Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Фиалин, вы главное, скажите где она. Если он выйдет из бара на улицу, то Бобби там не увидит? И как будете возвращаться в Пятиградье, если будете. Аэропорты, паромы? Там же все равно везде документы требуют, нам чтоб знать потом, какие ваши следы наши военные найти могут. Если рейс частный, то все равно таможенный контроль пройти надо по идее. На случай если она не догадается предупредить, что уезжает.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Планы крошатся прямо в пальцах, магнитные бури с периодичностью раз в минуту меняют полярность всего вокруг...
Кажется начинается в лабе эпоха порушенных планов) да, Тони Монтеро? :вручаюсердце:
И Бобби, выше нос! Держим за вас с Карамелькиным кулачки.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Кажется начинается в лабе эпоха порушенных планов) да, Тони Монтеро?
почему?) И она разве заканчивалась, чтобы снова начинаться?)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Мне сложно будет представить её реакцию, когда она поймёт на что подписалась. :фейспалм::валяюсь:
А вот теперь что-то и у меня волосы светлеть в конце концов начали, только не в том смысле, что я обращаюсь в блондинку. :зеленый: :fear:
Тони Монтеро, никакого нелегала в любом случае, след от документов, если что, останется, а вообще я надеюсь на проблеск озарения в одной голове, пусть даже через леща от "второй головы", той, которая ушастая.
Yulu4, мурси. Кулачки никогда не бывают лишними. :шарик:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
А вот теперь что-то и у меня волосы светлеть в конце концов начали, только не в том смысле, что я обращаюсь в блондинку. :зеленый: :fear:
Полная информация об новом виде отдыха, тактично утаивается от любопытных глаз)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Шон Уильямс, ну куда вы-то сваливаете в закат?) Второй раз пересекаемся и ни разу еще не закорешились) Оставайтесь, если что, пойдем потом вместе Боберту спасать. Ну или полетим, смотря куда ее там заведет.
Бобби&Ноэль, #снимите_уже_номер! #сколько_можно_любить_мозги #любите_тело

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Эрик Франк вопрос. Беркут птица крупная, и завалить волка сможет, но не метрового же. Или у вас птыц крупнее обычных сородичей?

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Сообщение для продюсера Тони Монтеро

Спасибо, но, боюсь, долгой игры у нас уже не получится, особенно еще с нашей разницей во времени. Вы, кстати, классные. Очень понравилось про команды трусов и ливчиков. Думаю, что еще обязательно в игре пересечемся )))
А что с Робби? Потерялась вижу.

Собираемся довольно быстро вернуться в Исла. Не думала, что так по потоку соскучусь, да и по другой магии. Продолжим развиваться. Все-таки 9 раз - это совсем небольшая цифра.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Cerberus5, а причем тут размеры? Беркут - именно та птица, с которой охотятся на волков. Они же не прикидывают на лету "так, этот волк крупноват, летим обратно" :)
Мы разное смотрели/читали. Иногда на одного волка аж два беркута нужно. Но никто ж вас убивать там не собирается ради шкуры))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Sh@dow, да там как-то половина потерялась. Но раз, два, три, четыре, пять, мы пойдем ее спасать. А почему в Санлите не колдуете? Уйдите на пляж какой-нибудь безлюдный, благо все на карнавале, и колдуйте себе. Потом вернетесь) Мы вон щиты во всю юзаем, но летать тоже пойдем по пляжам)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Как и обещала, оставляю здесь список песен от нас на Карнавале.

На шествии
La Vida Es Un Carnaval - Celia Cruz
CACHACA NAO E AGUA - это из маршей карнавала
У этих песен я не знаю точного названия::фейспалм:
Марио Мендес - Карнавал
Самба - Карнавал (Чики там) (в инете так и названаo_O)

Cabeleira do Zeze - марш

В баре
Букет - Самба
Leo Rodriguez - Vai no cavalinho
Leo Rodriguez - Bara bara bere bere

Список будет пополняться.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Сообщение для продюсера Тони Монтеро

Кажись, Робби тоже улетела. В Санлите, конечно, можно, но я думаю, что на будущее ему будет удобнее снова вернуться. А нам, кстати, понравились ваши прыжки с парашютом. Может потом также прилететь? Получилось очень интересно!

Шон, не Шон, а я че-то по Пятградью реально соскучилась. Сама такого не ожидала. Вот и прошли мы оба проверку, да и с магией там спокойнее как-то.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5, а причем тут размеры? Беркут - именно та птица, с которой охотятся на волков. Они же не прикидывают на лету "так, этот волк крупноват, летим обратно" :)
Мы разное смотрели/читали. Иногда на одного волка аж два беркута нужно. Но никто ж вас убивать там не собирается ради шкуры))
Эрик Франке. Я просто осведомилась. А то мало что бывает. Может вы там цельный птеродактиль) А так теперь всё встало на свои места)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Cerberus5, не, не птеродактиль)) Далеко не самый маленький представитель самцов беркута, но и не крупнее, чем встречаются в природе.
Если вы, продюсер, вдруг ориентировались на слова духа, что "запросто завалим" – то не стоит. Наш дух не всегда истину глаголет. Иногда специально, иногда от недалекости.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5, не, не птеродактиль)) Далеко не самый маленький представитель самцов беркута, но и не крупнее, чем встречаются в природе.
Если вы, продюсер, вдруг ориентировались на слова духа, что "запросто завалим" – то не стоит. Наш дух не всегда истину глаголет. Иногда специально, иногда от недалекости.
Эрик Франке Я интересовалась размерами птицы, что бы не было ляпов. Учитывая, что у меня подопечная в ипостаси волка - переросток. Метр в холке. Да и проще ориентироваться мне по описанию, когда знаю истинные размеры соперников.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Глинт Вейн

Тони Монтеро, Линка может быть где угодно (в смысле легко может чисто случайно оказаться и там), но касаемо Санлита прод как-то совсем потерялся в том, что там происходит и где все находятся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх