Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Ярослав Их

Kela, [QUITE]Ярослав Их с запозданием, но с днюхой тебя. Крепких тебе нервов и защиту от ментальной магии.[/QUITE] пока прод вкалывает на работе - конфисковал телефон. Спасибо, дорогая тёщенька :D

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Роберта Эмерсон , как у тебя там интересно все, интересная моя! Чуяло мое сердце, что не просто так амулет тебе Чезарита подарила! Айнэнэ!)))
Присоединяюсь! Очень любопытно, что же предстоит вспомнить Роберта Эмерсон :Ny_Happy:
Но если вдруг что, типа с духом она не поладит или аллергия на шерсть начнётся, мы колечко обратно не принимаем и претензии по качеству тоже :Ny_Biggrin:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Мы подумали, и я решил. :Ny_Biggrin: Шутка. Общим волевым решением.

Давайте остановимся на 1-2 января. Чтобы продюсеры могли наотмечаться в волю, а после уже подтянуть отмечать своих подопечных. А начинать можно и заранее: пока соберётся компания, пока ёлка, пока фейерверки в оливье. Шампанское открыть. Шампанское выпить. Открыть новое шампанское. Снова выпить и т.д. :елочка:

Я сегодня мастер объяснений. Все слова вышли куда-то за дверь, тоже, наверное, отмечать собрались. :Ny_Dry:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Селеста, EllaRosa, сова, :реверанс:
Вместо тысячи слов ).
мы колечко обратно не принимаем и претензии по качеству тоже :Ny_Biggrin:
Я заранее дико извиняюсь, если вдруг будут с балкона дальним светом глазами по комнатам светить... :зеленый: Вы тогда просто переворачивайтесь на другой бок или подтягивайте одеяло повыше.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Я заранее дико извиняюсь, если вдруг будут с балкона дальним светом глазами по комнатам светить...
И вот мы, когда начали читать, неожиданный!! Поворот сюжета, думали все же о Чайке сперва. Не зря же именовали...и тут.... Усы? Лапы? Хвост?
Шандеру пригладить челку? Хвостяру распушить?
Кто-то, вернее один блондин, явно будет в шокэ.
Давайте остановимся на 1-2 января.
Ура!
Я даже может быть протрезвею проснусь!

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Не зря же именовали...и тут.... Усы? Лапы? Хвост?
Ой, сие всё такое мимолётное бытие... Всё не то, чем кажется... Но шляпу на хвост можно нацепить на всякий пожарный, а то везде говорят, он вкусный.
явно будет в шокэ
Наконец-то! Проблеск справедливости!

:ромашкикраснеет:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Но шляпу на хвост можно нацепить на всякий пожарный, а то везде говорят, он вкусный.
Это что бы не потерлось. Но вы верно уловили суть. Ждем когда кошак сможет гулять в своем сознании и в любые тапки дудонить)
Наконец-то! Проблеск справедливости!
Ах вот оно что! Какая...коварная...мстя!
Он ведь теперь подумает что оборотничество передается через...поцелуи:валяюсь:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Это что бы не потерлось.
А мы думали, чтобы тычка-сопелка не мёрзла.
Ждем когда кошак сможет гулять в своем сознании и в любые тапки дудонить)
:фейспалм: Я вспоминаю прогулку одного орла и... Остановите мою фантазию в её полёте на словах "большой Ноэлев кот" и "тапки".
Ах вот оно что! Какая...коварная...мстя!
Да нечаянно ж так получилось ))). Но грех упускать возможность!
Он ведь теперь подумает что оборотничество передается через...поцелуи:валяюсь:
И это сулит +штук пять интересных ситуёвин...
*тщательно втискивает навеянное в конец списка уже набросанных интереснейших ситуёвин
Кто б знал, что такое "две меховые хвостатые подушки на одной территории"? "Две меховые хвостатые подушки с характером на одной территории"?.. Я уже догадываюсь, что это такое!
Птичку только жалко. Но птички - жрачка.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Наверное, я тоже так. Я же своего вначале отправлю как бы с его родителями повидаться, а уже потом можно к вам. 1-2. Мне тоже кажется, что так может быть удобнее.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Вам ботинок Винса подогнать "под нужды", чтоль? :лол:
Не смею претендовать! Это теперь раритет, наверняка занесённый в Красную Книгу! :лол2:
Шандер по любому сам справится, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на сей счёт есть, а может, на заднем дворе после неконтролируемых обращений уже собран определённый НЗ...
Псс, а что стало с ботинком? :teehee: Его судьба приоткроется в дальнейших поворотах сюжета? Это ж незаменимая в хозяйстве вещь, если подумать...

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Остановите мою фантазию в её полёте на словах "большой Ноэлев кот" и "тапки".
Не такой уж он и большой. Большим не удобно по скалам лазать и ласточкой порхать. Там усе просчитано до мулюметра.
И это сулит +штук пять интересных ситуёвин...
Мне уже начинать ерзать?
Птичку только жалко. Но птички - жрачка.
Прод - лег. Котяра - облизнулся. Ноэль почему-то шумно сглотнул.
Для продюсера Эрик Франке
Вам ботинок Винса подогнать "под нужды", чтоль?
Это ж адское комбо! Беркут тырит ботинок, а кот в него перманентно мстит!
Шандер по любому сам справится, краткая лекция на сей счёт есть, а может, на заднем дворе после неконтролируемых обращений уже собран определённый НЗ...
О! Вот он....эксперт. Будет координатором.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Фиалин, ботинок остался на крыше Кенгуру, Эрик пнул его куда-то. Вроде не маньяк-коллекционер-тапкофетишист :D Но... Ничто не мешает слетать за ним и кааак обернуть сюжет вокруг дырявого, наверняка уже сырого, разваливающего ботинка самого Винсента Райза ака Дамблдора, как его именует за глаза мой перс :лол2:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
разваливающего ботинка самого Винсента Райза ака Дамблдора, как его именует за глаза мой перс :лол2:
мы только вчера вспоминали этот отыгрыш. :катаюсьотсмеха: больше, правда, вспоминали про Кайла как "пьяную курицу пятого ординара", но у меня при слове "петух" - сразу воспоминание об этой игре. xD
слышьте, а Жанку бы Нагайной кличали, если бы про сущность узнали? или Вол-де-Мортом? время странных предположений

кстати, нам понравилось по-новому заклинания делать. хоть вместо трех постов выходит один и большой. комбим. х3 все еще думаю что пятым взять

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Не такой уж он и большой.
Тапкам хватит!
Мне уже начинать ерзать?
Вскрытие время покажет, но мне пока весело ).
Ноэль почему-то шумно сглотнул.
Интрига... Вот реально интрига. Новые грани характера!
Это ж адское комбо! Беркут тырит ботинок, а кот в него перманентно мстит!
И потребности реализованы, и рабочая обувь не страдает, и в мире щастье.
Но... Ничто не мешает слетать за ним и кааак обернуть сюжет вокруг дырявого, наверняка уже сырого, разваливающего ботинка самого Винсента Райза ака Дамблдора, как его именует за глаза мой перс :лол2:
На то намёк и был! Кто ещё в соавторы к этой будущей легенде? Ночью так тырите и летите по своим делам, а внизу ирбисы, тигры, кобры, даже медведь промелькнёт, может быть... С кем надо познакомиться, над тем лапы и слабеют мимолётно, выпуская судьбоносную тапку. Из знакомства должна получиться легенда помельче.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Chertovvka, это просто розовая мечта: оборотни собираются вместе и устраивают какое-то звериное безумие а-ля флэшмоб. Один тапки ворует, другой в них ходит по-маленьку... Каеф! Чем не предпосылка для сюжета?

Shine, так-с, гляжу, от гея, которым окрестила Барбара, мы плавно переходим к петуху... Прогресс на лицо, т.е., на клюв :лол2:
Жанну назовем не Нагайна, а Нагоняй. Имо, ей больше подходит.

Фиалин, отличное представление ситуации :) Главное, чтобы лис там случайно не пробежал, внизу... А то звериное возьмет верх, бросит тапок куда попало и полетит охотиться. Кстати, говоря о летании и бросании, мы изначально задумывали бросать в прохожих кой-чо другое :storm:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх