объяснит, похоже. Не хватало чтоб Бруня ещё и нас возненавидела.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

А, и еще одно.
Винсент Райз и его продюсер, извините, если что. Никакого злого умысла не имеем против вас, просто это тот случай, когда в одном теле собрались целых два дурня :лол2:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Эрик Франке , мы по натуре не кровожадные, но нам так и хочется крикнуть "Жанна, стреляй!" :rolleyes: Просто в воздух, отпугнуть... правда, мы вроде как понятия не имеем о её пистолете )
Шучу, без обид, всё весело )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх