Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Kela, еще раз можно, когда будут парни высвечены на экране, чтобы случайно не проспать наши торги?
Думаю мальчики будут завтра в 14. 00. а сегодня в 22.00 Вторая партия девчонок.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Думаю мальчики будут завтра в 14. 00. а сегодня в 22.00 Вторая партия девчонок.
Так, 22-00, это наши 5 часов, а 14-00 - наши 21-00. Отлично. Думаю, я ничего не пропущу.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Барбара Романофф сказал(а):
*Хитростью направляя молоденького партнера поближе к бару, проплыла в танце, строго высматривая, что за офицеришка в белом целует Хильду. Удовлетворенно кивнула и продолжила чирикать светские глупости на ухо кавалеру.*
Тетушка одобрила! Одобрила!!! :яху:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
ketuyg
да, все как в симсте.) Я не всегда профиль меняю. И на аватарке явно не так.)) И в постах было, причем не только в моих.
И скажу сразу, я не единственная, кто профиль не всегда меняет.;)
Тетушка одобрила! Одобрила!!! :яху:
Поздравляю!:смеюсь:

• Нравится
Реакции: Kela

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
И скажу сразу, я не единственная, кто профиль не всегда меняет
Зря. Но ладно, это не мои проблемы, по сути
Я просто решила уточнить, что бы случайно не вышел конфуз
и мой вампир не помер от инфаркта
Спасибо за ответ

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Зря. Но ладно, это не мои проблемы, по сути
На этом мероприятии не зря, потому что, на мой взгляд, это по многим признакам очевидно.
Но в чем-то ты права насчет профиля. Не будем спорить.)

• Нравится
Реакции: Kela

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

kotishka, ничего страшного, мы щас где-то найдем кровавую мери без сельдерея. А потом по сумерменски раздобудем необходимое и воткнем свой сельдерей в ее стакан. И там еще плащ будет развеваться за спиной. Ну и бро должен подстветку организовать, чтоб профиль красиво смотрелся.

Господа и дамы, не надо пугать продюсера беременностью… Он и поседеть может с перепуга :обморок:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Дорогие мои Фиалин и Роберта Эмерсон - мы вас видим, но пока не можем ответить, ибо ушли танцевать чуть раньше, чем вы подошли к нам))) Но балииин, не уходите далеко, пожалуйста! Мы сто лет не виделись, а тут такая возможность пообщаться!)))

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Тони Монтеро, простите пожалуйста, но давайте вы пока свое желание примахаться к охране и проникнуть за кулисы оставите до конца бала. Потому что на это по любому придется отреагировать господину Крайчеку, а он пока занять подсчетами и подготовкой к следующему этапу. Зато потом, когда все мирное население разъедется и начнется неофициальная часть мероприятия, милости прошу. Я рада любым клиньям в наметившемся отыгрыше. Но не сейчас, когда так много народу. Вы не волнуйтесь, скоро придет продюсер Сандры и начнет всем желающим выдавать фанты, и вам будет чем себя занять.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.588
сова, не вопрос ). Мы, подходя, видели, что вы в низком старте в направлении танцпола, поэтому сыграли на удачу, но вы успели выпорхнуть. У нас одно довольно ощутимое обстоятельство делает перемещения и игру довольно неспешной, так что Берта дождётся Эддисон. Заодно уточните нам, пожалуйста, ещё раз: в этой компании Брунхильда, Тара и ушедшие танцевать Айла-Тони и Эдди-Тимо? Никого не забыла?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Тони Монтеро, получили от вас лайк - увидели, что вы поставили придуманный нами ник для Фуфоньки. я польщен. :псих: ой, не тот смайл :румянец:
вооот
Алкоелка под НГ - это круто. хочу себе такой подарок теперь.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
А скажите, пожалуйста, кто сейчас возле бара, так скажем, в поле зрения Бруни (оглянитесь, пожалуйста, вы ее видите?)? Тетю отдельно интересуют мужчины, а меня вообще в целом.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
в этой компании Брунхильда, Тара и ушедшие танцевать Айла-Тони и Эдди-Тимо? Никого не забыла?
да. всё верно) вроде бы. я такая сегодня внимательная, что сама себе поражаюсь.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Kela, понимаем, готовы подождать, но только в ЛС все равно опишите, как появится время, что и как, NPC сложно описывать, а мешать вам своей игрой не хочется) В принципе, если мы будем мешать вашей игровой ситуации, то мы можем прошвырнуться только до ближайшего важного для вас пункта, но не дойти до него и согласиться вернуться в зал под дружелюбными взглядами вашей охраны) У нас хоть и два спецназовца в активе, но пока мирные)

Shine, ну мы же говорили, что и перс и продюсер в восторге от ника))
Алкоелка под НГ - это круто. хочу себе такой подарок теперь.
Мы можем повязать на шею бант и заглянуть в гости)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх