Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Kela
спасибо, а точно нельзя передавать фишки после торгов? Мы просто поста Ноэля ждали по очереди, а у него прод занят. Хотя ладно, не буду никого напрягать.(
Оставим все так.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Эддисон Кромвелл , вашу передачу фишек Таре не засчитываю. Потому что в правилах написано, что их можно передавать друг другу между торгами, а не во время.

И еще один момент, мучавший меня после прочтения наигранного ночью. Товарищи, а вы где там диджея нашли, если там живая музыка в исполнении оркестра?

Элеонора Розетти , вас это тоже касаетсься. Фишки переданные Роберте не засчитываются. Надо было раньше это делать.

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Я тут более менее добралась до компа, поэтому, во-первых, спасибо организаторам бала за такое чудесное событие, было очень интересно, пусть и не много, но все же принять в нем участие. Во-вторых, спасибо Веспер Денвер за то, что составила нам компанию в самом начале балла и немного потерпела наше мастерское выедание мозга :зеленый:, и мы помним про танец, ага. Спасибо Катрин Монтес за то, что попыталась купить нас (вот когда тебя еще поблагодарят за попытку покупки человека? :teehee:). И, конечно же, большое спасибо Шон Уильямс за то, что не оставил тосковать Терри и выкупил ее на танец. Терр была очень рада поболтать с Шоном ^_^
А еще Адам Данте и Диана Каллисто, простите нас, пожалуйста, что мы вчера не отреагировали на ваши посты. Продюсер был с телефона и уже засыпал, поэтому случайно пропустил их и заметил только утром, когда вбил в поиск имя подопечной :фейспалм: Диана Каллисто, тебе Терр особенно передает привет, она, конечно же, помнит совушку, просто не узнала тебя сразу. Все же полтора года не виделись, да и на балу все такие иные, не похожие на себя) Но она передает, что с радостью поболтает при следующей встречи ;)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Kela пардон, пардон, тормознули, но чтобы уже не править посты - ибо мы с телефона, можно передачу завершить уже после того, как "покупка" мальчиков закончится? В этом случае засчитается передача? Тара ведь пока всё равно не взяла, но мы настырные, попробуем отдать их силой. хд

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
И, конечно же, большое спасибо Шон Уильямс за то, что не оставил тосковать Терри и выкупил ее на танец. Терр была очень рада поболтать с Шоном
Вам тоже спасибо. Очень приятно было пообщаться

Я немного не в игре, но скоро вернусь. Очень скоро )))

Жанна Вивер, ура! Я как раз хотела, что бы с Винсом потанцевали.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Спасибо Катрин Монтес за то, что попыталась купить нас (вот когда тебя еще поблагодарят за попытку покупки человека? :teehee:).
И хорошо, что не выкупила! А то еще затанцует Синьку) всех ухажеров отобьет и увезет сестричку в закат на байке)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Жанна Вивер, ура! Я как раз хотела, что бы с Винсом потанцевали.
я аж испугался, увидев обращение в обсуждалке. :фейспалм: на аккаунт Жанны. думаю "кто вообще может нам писать и по какой причине?".
а тут все счастливы что мы сделали задумку, осуществили таксказать.
на самом деле я думал и выбирал. хочется разнообразить круг знакомых, а то одни Джесс с Адамом да Винсент. :смех: может, познакомят. и с Шоном. в Полтергейсте бы его как-нибудь встретить
меня пугает такое повышенное внимание к нам. :фейспалм:

а вообще, читать танец Мелоди и Винса интересно было. такой мимими прям.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Павел Маккензи

Что в мире творится! Без меня меня продают!..:третглаза:
Я и пьяница, и австралиец! Чего только не узнаешь о себе! хД

Kela, товарищ работорговец! А можно вопрос? *Поднял высоко руку, как примерный школьник*
Я вчера тут подарил фишечку девушке, её почему-то не засчитали по вашей табличке смертников :читайправила:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Павел Маккензи, слепой работорговец упустил. Исправила. Спасибо, что пнули. Матильда Бишоп у вас 10

И да, ребят, пока я буду на работе, чтоб я ничего опять не пропустила, если кому-то фишки передадите, на всякий случай киньте мне ссылку на пост, чтоб я не потеряла

Продам милого рыжего котенка. Характер вредный. На мордашке шрам. Не дорого. Киньте хотя бы одну фишку на Элиот Хилл , да я побегу.

Последнее редактирование:

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Дорогие мои покупатели танц-рабов, все подчёркивания я убрала. Понимаю, что это делается для удобства, но в постах выглядит инородно (также как и слова, вроде: "кто напишет следующий пост". У персонажей нет постов, есть только жизнь, всего одна, всего лишь раз :)), поэтому, когда станете покупать последнюю партию девочек, вы можете воспользоваться подчёркиванием, чтобы организаторам бала было легко выловить рабовладельцев, но обязательно! Подчёркиваю! Обязательно! После результатов торга киньте жалобу на ваше сообщение, чтобы мы убрали всё лишнее.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Уважаемая Латиша (NPC ), огромная просьба заменить имя Адама в посте на Виктор Мерц, ибо на бал он пришел совершенно под другим именем и как Адам там абсолютно нигде не числится
Если кому нужно, вот код, чтобы оповещения приходили
Код:
[user=505844]Виктор Мерц[/user]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх