Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Даррен и бар – это опасно! Нам подъехать?)
Нас вас штаны еще сухие? Тогда мы едем к вам!
мы проследим за штанишками мальчишки. х3
можете не волноваться.
Может давайте девочек продадим, а потом вы будете дальше отыгрывать фанты? Все равно Цербер побежал дальше отмечать ДР и Сандра у нас опять подвиснет с выдачей фишек. Ну, либо сами отыгрывайте, что вот я зкончил квест, забрал причитающуюся фишку, спустился со сцены.
плюсую. дайте людям самостоятельность. х3

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
*Забежала в обсуждалку с бутылкой вина*
Народ простите нас с Элькоцй и Сандрой.
Что подвисаем. Но нам сегодня сложно разорваться между праздничным столом и игрой. Хотя и пытаемся. Вот так вот сложилось, что бал пришелся на мою Днюху...
И ещё раз ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ С ПОДВИСАМИ У ВСЕХ!

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Товарищи мужчины, вот вам табличка на случай, если вы забыли сколько у вас фишек.

38ae25e15723.png

Жду ставки до 23.30. Так что давайте, дорогие, поактивней по возможности.

Поправочка! У Адам Данте - 4 фишки за Диану, и следовательно у него 9 фишек

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Джоан Престон

Прошу прощения. В "Мистерии" можете объяснить, как обстоят дела, и каково обустройство помещения, в котором проводится бал? Немного затрудняемся сейчас без ориентировки.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Джоан Престон

Прошу прощения. В "Мистерии" можете объяснить, как обстоят дела, и каково обустройство помещения, в котором проводится бал? Немного затрудняемся сейчас без ориентировки.
На первом этаже при входе стоит охрана, у нее заберет ваши 8 фишек. пройдете через главный холл в главный зал, он же бальный. В данный момент там выполняют фанты и идут торги. поздравляю, вы в списке. Общаетесь и ждете, пока кто-то не купит вас ради танца

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Лиса Макмёрфи, как-то двусмысленно вышло, поясню, хоть вы мыслей Айлы и не слышали (не слышали ведь да? :крутойспистолетом:). "Чуть не вырвало" не от того, что вас целовали, а от страха

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Айла Эмбер Рид, я уже сразу всем все начислила, кто получил фанты. чтобы не забыть. Так что спокойно можете играть.

И еще раз прошу немножечко с торгами поторопится. Я конечно кофе приготовила, но не факт что мне сегодня позволят долго сидеть

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Цицерон Пятый, простите, только не обижайтесь, я всё думала, кого вы мне тут
-Вы не подумайте, я не псих. Просто давно не было такого. Три года как. Свои крылья обжог, думал больше никогда. Потом увидел вас. Кстати, я Цицерон.
напоминаете и вдруг вспомнила :хихикаю:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Kela сказал(а):
И еще раз прошу немножечко с торгами поторопится. Я конечно кофе приготовила, но не факт что мне сегодня позволят долго сидеть
А еще бы знать кто на кого и сколько поставил) Мы уже запутались с Тони)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Тони Монтеро, табличка с тем сколько у кого фишек после первого тура выше.

Уже поставлено 14 фишек на Роберту от Ноэля, 4 фишки на Эльгу от Адама, и 5 фишек на Селению от Даррена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх