Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
оборотни собираются вместе и устраивают какое-то звериное безумие а-ля флэшмоб.
что, все в звероформах типа? кто как может. xD
хотя, учитывая, что все же многие из зверей находятся в разных местах пищевой цепочки, некоторым будет некомфортно друг с другом. :смех: проще человеков встретить вместе. только, учитывая последнее предложение, им будет странно творить такое безобразие. :фейспалм:
Shine, так-с, гляжу, от гея, которым окрестила Барбара, мы плавно переходим к петуху... Прогресс на лицо, т.е., на клюв :лол2:
:катаюсьотсмеха: вы просто символ нового года, вы чо. никаких оскорблений, все по чесноку. а вообще, крылышки всем к лицу. :ведьмаржет:

вот это вы напомнили. про Барбару. они ж с Бруней в оперу собрались. х3 я типа забыл что их читаю. две великолепнейшие барышни.

Жанну назовем не Нагайна, а Нагоняй. Имо, ей больше подходит.
:псих: спасибо. ну да, после всех ваших идей кто-то должен устраивать взашеи. за подпорченные тапки и просто по факту. группа оборотней-воспитателей. с мишкой в главной роли.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Я тут мимокрокодил.

Уважаемый Эрик Франке, ночью и мне довелось окунуться в безудержные приключения орла и ботинка и, позвольте сказать - вы были неподражаемы в своей звероформе! Во время чтения я с десяток раз грозилась помереть от смеха, слава Богу, осталась жива, хоть и была на грани, а все ваши диалоги с духом можно разбирать на цитаты! Так что принимайте в свой адрес вполне заслуженные комплименты)

Вы тогда просто переворачивайтесь на другой бок или подтягивайте одеяло повыше.
Не прокатит. Мы уже запаслись попкорном. :псих:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Juno , или Вивьен Лили Арно ( я все еще не уверена, ага, это лишь догадки, ага) ...в который раз я задаюсь вопросом, где вы берете такие...песни?
Я ж теперь на повторе залипла...
*Умотала напевая
...Время рвется и бежит, путая тропинки.
Солнце в волосах лежит у тебя на снимке, у тебя на снимке...

Fanfara

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
465

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Айла Эмбер Рид сказал(а):
Айла говорит, что не помнит, как это было :секрет: но, по секрету, бывает и так
Тони не верит, скептически смотрит и говорит, что фотошоп. А еще смеется с того, что она такая пухлощекая в детстве была :смеюсь:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Тони не верит, скептически смотрит и говорит, что фотошоп.
Айла говорит, что согласна, вообще, говорит, не похоже получилось, сразу видно, что фотошопили.

А еще смеется с того, что она такая пухлощекая в детстве была
Особенно на первой фотке - щёки со спины видать. А вообще, говорит Айла, прежде чем смеяться, покажите-ка ваши щёки в детстве.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
А вот это сюда напишу.
Забавно получилось, что вот так два раза подряд дало 1-ого уровня, вот и разыгрывали, что говориться, а он не понял, чего так странно получается :смех: В общем учту этот момент теперь.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Платон Бурдюк, взаимно, большое спасибо, что посетили нас:вручаюсердце:. Не знала, что обычная доставка ели обернется тем, что моя девочка найдет родственную душу. Надеюсь, еще пересечемся, в худшем случае, когда ель уже будет не нужна, позвоним и скажем забирать :псих:
P.S. а еще простите сонную меня, забыла звезды поставить и мы плавно перешли в ночь, вот только сейчас заметила, а поставить забыли четыре поста назад:фейспалм:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ой, люди, какой красивый NPC-вампирчик у Вирджила дома :вручаюсердце: Я, как увидела, спросила "Молодой человек, а вы точно из мира симс?" Красавчик такой.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Бруня Грейп, мы часика на три отойдем - дадим вам спокойно насладиться оперой, а я, пока Барбара рассматривает украшения и наряды собравшихся, схожу в кино с семьей. "Викинга" же премьера сегодня :смех:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Ну, ивент закончился, и от себя и от своего дебила еще раз хочу сказать огромное спасибо Матильда Бишоп и ее продюсеру, за чудесно проведенные деньки в столь восхитительной компании. И конечно отдельно спасибо товарищам оргам за то, что организовали нам этот квест со стульями. Не знаю как другим, а я прям почувствовала, как в Моргана вселился дух Остапа Сулеймана Берты Марии Бендера Бея. И хоть без приступов депресси не обошлось, но спасибо Тильде, мы с ними справились. Все было весело и незабываемо. Спасибо еще раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх