Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Уважаемая Латиша (NPC ), огромная просьба заменить имя Адама в посте на Виктор Мерц, ибо на бал он пришел совершенно под другим именем и как Адам там абсолютно нигде не числится
Если кому нужно, вот код, чтобы оповещения приходили
у меня та же просьба. Если надо оповещение, указывайте в скобочках. На балу нет Катрин Монтес. Там есть Мари Бекер.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Латиша, красавица, Тони у нас в отключке с половины 4го :) Может, нам с Норой к Бруне? Но Брунчик танцует))) Или выбрать другую жертву))?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
EllaRosa там Джесси вызвалась, вроде как. может, можно будет вам так отыграть.
а те, кто завис, еще вернутся? х3 через час очередной выбор и голосование же. хотя все уже устали, погляжу. и еще целое утро отплясывать будут

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Лиса Макмёрфи, простите нас, что висим, обстоятельства приключились, чувствуйте себя свободно, ладно? Если надо уйти - идите. Мы через пару часиков онлайн будем ориентировочно.

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Я пришла помахать кнутом. :сплеткой:
Дорогие хорошие игроки, хочу напомнить тем, кто забыл и рассказать тем, кто не знал. Мы не пишем сообщений в тему "Обсуждение игры" с аккаунта НПС.
Компромат я подчистила. Впредь, пожалуйста, лучше уточните.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Товарищи мужчины, вот вам расчетный квиточек от бухгалтерии. проверяйте зарплату, пока я последнюю семерку готовлю.

bb0d14502ae3.png

Поправочка номер раз. У Адам Данте +3, ставку перепутала. Извините. Итого у него 18

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Итан Монтгомери

Бруня Грейп, Уважаемая Брунгильда, :роза: меня тут Итан отчитал за бешеное количество ошибок. Надеюсь, вы про него плохо не подумаете, просто у продюсера уже глаз и мозг замылились от третьей ночи на балу :фейспалм:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Уж не знаю что и чего, но мы с Алиной с этого долго угорать будем. Маш, скажи, ты это специально делала или так рандом распределился? Ну эти смотрящие друг на друга Жанна и Джесс как символ их воссоединения. х3
49c2e407a2fb.png

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
На все воля Великого Рандома. Слава Великому Рандому!
слава рандому, говоришь? учитывая, как он в течении бала мне два раза выдал "да", то он точно молодец. xD где-то сидит на моей стороне. и подкидывает ситуации. и у меня вообще где-то ему алтарь стоит. думаешь, кто Кетюг выбил "да" на гипнозе? xD
спасибо. все равно спасибо. :D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

Итан Монтгомери, ничего страшного, где-то через часик мы будем уже такие же. Если не раньше, учитывая что кто-то пьян.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Ой, мало того, что с большой буквы, так еще и транслитерацией и через ю... Как непривычно то х)
думаешь, кто Кетюг выбил "да" на гипнозе? xD
Шайн, отныне я приношу, и ты тоже приносишь, жертвы рандому на твоем алтаре, чтобы он всегда говорил "да" на первый или второй раз х)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Шайн, отныне я приношу, и ты тоже приносишь, жертвы рандому на твоем алтаре, чтобы он всегда говорил "да" на первый или второй раз х)
обязательно. я понял саму суть рандома, я же в Хартстоун годы играю.
короче, если тебе надо именно да - оно никогда не выпадет, а если все равно - будет в два раза чаще.
короче, тут еще надо правильные часы и минуты выбирать когда доставать бубен и когда бить по нему, особая магия и шарм в этом. ну и еще и особые травы жечь надо, но тут уже как получится. есть - значит есть, жевать, да, а нет - лучше, несварение не заработаешь х3

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Цицерон Пятый, я извиняюсь, но когда в статусах персонажи пишут просьбу не вмешиваться, к этой просьбе стоит все же прислушиваться. Раз уже вы там оказались, то ни в коем случае не заглядывайте в помещение склада, пожалуйста!

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх