Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Вроде с мыслями собралась, так что можно и из угла выполсти . *выходит вместе с табуреткой, ставит по центру обсуждалки и взбирается сверху* Меня всем видно-слышно? Отлично.

Товарищи, позвольте от всей трепещущей и ликующей души поблагодарить всех тех, кто пришел на бал. Вот честно, не ожидала, что придет ТАК много народу. Думала придут только добровольцы из группы поддержки, а тут... а тут должна быть картинка с Торином и Бильбо, но мне лень ее искать. Но тем не менее отсыпаю каждому обнимашек. Люди, я вас люблю. Потому что вы мне этим балом не просто второе дыхание подарили, вы первое воскресили, и еще про запас оставили. Так-то фиг его знает, может это организм по привычке готовится к сессии, то-то меня на всякие таблички и рисовалки потянуло, но в любом случае, не знаю как у других старичков, но я прям прочувствовала дух старых добрых времен, когда страницу обновлять не успеваешь, когда персы с друг другом знакомятся, гоняют из угла в угол, что-то непредсказуемо творится... Короче говоря, так и хочется выйти на крышу и гаркнуть во всю глотку "Лаб ЖИВ!!!"

Да, конечно не все было идеально, всего не учтешь. Но мы проведем работу над ошибками, и когда кто-нибудь (Да пусть хранит тебя Великий Рандом) или опять я (тут медицина уже бессильна) соберется все это повторить, мы уже будем знать, где солому подстелить, кому будильник завести и прочее-прочее. Главное, чтоб Реал был милостлив.

Отдельно спасибо продам Эльга Роу и Ю Янь за то, что согласились на мою интерпретацию их ивента. Опять же все прошло не совсем так, как планировалось изначально, но хуже от этого игра не стала. Может даже лучше.

Естественно хочется поблагодарить оргов за то, что все бредни выслушали, одобрили, да еще и помогли как с оформлением, так и с провисами во время игры. И уж простите нас грешных за ошибки и прочие нарушения правил. И да, вот еще один момент, пока заговорили.

Этот бал открыл не только второе дыхание, но и еще дал хоть на немного побыть в шкуре орга, которому надо как-то отследить и упорядочить весь этот хаос, и пнуть в правильном направлении. И должна признаться, в ней не очень-то комфортно. Но я-то в ней походила всего-то дня три, и то как походила, так на плечики накинула, а другие в ней круглые сутки бродят.

Поэтому, Уважаемые Орги, простите за наезды и прочие неосторожные слова, и если вдруг когда мой язык потянет не в ту сторону , вы мне просто припомните это бал. И еще раз спасибо вам за помощь и терпение.

И пока не забыла, еще спасибо kotishka за помощь с аватарками на бал, а так же огромное спасибо за Барбару. Она стала поистине украшением бала. Хоть посты ее и были редки и кратки, но они были до того к месту и по сути. Одни ее комментарии о мужчинах чего стоят. И да, присоединяюсь к фанклубу и требую Барбару в "живые" персы. ее должно быть больше. Больше!

Никого не забыла? Надеюсь что нет. Еще раз спасибо за то, что пришли на бал и сделали его таким особенным и живым. Низкий поклон. Ну, а я пошла выгонять Моргана из Сибири. Хватит играть НПСами, пора дебила выпустить на волю. А то я гляжу тут конкуренция на титул главного алкаша покушаются... Да и столько шикарных женщин и девушек появилось. Морган, харе рыдать над фоткой Зойки, лучше промотай Симст на пару страниц назад и собирай шмотки.

Последнее редактирование:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Изабель Суон с инициацией тебя, солнышко))) теплое))) я правда ожидала большого и долгого отыгрыша, а все сложилось довольно компактно))) Мариус передает привет и просит не делать на нем иллюзорный наряд уборщицы МарьВанны, хотя иллюзии любит))) Мур вам, да прибудет с вами благосклонность рандома!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Yulu4, спасибо! И спасибо тебе за Рига, он прекрасен :)
С трепетом ждем его возвращения с иными приоритетами.

Sh@dow, спасибо!

inf_loa_d, да, я тоже ожидала долгого отыгрыша, только вот человечек внезапно заболел и очень жалобно просил свернуться по-быстрому. Учитывая то, что инструктаж по бою был полностью на мне и это было довольно тяжело, а у соигроков еще были свои планы, на недельку затянуть было не вариант(( Зато дали Ригу шанс исправиться. Или еще больше накосячить в будущем.
Спасибо за поздравление, и за Мариуса спасибо, который, похоже, поспешно скрылся в камышах из страха остаться без волос :D
Мариуса наряд сексуальной горничной больше устроит?)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Изабель Суон, с позеленением. :конфетти: Читать успел только начало после похищения Кая, но потом пройдусь основательней. Уверен, там будет что прочесть.
А то что решили не затягивать - правильно. Мы неделю наше недоразумение играли и у меня мозг затекал думать за всю армаду помощников. :фейспалм: Особенно как нам всем разойтись. Короче, решение правильное. Вы молодцы.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Продюсеру Изабель Суон

Oh, no no no baby! мы этого не выдержим больше..., один раз Джерри поиздевалась, но ей еще не такое с рук сойдет, мы вообще сами без иллюзий, ну, как без рук, поэтому пожалуй будем осторожны, а волосы, не, их не жаль, отрастут) хвала вампирской регенерации)) но за вас очень рады)) больше магии в Лабиринте!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
, а волосы, не, их не жаль, отрастут) хвала вампирской регенерации))
Хотелось бы напомнить, что регенерация у вампиров направлена только на исцеление повреждений тела и никак не влияет на рост волос вампира. Если регенерация будет использована не по назначению, персонаж рискует получить баллы за нарушение логики.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиам Берг

EllaRosa, я тоже скучал, девчуль, но ты иногда снилась мне ночами :namek: и всё было прекрасно, если бы не твой Тарзан, я круг из соли делал вокруг койки, бананы раскидывал, но твоего неудержимого не удержать, каждый раз где ты, там он, и весь сон насмарку :звездныевойны:
Я письмо тебе, кажись, задолжал? Я забыл, прости, девчуль, у меня в голове коды, языки и чёрная дыра :тема:

Лиса Макмёрфи, а куда вы там вашу нежную конечность закинули, как и на чьё плечо? Мы тут размечтались, вдруг, на наше? А мы не поймём случайно, что вы нас лапаете :namek:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Лиам Берг, не, не. Лапаем мы сами себя. Приблизительно, это выглядит как если попытаться дотянуться щекой до локтя и почесать пальцами себе спину

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
EllaRosa, я тоже скучал, девчуль, но ты иногда снилась мне ночами :namek:
и всё было прекрасно, если бы не твой Тарзан
Если мой Тарзан появился во сне, значит, точно было все прекрасно :смех:Только почему эти сны снятся тебе?:eekout:
Я письмо тебе, кажись, задолжал?
Ага, чудо) Ничего страшного. Ты, главное, скажи: жив ли пес?:смех: Если уж забыл про него, то точно помер, издав прощальный писк с надписью Game которая Over :печаль:

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
EllaRosa, я тоже скучал, девчуль, но ты иногда снилась мне ночами :namek: и всё было прекрасно, если бы не твой Тарзан, я круг из соли делал вокруг койки, бананы раскидывал, но твоего неудержимого не удержать, каждый раз где ты, там он, и весь сон насмарку :звездныевойны:
Лиам Берг, имей ввиду, милый мальчик, в твой следующий подобный сон Тарзан возьмёт с собой горох, насыплет его на поднос и поставит в угол, а чтоб композиция смотрелась завершённой, сверху поставит на колени тебя. Ну, на всякий случай, чтоб не раскидывался больше бананами)) В мире так много несчастных, голодных обезьянок, а ты так с фруктами обращаешься, аяяй :айайай:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиам Берг

Айла Эмбер Рид, Лиса Макмёрфи, мы тож дичайше извиняемся за провис. Прод у меня раб и не только мой. Тратит время на всякую фигню, вроде работы. Дурачок, чо.

EllaRosa, потому что всё самое прекрасное мне, бедному мальчику Лиаму :namek: пёс жив, бегает, какает, лает :лол2:
Селеста, а горох консервированный? С гречей? :стесняется: Я страсть как люблю горошек с гречей! Ащ! А на коленях на консервированном не удобно - мокро. И горох жалко. Лучше я тарелки достану, сядем втроём, поедим :кушать:

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Селеста, а горох консервированный? С гречей? :стесняется: Я страсть как люблю горошек с гречей! Ащ! А на коленях на консервированном не удобно - мокро. И горох жалко. Лучше я тарелки достану, сядем втроём, поедим :кушать:
Лиам Берг, к твоему сведению, в угол на горох ставят не для того, чтоб удобно было :ехидный: Но так и быть, Тарзан возьмёт с собой два вида гороха - сушёный и консервированный. Может быть даже, с гречей. А какой из них и как именно применять, будет видно из твоего поведения))

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Глинт Вейн, добро пожаловать в Лабиринт!:ромашкикраснеет: Какое у Вас интересное имя, особенно настоящие...:хихикаю: и ваши увлечения, особенно родная для меня худ.гимнастика. Ну, Вы мне уже нравитесь, короче:Ny_Biggrin:
Будет очень интересно понаблюдать за такой потерей памятью. Людей, которые не помнят жизнь у нас очень много (а кто был первый, вот вопрос), но так кардинально еще не было. Удачи в Лабиринте:роза:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Лиам Берг, юху-ху, ты вчера сделал мой вечер в лучших традициях "Острова" ))). Скажи, что твоё появление знаменует что-то весёленькое в Иртмисе?..

Ноэль Тэйэр, эта ваша кошацкая аватарка... Слов нет, одни мыслеобразы ). "А они уже выяснили, кто спёр сметану? А мясо уже положили размораживаться?"

0_14ed51_d207681f_orig

И картиношка на злобу дня... Даже недели, месяца или всего года с небольшим, который существует Лабиринт. Иногда прямо-таки ооочень актуально и звучит как "Вы обещали отписать пост десятого числа! Прошлого месяца". :фейспалм: :смеюсь:

w1gmsU-czDI.jpg

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Людей, которые не помнят жизнь у нас очень много (а кто был первый, вот вопрос)
Фил, наверное. он первым не помнил про один важный кусок - свою магию. закодировался от нее же.
а так, да, люблю забвение как тему. будет интересно посмотреть, как у кого-то еще она будет развита и насколько качественно.
Глинт Вейн, приветствую, ага

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх