Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
А можно фото выставить, но не участвовать (у вас там и так девочек много :))?
Можно, просто хэштег "время_чудес" не ставьте

И еще один момент! Вы можете передавать свои фишки другому, украсть их у кого-то,, повышая его или свои шансы на победу. Но! делать это можно исключительно в промежутке между торгами. никак не во время. При этом обязательно пропишите в посте (дабы моя слепая рожа это увидела) что *забрал/ передал столько-то фишек у @ ЮзерНэйм*

Последнее редактирование:

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Вы можете пойти ва-банк, что увеличит ваши шансы получить желаемое.
ВаБанк, как обычно, перебивается только ВаБанком?)
Вы можете передавать свои фишки другому, украсть их у кого-то,
Однако, любопытный момент с кражей, надо будет прятать свои фишки надёжнее :хихикаю:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
ВаБанк, как обычно, перебивается только ВаБанком?)
Ага, если кто-то поставит фишек больше, чем например досталось Винсу.
Так что доля азарта в этом мероприятии есть. Надо думать ещё и за соперников.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Кай Каито ну учитывая состояние вашего родственника могу сказать что это скорее 4 ибо на насколько я поняла, вы лазить в карман отца не очень то любите. Поправок меня если я не права. И да, у кого в анкете в статусе написано не так как в образце висящем на сайте, пришлите мне в личку как это оценивается, согласна списку. Иначе начислю ориентируясь на своё сугубо предвзятое мнение))))))

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Kela, Хорошие у вас вышли правила, все честно относительно доходов и при этом кажется просто и понятно (во всяком случае для игроков, уж не представляю, каково там организаторам :смех:)
А теперь прошу вопросы если есть. Может есть предложения.
Единственный момент, который я не совсем поняла, как будут разбиваться девушки на группы? Рандомом, да? А можно пожелание? У меня просто немного проблемы со временем, и если такое возможно, было бы замечательно, если бы нас на торги выставили в первых партиях. Просто боюсь, когда выставят следующих по очереди, я могу уже спать. А получится ли играть в следующий день, тоже не уверена. Но не хотелось бы оставить партнера без танца))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Kela, ну, Кай независим от отца, у него свой бизнес и свои источники дохода. Другое дело, что после его необдуманного показательного выступления в ТЦ могли поползти слухи, что он богатенький сыночек. Так что это на ваше усмотрение, какую информацию о нем знают организаторы балла. Реальный уровень дохода именно как в анкете указан, выше среднего. Мб в один прекрасный день и станет богатым, если не обанкротится :лол2:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Единственный момент, который я не совсем поняла, как будут разбиваться девушки на группы? Рандомом, да? А можно пожелание?
Присоединяюсь к вопросу MoonFairy.
Уважаемая Kela, у нас тут с Эд форс-мажор, поэтому, если девушек будут разбивать на группы, то нас бы в идеале не в первую партию, если можно. тт

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Kela, если я правильно понимаю, бал начинается этой ночью? Если так, то мы точно будем только вечером в районе 8:30, раньше за онлайн отвечать не могу, будем стараться, но точно будем пропадать, так что лучше бы не в первых рядах, но там, как получится.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
MoonFairy, сова, yo1o4ka, Хорошо, я учту. А вообще не бойтесь, если вдруг зависните, или реал нагрянет. Для этого мне и нужны были фото в Симсте, что не вас всех красивых на сцену вызывать, а выводит ваши фото на экран, глядя на которые, вас выбирать и будут. Так что ничего страшного, если вдруг ваших девочек продадут без вашего участия, главное, чтобы они уже были на локации. Охрана все равно не позволит им покинуть театр, пока все уплоченные танцы не станцуются.

А так да, группа будет набираться рандомно из тех, кто уже присутствует на балу. Потому что меня некоторые уже предупредили, что завтра не придут, но приведут перса в пятницу. Тут больше проблема с купцами, чтобы все желающие попали на ту группу, где есть желаемый товар. Но всем не угодишь, да и в жизни не всегда удается урвать ту кофточку, что успел присмотреть. Я постараюсь выбрать время торгов в максимально удобное для всех . Но тут сколько не расчитывай, реал по любому помешает, поэтому я сейчас всех посчитаю, приблизительные списки сделаю, посчитаю сколько будет этапов, но они скорее всего будут по ходу игры еще корректироваться. Даже тоже кол-во людей в группе. Что бы веселее было, надо чтобы количество покупателей было больше предлагаемого товара. Поэтому с белым танцем проблем не вижу, вот где будет интрига, азарт и борьба. Как мы мальчиков на части не разорвали. А вот с девочками борода. Возможно, я еще увеличу мальчикам бюджет, чтобы они могли участвовать во всех этапах. В общем посмотрим. А еще надо подумать над ситуацией, если вдруг на кого-то вообще ставки не сделают. Впрочем никто не запрещает найти себе партнера для танца и без денежных отношений.

бал начинается этой ночью?

ага, где-то уже вечером, если не погрязну во всех этих цифрах, там уже будут организаторы и фэйсконтроль. И ближе к полуночи можете начинать подтягивать своих персонажей. Сомневаюсь, что я сегодня лягу спать раньше трех, так что по возможности ведите персов в эти часы, чтобы я могла учесть тех, кто на продажу заявки не оставлял, но могут выступить потенциальными покупателями.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Фиалин сказал(а):
И... Где наш мужской клумба? Мать-и-мачеха, прелестный цветок, принеси нам мистера Монтеро, он пускай выдаст мотивацию мистеру Эвансу, там по цепочке пойдёт реакция...
Мистера Монтеро принесло, как и заказывали. Ждём мистера Тимоти Эванс
Sh@dow, спасибо) У продюсера, конечно, руки-крюки, поэтому видим то, что видим. Но хотя бы все еще заметно, что он в форме. А это уже достижение с нашей точки зрения.
Shine, угу) решил не надевать бабочку и не искать фрак напрокат) А сессия зло, да. Понимаем) Но все же надеемся, что вы выкроите время для бала)
Kela сказал(а):
Может есть предложения.
Отличные правила, продуманные) Вы молодец, очень серьезно к ивенту подготовились.
Ну и предложение. Раз парней у нас меньше, чем девушек, то может парней "продать" первыми и вырученные деньги отдать им в пользование? Тогда больше девушек смогут выкупить.

Девочки… Тони влюблен… Вот буквально в каждую теперь…

Терри Ларден, это срочно надо на аву! Вот прямо без промедления. Правда, организаторы не разрешают авы с отдельными частями тела, но может в этом случае пойдут навстречу? В конце концов, там еще и птица есть… не перепутаем!

Веспер Денвер, ну что за дела? Вы почему на чаепитие со своим самоваром идете? Мы глаз отвести не можем от ваших … глаз… и этого… ВЗГЛЯДА… а сзади эта гордость тульских мастеров маячит начищенными боками… Имейте совесть! В конце концов там и другие девушки есть, танцевать не перетанцевать, а вы тут со своим взглядом и опасным самоваром вынуждаете потратить все скромные сбережения на одну вас.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Но все же надеемся, что вы выкроите время для бала)
в универе будем сидеть через телефон, ага, как обычно.
только следить таким образом будет сложно. спасибо хоть что есть одна великолепная Кела, которая всегда "под рукой", ей хоть сказать можно.

Кстати, Kela, и правда продумано все до мелочей. Молодец же. Блин, как же круто, а, когда люди продумывают вещи до каждой тростинки, порой удивляет невероятно. С фишками так вообще норм идея. х3
И, смотрю, что-то многие не могут в самом начале быть. Хотя понятно, неудобненько, будни ж. Конец недели к тому же.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Веспер Денвер, ну что за дела?
:вшоке:
Вы почему на чаепитие со своим самоваром идете?
Ахахах! Вы неверно поняли дражайшего Стефана. Веспер сама бы сейчас никуда не пошла, но этому дяде вредно перечить. Он ее выставил как ...лот на этом благотворительном вечере от лица ...своей семейки. Самого его там не будет "физически"
Мы глаз отвести не можем от ваших … глаз… и этого… ВЗГЛЯДА
О! Я смотрю вы оценили ..."ВЗГЛЯД"
Имейте совесть!
Что? Прям тут? :фейспалм:
В конце концов там и другие девушки есть, танцевать не перетанцевать, а вы тут со своим взглядом и опасным самоваром вынуждаете потратить все скромные сбережения на одну вас.
Я не могу перестать ржать. Он не самовар. Он электрочайник.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Ну, что дети, хотите пока немного статистики? Я занесла тех, кто подал заявки в списки. Итак пока что у нас 15 девочек на 7 мальчиков, но я надеюсь, что хотя бы еще три гордых самца подтянется, тогда у нас будет 3 этапа девочек по пять, и один этап с мальчиками.

А еще я распределила фишки, пока что без учета фантов. Кубик я бросила уже сейчас, потому что, у меня завтра не будет возможности кидать его для каждого, кто появится на локации. поэтому Великий Рандом раздал милось при внесении в список. И того у нас, что у мальчиков, что у девочек, самый богатый Буратино обладает 14 фишками. Кстати мои слова

мега богатый, везучий щучий сын аль дочь, заспамивший симст своей рожей, да еще и не чурается петухом пропеть и жабой проскакать посреди зала

можно сказать оказались пророческими. Если он еще и фанты выберет, да ему петух достанется, то мне точно можно будет в оракулы записываться.

Кстати сказочно богатых персов пока нет, если не считать НПС. И да, еще вопрос @Сhertovvka У тебя только Веспер в танцы заявлять, или еще Стефаноса, если он НПС будет? Если его, то скажи пожалуйста его фин. статус.

Ахахах! Вы неверно поняли дражайшего Стефана. Веспер сама бы сейчас никуда не пошла, но этому дяде вредно перечить. Он ее выставил как ...лот на этом благотворительном вечере от лица ...своей семейки. Самого его там не будет "физически"
Все, вопрос отпал.

Минимальное кол-во - 7 фишек.

Раз парней у нас меньше, чем девушек, то может парней "продать" первыми и вырученные деньги отдать им в пользование? Тогда больше девушек смогут выкупить.

Хорошая идея. приму к сведению. А так, как я уже выше сказала, будем смотреть по обстоятельствам.

А я пошла пока кроить ваши фотки.

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
И да, еще вопрос @Сhertovvka У тебя только Веспер в танцы заявлять, или еще Стефаноса, если он НПС будет? Если его, то скажи пожалуйста его фин. статус.
Нет. Только одна Веспер. Самовар тут у нас как движущая сила, спровадившая девушку в платье пофорсить наконец-то.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Chertovvka сказал(а):
Самого его там не будет "физически"
Хоть какие-то приятные новости с утра)
О! Я смотрю вы оценили ..."ВЗГЛЯД"
Ну… там сложно не заметить… красоту этих глаз… их форму… манящую… А ресницы? Чего только стоят ресницы… Так и хочется потрогать, настоящие ли, не фальшивые ли… А то сейчас знаете и наращивание этих ресниц есть, и разное всякое другое… Учитывая, что Тони сейчас спит… как бы исследователь в нем не проснулся.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Матильда Бишоп

Дорогие организаторы бала, Kela, можно попросить об одолжении? Внесите, пожалуйста, Матильду в ваш чудесный список товара. Фото в симстаграме будет обязательно. Просто продюсер очень медленный и оторван от компьютера роковым стечением обстоятельств, а на бал попасть хочется. Не зря же мы превращали тыкву в Золушку :смех:
Если даже не удастся поторговаться, то уж поглазеть точно получится. А судя по фотографиям будет на что. Все такие красивые и нарядные :девочкада:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Терри Ларден, это срочно надо на аву! Вот прямо без промедления. Правда, организаторы не разрешают авы с отдельными частями тела, но может в этом случае пойдут навстречу? В конце концов, там еще и птица есть… не перепутаем!
Большое спасибо за комплимент :лол2: Ава обязательно будет, правда все самые интересные части туда не попадают, увы, Терр тоже этот факт немного печалит, опять придется рассчитывать на слепой случай и пытаться быть милашкой ;) Хотя кого мы пытаемся обмануть... :ведьмаржет:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Хоть какие-то приятные новости с утра)
Я знаю минимум одного человека, кто этих восторгов не разделяет))
Ну… там сложно не заметить… красоту этих глаз… их форму… манящую… А ресницы? Чего только стоят ресницы… Так и хочется потрогать, настоящие ли, не фальшивые ли… А то сейчас знаете и наращивание этих ресниц есть, и разное всякое другое… Учитывая, что Тони сейчас спит… как бы исследователь в нем не проснулся.
Вы так правы. Надо будет очень пристально смотреть наверное. С минимального расстояния, что б каждую ресничку рассмотреть во всю длинну от корней до самых кончиков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх