Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Люди, а где взять архив с картинками Мистерии или скачать? Может я что-то не то делаю, просто то, что у меня скачалось и куда ведет ссылка не то, что на скринах в теме.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Люди, а где взять архив с картинками Мистерии или скачать? Может я что-то не то делаю, просто то, что у меня скачалось и куда ведет ссылка не то, что на скринах в теме.
Прошу. Ты наверное с концертным залом кликнула.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Kela, о, спасибо! Сейчас гляну, что можно сделать.
Сегодня у меня появился планшет, то есть вчера по-Хабаровски. Думаю, что в этот раз мне удаться даже порисовать.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Тара Джи и Джоан Престон - дамы, на вас не могу налюбоваться!
Тара Джи, платье очень красивое!
Девочки, спасибо за комплименты :ромашкикраснеет:Надеюсь, что реал не обломает наш выход из тени возвращение от родителей, а то уже соскучились по игре. Столько красавиц к балу приготовилось, а кавалеры запаздывают, только один Винс пунктуально быстро подготовился. Ребята, давайте уже определяйтесь со смокингами, это наше девичье, смотреть в пустой выпотрошенный шкаф и на гору шмотья на кровати, и сокрушаться, что мне нечего надеть :смеюсь:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Айла Эмбер Рид
Моей первой мыслью было - всё, конец, а потом
наоборот так в жизни бывает. Это можно классно отыграть.
я ухватилась как раз за это. Поэтому буду очень надеяться, что реал позволит нам с Эд как следует погулять на том балу.

Cerberus5
Я бы не смогла пройти мимо! Мне очень хотелось поддержать такое мероприятие, ну и, разумеется, вас с Эльгой. :цветочек:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5
Я бы не смогла пройти мимо! Мне очень хотелось поддержать такое мероприятие, ну и, разумеется, вас с Эльгой. :цветочек:
Мне очень лестно и приятно) Да нам моральная помощь точно нужна будет. Ну, и помощь Крайчеку, что бы его успокоить от нашего подарочка :катаюсьотсмеха: . Но это на сладкое будет) Скажем так вишенка бала :sarcastichand:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Ноэль Тэйэр, ух ты! Ну ты даешь!!!
И не говори! Я пыталась одеть его как человека. Но! Ты можешь представить, какого это одеть такого своевольного кота? Анриал!
Он только и орет, что никаких смоууукинг! Только дринкинг, килдырингк и все дела.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дико ржу валясь на клаве... :валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Ноэль Тэйэр Первое место за смелость, если ты придёшь в таком виде на бал... Это будет новое веяние мужской бальной моды...
И тут вспомнился бал у Воланда))))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
И не говори! Я пыталась одеть его как человека. Но! Ты можешь представить, какого это одеть такого своевольного кота? Анриал!
Он только и орет, что никаких смоууукинг! Только дринкинг, килдырингк и все дела.
Угу, но образ очень оригинальный получился. Шляпа вообще отпад!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая же реакция была :смех:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Да нам моральная помощь точно нужна будет.
Вот, мы туда как раз за этим. Флюиды посылать вам с Элькой буду. Мощные такие, позитивные.
помощь Крайчеку, что бы его успокоить от нашего подарочка
Я думаю, он переживёт - мужчины сильный пол и всё такое...

Тем временем Симстаграм пополняется.
Роберта Эмерсон и Фиалин - платье под цвет глаз это просто ваша визитная карточка! И я в восторге от ваших волос. Берте идут локоны. Но, дамы, позвольте спросить - по что так обошлись с одеждой Ноэль Тэйэр???
И, да, Ноэль Тэйэр - я, конечно, не спорю, что внешний вид просто отпад, но срочно ищите что-то на замену почившему смокингу, иначе никого, кроме вас, выкупать не будут! Бал сорвётся!
Шучу, шучу. Поддерживаю Cerberus5 - хряпните для смелости перед мероприятием и приходите прямо так. :псих:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.588
сова, Sh@dow, аспасибочки ))).
платье под цвет глаз это просто ваша визитная карточка!
Кстати говоря, в оригинале оно серебристое, под жемчуг. Но один светильник и обработка - и приехали к обычному результату ).
И я в восторге от ваших волос. Берте идут локоны
:роза: Вы тоже, как мы, пока собрались, начали ругаться матом вслух? Благо оно того стоило ))).
Но, дамы, позвольте спросить - по что так обошлись с одеждой Ноэль Тэйэр???
А почто он?.. Сам знает, что? :зеленый:
никаких смоууукинг! Только дринкинг, килдырингк и все дела
...и бесит, бесит полностью, арррр.

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Вы тоже, как мы, пока собрались, начали ругаться матом вслух? Благо оно того стоило )))
У нас это было на стадии выбора платья.
Я не помню, писала выше или нет - я их почти сотню скачала новых. А подошли более-менее только десяток, да парочка и то с натяжкой! Я готова была рвать на себе веки, аки Ститч! Но, благо обошлось без жертв. :лол2:
А почто он?.. Сам знает, что?
Всё с вами ясно. В таком случае, я думаю, ему следует быть осторожнее, если за каждое его "сам знает что" Берта будет прохаживаться по гардеробу парня ураганом, то вскоре ему не в чем будет идти на бал. Придётся прикрываться... шляпой! :псих:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Я дико ржу валясь на клаве...
Он просил передать:
- Уже иду!
0_132ef2_1f24d9bb_orig
Ноэль Тэйэр Первое место за смелость, если ты придёшь в таком виде на бал..
Да как два пальца...об...того...этого.
Это будет новое веяние мужской бальной моды...
Скорее ее отсутствия
И тут вспомнился бал у Воланда))))
Ты хочешь его раздеть и выдать железные трусы туфельки? Да?? Признавайся
Угу, но образ очень оригинальный получился. Шляпа вообще отпад!
Спасибо. Стоило уцепится за подкинутую Бертой идею и прода унесло, а кота тем более. Ну не Базилио ли? Или нет... Где тут...грешный примус?)
потрясающе, действительно, странно было бы ожидать чего-то другого! Зажгите там, как всегда!
Ну что я могу сказать - Ноэль это генератор случайных мыслей и выходок. Очередной раз это доказал.
Но, дамы, позвольте спросить - по что так обошлись с одеждой Ноэль Тэйэр???
А че красоту то прятать? Пусть блястит)
И, да, Ноэль Тэйэр - я, конечно, не спорю, что внешний вид просто отпад, но срочно ищите что-то на замену почившему смокингу, иначе никого, кроме вас, выкупать не будут! Бал сорвётся!
Спакуха! Мы у Берты подол оторвем и будет плащик! Всего и делоф...лаф...лаф...
...и бесит, бесит полностью, арррр.
64.png

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.588
я их почти сотню скачала новых. А подошли более-менее только десяток, да парочка и то с натяжкой!
Одуреть. Меня б слышали уже два этажа в каждую сторону.
Придётся прикрываться... шляпой! :псих:
Кто читал переписку, тот знает... Вообще всё про прикрывание шляпами и не шляпами. :фейспалм:
срочно ищите что-то на замену почившему смокингу, иначе никого, кроме вас, выкупать не будут
Дак есть же, вон голубыми глазами сверкает и делает вот так :ноготки:. А пилочка в умелых руках, как известно... Блин, отойди за чаем - дорвалась до клавы.
Спакуха! Мы у Берты подол оторвем и будет плащик!
Занесла в сценарий.
если за каждое его "сам знает что" Берта будет прохаживаться по гардеробу парня ураганом, то вскоре ему не в чем будет идти на бал
Э-э-э-э-э... Верите - нет, вместо ответа проще сразу головой об стену даться разок. Количество "сам-знает-чтошек" не только не уменьшится, но ещё и вверх пойдёт под довольный гогот.

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Да как два пальца...об...того...этого.
Таки это же хорошо) Зато бал будет не скучным)))

Скорее ее отсутствия
Ну, почему сразу отсутствия? Ведь можно много вариаций шляп, перчаток и брюк представить и придумать)

Ты хочешь его раздеть и выдать железные трусы туфельки? Да?? Признавайся
А что это идея) Причем хорошая) И поставить его в низу лестницы, что бы все ему цуловали руку и колено)
Только осталось найти Кота Бегемота и Фагота. :катаюсьотсмеха:

Я думаю, он переживёт - мужчины сильный пол и всё такое...
По моему после ТААААКОГООООО подарка от Эльки он сам её того куда надо... :катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: сдаст...

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
*Откашлялась*
Пока дошла до обсуждалки, тут уже бурное обсуждение)))
Товарищи .... ээээ... как вас там обзывали? В общем, Бертэль Тэйерсон, вы умопомрачительныееее!!! :попрыгунчик:

Мы с Норой тут вообще сидим, завидуем, все такие красивые, а мы некрасивые. Пошли выбирать платье, но, как оказалось, прод слишком переборчивым стал и забраковал 30 страниц с платьями. В общем, если сможем, то придем, но не участниками :)

Айла, Тони, Бруня, я видела ваши сообщения, что-то хотела вам ответить, но забыла уже, что именно. Не обращайте на меня внимание, иногда о чем-то подумаю, потом забываю это написать или высказать, думая, что уже сказала. Кривовыражающаяся девочка, как таких, как ты, лаб еще носит?

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Таки это же хорошо) Зато бал будет не скучным)))
Ничего обещать не могу, но постараюсь. У нас с ним не всегда сочетаются настроения.
И поставить его в низу лестницы, что бы все ему цуловали руку и колено)
ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СКАЗАЛА!? Я ж теперь думаю не о том....ахахахахха
Бертэль Тэйерсон,
Так нас еще не обзывали...хм...
*задумалась*
Товарищи .... ээээ... как вас там обзывали? В общем, Бертэль Тэйерсон, вы умопомрачительныееее!!!
Я передала коту. Он в ответ орет спасибо и додирает то, что Чайка недорвала.
Занесла в сценарий.
П-с-с-с! Там есть еще один пункт, но про него потом.
Кто читал переписку, тот знает... Вообще всё про прикрывание шляпами и не шляпами.
Э! Там че только не было и галстук, и бумажный платочек, и фиговый листок и слово честное...и...много всего

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ничего обещать не могу, но постараюсь. У нас с ним не всегда сочетаются настроения.
Так Ноэль ты там свою красивую авторшу попинай до нужного настроения)

ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СКАЗАЛА!? Я ж теперь думаю не о том....ахахахахха
А вот что бы думала не о том, что нужно))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх