Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Честно не совсем поняла.
Перевожу. Отдайти фишки, поставив на номер 2. чтобы я отпустила Крайчека воротить темные делишки, а я пойду зависну над постом Ярослава Их.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Перевожу. Отдайти фишки, поставив на номер 2. чтобы я отпустила Крайчека воротить темные делишки, а я пойду зависну над постом Ярослава Их.
Ну не знаю. У меня была бессонная ночь. Я планировала завершить уже мероприятие и сделать одно дело, которое еще вначале планировала.
На самом деле, я устала, но это было очень интересно. Честно, но для человека с разницей в 7 часов очень и очень тяжело.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Ну не знаю. У меня была бессонная ночь. Я планировала завершить уже мероприятие и сделать одно дело, которое еще вначале планировала.
На самом деле, я устала, но это было очень интересно. Честно, но для человека с разницей в 7 часов очень и очень тяжело.
Я не настаиваю. Завтра суббота, Добби может и еще подождать.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

Итан Монтгомери, Вы не возражаете продлить наш танец до утра по реальному времени. Если накладно, то скажите, я тогда куда-нибудь сбегу.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Веспер Денвер, спасибо за интересную игру. Нам понравилось.
Веспер просила передать что ей тоже чертовски понравилось. От себя могу сказать - спасибо за игру. Мы давно хотели на вас выйти, всеми двумя.
До новых встреч))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Веспер просила передать что ей тоже чертовски понравилось. От себя могу сказать - спасибо за игру. Мы давно хотели на вас выйти, всеми двумя.
До новых встреч))
Взаимно. Шону и Веспер и Ноэль понравились.Думаю, еще пересечемся.
А сейчас доигрываем бал и домой уже. Всем своим и не своим со-игрокам большое спасибо за игру и это интересное мероприятие.
Kela, отдельное спасибо за большой труд организатора.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Kela
присоединяюсь, огромное спасибо за прекрасно проведенное мероприятие и потраченные силы!:ромашкикраснеет:

И вам спасибо за участие. И я еще всех отдельно поблагодарю, когда все закончится. Ну, а пока, я так гляжу, мне смысла нет ждать последней ставки, так что я пойду пока спать, хорошо? Лучше встану пораньше. Всем хорошей ночной игры.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Еще раз биг сори от меня, что пришлось так уйти с бала. Просто больше не тянула я. А так все действительно большие молодцы, кто был, кто сделал этот бал живее и интереснее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх