Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Кто тормоз? Йа тормоз!

что, все в звероформах типа? кто как может. xD
Это вообще несбыточная мечта. Но было бы весело!
хотя, учитывая, что все же многие из зверей находятся в разных местах пищевой цепочки, некоторым будет некомфортно друг с другом.
Я думаю, они все просто разбегутся, увидев медведя. :(
а вообще, крылышки всем к лицу.
Особенно если они из KFC :Ny_Biggrin:

сова, ой, спасибо большое за приятные слова! Эрик лучезарно улыбается и машет, Грэм и вовсе беспрестанно кланяется, и выглядит это так, будто не беркут, а дятел какой. :Ny_Smile: Были сомнения изначально по поводу того, стоит ли обоих (и человека, и духа) делать не большого ума существами. Вижу, опасения не оправдались)
Вы только не перехвалите, не то в гости к Эддисон залетим на радостях.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Эрик Франке
А вы залетайте, залетайте обязательно к нам в гости - мы будем только рады новому знакомству.)) Я даже с удовольствием похвалю вас ещё раз, чтобы подбодрить :подмигиваю:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Бруня Грейп, очень извиняюсь, что подвесили вас, все никак гости не кончались, после кино все к нам пришли и никак не уходили :смех:, но мы готовы играть снова, если вы здесь.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Матильда Бишоп

Kela, большое вам спасибо с Филом за компанию! :розочка: Было весело и интересно. Фил - лучший Остап Лабиринта, если кто-то сомневается, говорите, мы придём и переубедим)) Минни покорили его фуражка и умение щёлкать каблуками. Она ждёт танца, не зря же она намекала))
Спасибо тем, кто согласился отдать нам стулья или пустил в дом :розочка: Рисковые вы ребята х))
И большое спасибо организатором за помощь и поддержку, без них у нас бы ничего не вышло :ромашкикраснеет:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

сова, та мы ж готовы залететь (какое-то фиговое слово) хоть сейчас :Ny_Biggrin: Знать бы, когда вы в игре, а когда нет.
А вообще, у Эрика нынче всегда чат запущен на айфоне, который Фуфонька. Если к нему там обратиться по нику – ему придет оповещение, и он ответит, если не будет занят работой в этот момент. Так что это всех касается: если хотите сыграться с нами, или просто скучно и хоть какого-нибудь соигрока ищете, так обращайтесь, не стесняйтесь. :) Давайте знакомить персонажей.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Эрик Франке
Эддисон готова принимать у себя гостей хоть сейчас, но всё упирается в меня - перед праздником свалились важные дела, которые решить нужно как можно скорее. А вот уже в начале Нового Года, которое, благо, не за горами, клятвенно обещаю уделить вам с вашей чудесной птицей время для занятной игры))) Только вот загвоздка - у нас дома масса обуви. Дизайнерской! Стоит волноваться на этот счёт? :хихикаю:
И, да, лучше всё-таки не залетать, а прилетать. Или приходить. Приползать. Как карта ляжет, короче говоря. :лол2:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

сова, если он все-таки придет, а не прилетит, то за обувь волноваться не стоит. Если после НГ, то отлично: будет время придумать, чо мы, собственно, приперлись :D А то ему татухи делать нельзя из-за работы.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Здравствуйте, товарищи-лабовцы!)) С наступающим :3
Есть пара вопросов от конкретно отставшего от ролевой жизни прода: первый - где и когда персонажи собираются Новый год встречать? Я имею в виду, в прошлом году много народу было в клубе, а в этом где планируется массовое скопление?) Или все по домам в узком кругу будут тусить? И второй вопрос, касается номеров телефонов друзей Гвен - Терри, Элиот, Вир, Мариус, Рина, Хельги, у вас номера те же? Можно с вами связаться и поздравить?)
Остальное еще буду вспоминать и доспрашивать))

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Aki у Вира все тот же номер) Слишком много у нас контактов, жалко номер менять) разве что только умереть, похорониться, воскреснуть и начать все с 0 :смех:

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Aki, ты знаешь, и Эрин, и Хельги всегда рады Гвен:)Номер не менялся. Правда, телефон Рина теряла, но будем считать, что купила новый и восстановила сим карту. Так что звони или приходи в любое время :вручаюсердце:

Последнее редактирование:

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
MoonFairy, Sh@dow, Navit, Бёдвильд, спасибо за ответы и теплые слова))
Однако это не возвращение в глобальном и верном, лабовском смысле. Поиграю немножко на каникулах и снова на выход. Правда, мне теперь и эта микро-вылазка кажется плохой затеей :фейспалм:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
В общем, я тут это... Новый год же. Хочется всех поздравить, повспоминать, что было за год)) Столько же всего было! Вообще огромное спасибо всем персонажам, всем продюсерам, всем тем, кто следит хотя бы краем глаза за Лабиринтом, а потом однажды приходит и остается тут навсегда)) Спасибо, что вы создаете этот удивительный мир ^_^ Надеюсь, что в Новом году у всех реал будет не так суров, вдохновение будет через край, рандом будет всегда на вашей стороне, а персонажи будут хотя бы немного слушаться, а если даже и не будут, то все равно принесут вам только радость от процесса игры.
Конечно же, хочется сказать отдельное спасибо всем тем, кто в течении этого года прямо или косвенно пересекался с нами с Терр, ведь каждая, даже мимолетная встреча, она уже влияет на жизнь персонажа, на воспоминания, да вообще на все!
У меня, правда, тяжко с составлением слов в красивые предложения :Ny_Biggrin:, но я пыталась, правда пыталась :Ny_Wink:
Пойду по алфавиту, что б не забыть никого, но если все таки забуду, не закидывайте мандаринками, голова и без того дырявая :Ny_Rolleyes:Ну ладно, разве что только чуть-чуть...

Адам Данте, Спасибо, что позволил спалить твой дом :Ny_Biggrin: Это был интересный отыгрыш, а для Терр еще и необычный опыт в применении магии. Жаль, что мы так и не заглянули к вам в гости на новое место жительство. Хотя, может когда-нибудь на новое новое, да заглянем))

Айс Дюамель, Спасибо тебе за ту легендарную попойку в Полтергейсте! Ты очень классная! :Ny_Wink:

Веспер Денвер, Спасибо, что стала для Терр одной из очень близких подруг :Ny_Happy: Вы хоть и познакомились еще в далеком 2015, но 2016 все же очень сблизил вас, и я просто умиляюсь этой дружбе, чеестно :Ny_Biggrin: За этот год столько всего было, что всего и не упомнить :Ny_Surprised: Надеюсь, 2017 в этом плане тоже не подкачает и мы вместе переживем еще не одно запоминающееся событие на просторах Лабиринта :Ny_Smile:

Вирджил Брамонд, Спасибо, что терпишь ее :Ny_Biggrin: Правда, мне порой так стыдно за мою непутевую подопечную и ее уникальную способность выноса мозга :Ny_Wink: От некоторых ее выходок сама порой в шоке! :Ny_Surprised: Тут было столько ссор и примирений, что я порой сижу и не знаю, что от очередного разговора ждать)) И это очень захватывающе на самом деле. P.S. А еще посиделки-воспоминания о МиМе были очень душевными :Ny_Happy:

Гвен Шепард, Конечно, в этом году вы с Терр, к сожалению, практически не виделись, но мы рады, что знакомы с тобой. Спасибо за те короткие встречи, что были в начале года, надеюсь, в будущем году будем видеться чаще.

Дангаз, Спасибо за то чудесное "свидание" в ресторане)) Получилась интересная, а главное, важная для Терр беседа :Ny_Happy: А еще ты отчасти помогла ей по-новому взглянуть на Вальмер. Вот она и взглянула да так, что аж жить там осталась :Ny_Biggrin:

Джей Аткинс, Спасибо, что загипнозила нас :Ny_Biggrin: И да, я знаю, как это звучит! Но благодаря твоему гипнозу я смогла заставить Терр вернуться в Вальмер несмотря на депрессию, а это было очень важно для нас обоих)) А еще ты действительно интересная собеседница))

Зои Тельман (И, наверное, Шарлотта Грин, ниче не могу поделать, вы воспринимаетесь у меня тандемом и не иначе), было очень весело поболтать с вами об узлах и макраме в доме Веспер)) Жаль в игре пересекались мало, но я, как прод, частенько увлеченно следила за вами :Ny_Happy:

Кайл Марлоу, спасибо тебе за наши крылья :Ny_Happy: И за то, что не пнул эту упрямую тушку с обрыва я бы пнула. :Ny_Biggrin: Серьезно, ее ведь еще поднять надо было, потом поймать, а потом еще и вытерпеть :фейспалм: Но зато она теперь летать может и...и вообще! :Ny_Smile: А еще Терр передает большое спасибо за акцию с шапочками по возвращению ее крылатой подруженьки с того света))

Катрин Монтес, Спасибо, что жива Ты очень много значишь в жизни Терр и я рада, что однажды вы смогли так крепко подружиться) Жаль, что большую часть года ты была мертва, но мы рады, что ты все же воскресла, и что мы частично смогли приложить к этому свои лапки. А еще у тебя теперь тоже есть крылья! Так что непременно еще полетаем как-нибудь в месте :Ny_Smile:

Катарина Энкор, Спасибо, что однажды приняла нас в гости, когда мы ошиблись домом :Ny_Biggrin: Ну и за это недавнее приключение с плоской землей и кустами тоже)) Было весело))

Кристиан Блад, Спасибо, что все еще не убил не попытался убить Терр :Ny_Wink: А вообще мы очень-очень рады, что однажды решили провернуть эту импровизацию с сережками и что вы так основательно поддержали ее)) Свидание с котятами было безумно милым! Но мы все еще помним про следующие два да, это намек. Спасибо, что держите в тонусе (особенно как тогда с волком) :Ny_Smile:

Кристофер Хейг, Ты тогда был еще НПС, но мы помним ту встречу в доме Вира, и просьбу о поджоге, ага :Ny_Smile: У Терр, наверное, где-то в мозгу ошибка выскочила, когда она узнала, что о поджоге могут еще и попросить :Ny_Biggrin: Может, меньше огнем козырять будет, хотя кого я обманываю... Было бы интересно встретиться с тобой еще раз))

Ксавьер Вельш, Спасибо, что отвел Терр в тренировочный зал и научил управляться с огнем :Ny_Smile: Теперь хотя бы огненным шаром она владеет в совершенстве. Нуу ладно, лааадно, с совершенством я, конечно, загнула, но тем не менее :Ny_Happy:

Лисбет Лунд, Спасибо, что поддержала наш пьяный кипишь, а ты, однако, забавная, от некоторых твоих фраз я просто тащусь))

Маргрет О'Нелл, спасибо за тот разговор в доме Вира :Ny_Happy: Ты просто чудо, ты знаешь?)) Не каждый день удается поговорить с еще одним целителем, к тому же даже отчасти получить от него пару советов :Ny_Smile:

Мариус Мэйфер, Спасибо, что остаешься нашим другом)) Жаль, что стали видеться так редко, но Терр не забывает тебя :Ny_Smile: Еще обязательно встретимся!

Маргарет Стерлинг, Очень интересная вышла встреча в Полтергейсте)) Надеемся увидеть тебя и при жизни тоже))

Матео Кьериччи, Спасибо, что составил нам компанию по..ээ..свидетельствованию на свадьбе Кэт. И за все те разговоры, что происходили между тобой и Терр, ты оказал на нее весьма немаловажное влияние)) Жаль, что ты уехал из Иртмиса, но мы все еще тихо надеемся на твое возвращение :)

Модегар, Спасибо, что ты наш Хранитель :Ny_Happy: А еще за Кэт! Все так импровизировано тогда вышло, и мы очень рады, что хотя бы немного, но смогли тоже в этом поучаствовать :Ny_Smile:

Мэддокс, Спасибо тебе, что ты тоже поучаствовал в нашем окрылении, а так же позаботился о Терр в лаборатории, обработав ее раны и дождавшись, когда она таки втянет в себя крылья :Ny_Happy:

Мэтью Джеллерт, Игра в фаербол в Заброшенной школе была просто Ааагонь! :Ny_Biggrin::Ny_Rolleyes: Возвращайся на просторы Лабиринта, еще во что-нибудь влезем))

Ноэль Тэйэр, Спасибо, что помогал искать Кэт)) Ты очень хороший друг и мы рады, что Вес познакомила нас с тобой :Ny_Smile: И прости, что моя упрямая подопечная отшила тебя, хотя ты был мил, но, может, оно и к лучшему)) Мы от всего сердца желаем тебе счастья вместе с Робертой, вы очень подходите друг другу :Ny_Happy:

Патрик Рэнделл, Спасибо, что помог нам почувствовать себя немного джинном и даже попытался научить готовить хотя это и была изначально провальная миссия. А еще спасибо, что заглянул к нам в апреле на огонек))

Ребекка Хилл, Спасибо, что не забываешь о нас :Ny_Smile: Ты очень хорошая, жаль, что мы виделись в этом году так мало..

Тони Монтеро, Сородич! :Ny_Biggrin: Ты уж прости, что эта синеволосая баба руководствуясь какой-то мифической женской логикой тебя немного невзлюбила. Но вообще она отходчивая. И все еще хочет посмотреть ту флай штуку или как оно там было :Ny_Smile:

Фелисия Мартин, Еще один сородич :Ny_Biggrin: Спасибо за ту беседу на рынке :Ny_Smile: Ты замечательная девушка, желаю тебе побыстрее расправить твои крылья))

Шон Уильямс, Спасибо, что спас нас на балу от одиночества, ты настоящий джентльмен :Ny_Smile: Да и вообще с тобой всегда очень приятно поговорить :Ny_Happy:

Элиот Хилл, Спасибо за то, что порою бесишь Терр. Терр бесится - прод ржет :Ny_Biggrin: А если серьезно, то несмотря на всю свою колючесть, ты оказался действительно хорошим другом, который всегда придет на помощь, вот))

Эльга Роу, Спасибо, что позволила вылечить тебя и при этом не съела не покусала. Веселый однако вышел тогда отыгрыш в доме Веспер :Ny_Smile:

Ярослав Их, Спасибо, что тоже однажды принял нас в гости, когда эта балда заблудилась :Ny_Biggrin: Были рады поболтать с тобой, а еще тогда ты навел нас на весьма важные доводы и мысли в плане поиска Кэт. Да и вообще с тобой всегда интересно поговорить.​

И всех еще раз с наступающим Новым 2017 Годом!!!
60c22a512ed3ccb0e89c447799493191.gif

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Адам Данте, Спасибо, что позволил спалить твой дом Это был интересный отыгрыш, а для Терр еще и необычный опыт в применении магии. Жаль, что мы так и не заглянули к вам в гости на новое место жительство. Хотя, может когда-нибудь на новое новое, да заглянем))
Спасибо, что дали возможность переехать) Да, я тоже надеюсь, что заглянете, как с поводом, так и без)
Маргарет Стерлинг, Очень интересная вышла встреча в Полтергейсте)) Надеемся увидеть тебя и при жизни тоже))
Спасибо, что заразили) Не волнуйтесь, увидите) По секрету, кое-кто ваша фанатка с мима еще) или как раз таки лучше волноваться?:Hmm:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
обязательно научится. Вопрос лишь в том, когда это будет. После встречи с Тони, он передаст ей уроки Кайла, и новогодних праздников мы на время уходим из игры. А приключения... мы побывали в легендарном мире и мы этого не забудем.
кхм... я тут с опозданием. Но. что хочу сказать.
Ребятки, не надо так) Это плохая привычка спешить с инициацией (в частности если там кто-то придумал для нее сюжет и этот кто-то – не вы) а потом "на время уходить из игры". Хочется, колется, понимаю. Но... Это я просто тут подумала о том, что у нас слишком много сверхов в игре, которые успешно свалили в закат почти сразу после инициации. По одним и тем же граблям ходим.

Так вот. Что я вообще пришла. С наступающим!
Терри Ларден сеструня! Не только подруга, но еще и родня по пернатой линии. Мы тебя очень любим! Не теряйся и удачного тебе магичиства и полетов. Ну и за то, что приложила свою лапку к нашему воскрешению. :*

Вирджил Брамонд как новый год встретишь, так его и проведешь! Встречай его веселее! В стенах лабиринта эта штука работает как-то ну очень странно. В прошлом году мы справляли его с тобой и больше половины года мы ходили за тобой и клянчили энергию. :D И пусть у Кроли все будет хорошо! А ты даже не думай себя винить!

Элиот Хилл давай в новом году не будем целоваться)) Ты классный.

Тони Монтеро и Тимоти Эванс лапочки. Мы вас с Кэт очень любим. Не пропадайте больше и... магичьте! Пусть рандом будет к вам благосклонен, а ваша соседка поменьше чудит. Или побольше.. не знаю. Вдруг вы не хотите спокойной жизни?

Мариус Мэйфер Пииинки! Мы уже придумали что тебе подарить) Конечно же это... Брейн!

Маргарет Стерлинг душенька, воскресай. Мы хотим тебя обнять. Ты как-то потерялась от нас, но мы о тебе вспомним, хоть и забыли пока ненадолго.

И все-все-все... С наступающим годом! Пусть он будет куда лучше, чем прошедший.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх