Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Kela, я искренне прошу прощения, что у вас теперь минус один лот в нашем лице :( Просто неожиданно сюжет родился и завертелся, Продюсер тут долго страдал, что веток сюжетных открытых много, и как появился шанс хоть одну закрыть, так и схватились за него. С нас должок за эту подставу, лады?

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Кай Каито, ничего страшного. Бывает, понимаю. По крайней мере, 10 картинок разместить красиво легче, чем одиннадцать. Во всем надо искать плюс.

Надеюсь, завтра в 14.00 девочки покажут мальчиком, как надо расхватывать товар. А я пока пошла спать. Спасибо всем за игру, держитесь люди, вам меня еще денек потерпеть надо. Потом я от вас отстану. Вырубает

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Люди, мы пропали гораздо больше, чем на 2-3 часа. Простите. Просто я действительно была очень уставшей, но мы обязательно доиграем все, что не доиграли и на выставление парней выйдем с новыми силами.

Все-таки Хабаровск. У него разница в 7 часов.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Глубокоуважаемый прод Кай Каито

Ай-ай-ай, мы вчера все проспали, но может сориентируете нас? Не хорошо так вышло, что у древнего чудища сперли мальчика из под носа. Что нам делать то?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Сообщение для продюсера Кай Каито

Ой, у вас там похищение прямо с бала. Нифига себе, однако. Что бы вы там не придумали, буду с интересом наблюдать. Риггер все-таки красавчик )))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Итан Монтгомери

Ю Янь, вот оны вы, партнерша по танцу! Вы сейчас не в ВИП-залах, надеюсь? Вас там, где танцы заметить получится? А то я немного заблудился.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Sh@dow, ой, не говори, меня до сих пор плющит: прЫнцессу похитили прям с бала :лол:
И нет бы какую прэкрасную даму! Дам Риггер у нас создает себе сам, как вы могли видеть :лол2:

inf_loa_d, извини, благодаря неугомонной и всей такой внезапной фантазии Продюсера, твое древнее чудище было оставлено в дураках чудищем восьмилетним, начинающим... Да, не очень как-то. На самом деле во всей этой суматохе до меня не доперла мысль, что, может быть, уже спишь, а не читаешь. А когда доперло, уже было поздно :( Вот потому не люблю массовые скопления народа в игре, теряюсь.
Что делать? Хм. Для толпы Кай просто вышел из зала, перед этим что-то сказав непонятно кому. Иллюзия сестры была только ему видна. В коридоре шляпа его валяется где-то. Можете поискать и покаяться сестре в поражении. Или не хотите так просто сдаваться? Тогда маякните Юле, я через нее кой-что передам. Только сразу предупреждаю, там все сложно :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

Да, неждачик такой получился. Будем смотреть, что у вас дальше будет там происходить.
Способности Риггера, конечно, впечатлили. Круто получилось.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Дорогой прод Кай Каито

ох..., жуть жуткая, у меня вампир злющий, я ничего не понимаю..., даже не знаю, есть ли смысл побегать за вами, потому, что впереди выходные, а значит, смогу ненадолго появляться и то после 9 вечера в основном..., мне то до лампочки, но Мар меня за такое четвертовать готов..., если такой расклад устроит, то show must go on:oops:

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Sh@dow, неписи они такие, да, мощные бывают. Там иллюзия 5-го уровня, ес не ошибаюсь. Если часто это не использовать в игре, то очень удобно.

inf_loa_d, если злой Мариус хочет найти, то мы придумаем, как вам нас найти, и уже все равно, когда это будет сделано. Просто найдете не зависимо и явитесь в любой удобный момент, будь то начало событий, их разгар или только конец. Только как бы ему потом сеструха в волосы не вцепилась :лол2:
В принципе мы тоже подвиснем, похоже, хотя очень хотели бы до воскресения это все закончить. Теперь едва ли получится так быстро, мои идеи не отпускают.
А чоб не злился так сильно, можт витаминку ему дай?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

Sh@dow, неписи они такие, да, мощные бывают. Там иллюзия 5-го уровня, ес не ошибаюсь. Если часто это не использовать в игре, то очень удобно.
А что такое можно НПС-персам задавать что ли?
Если да, то очень и очень интересно.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541

inf_loa_d, если злой Мариус хочет найти, то мы придумаем, как вам нас найти, и уже все равно, когда это будет сделано. Просто найдете не зависимо и явитесь в любой удобный момент, будь то начало событий, их разгар или только конец. Только как бы ему потом сеструха в волосы не вцепилась :лол2:
В принципе мы тоже подвиснем, похоже, хотя очень хотели бы до воскресения это все закончить. Теперь едва ли получится так быстро, мои идеи не отпускают.
А чоб не злился так сильно, можт витаминку ему дай?

Волосы она и так уже Мариусу повыдергивать захочет, просто, если бы знали, на что подписываемся, то отказали бы не думая.
Я уже всю ромашку и прочую траву сжевала, ломая голову вопросом о том, как в такой ситуации играть, но играть все таки надо, бросить и уйти с нашей стороны будет не правильно((

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Дамы, вот вам табличка с фишками на случай если забыли сколько у вас.

a7302e0583df.png

А также 13 фишек у Барбары Романофф, и 3 фищки у Элеонора Розетти

Девочки, выбираем поактивней, потому что сегодня мне все же надо успеть на работу)))

Фанты будут после результатов.

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

EllaRosa, вы можете встретиться с его шляпой в коридоре :лол2: (В эфире вещает мастер альтернатив.)

Sh@dow, а почем бы и нет? Если посмотреть на всех магических неписей, то видно, что для чего-то такого зачастую они и используются.

inf_loa_d, Белль с продом тож не знали, на что вас подписывают. И мы не знали, вот до времени, приблизительно, за полчаса до первого поста Риггера в Мистерии. Как стукнуло мне в голову, так с ходу и ввернули. Еще раз прошу прощения :(
Сейчас додумаем и будет Мариусу сигнальчик.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх