Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Тони Монтеро, да мы сами вроде как планировали вытолкнуть тушку на песок после буйных танцев и подставить пузико любимому солнцу, а тут... Боюсь, ей придётся слать массовую рассылку, что с ней всё в порядке, когда оно так будет, и драпать до канадской границы и дальше, ни разу не останавливаясь.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Тут продюсер сам страшится, что получится в итоге)
Не, ну когда половина Пятиградья собирается по заднице лупить, кому бояться? :зеленый:

А у вас пока отыгрыш подвис, да?
Немношк да, но я надеюсь, ненадолго, и зверь (или два зверя) всё-таки скоро отпустит человечку )).

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Какая-то там странная атмосфера, в этом Санлите. То Ингрид и Данька играют с одеялом Шона и подушками, еще и целуясь, то теперь Бруня и Тимо... блин, задолжавший танец расплачивается своими ногами. :смех:
А вообще, Санлит огонь. Горите.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Cerberus5, спасибо за внезапную Эльгу! :) Было интересно, хоть и довольно сложно. Простите, что пошматовали ей ухо. Разъяренные птицы бывают просто ужасны((

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5, спасибо за внезапную Эльгу! Было интересно, хоть и довольно сложно. Простите, что пошматовали ей ухо. Разъяренные птицы бывают просто ужасны((

Эрик Франке шпасяб вам, что поддержали игру) И все нормально) проштомпоавали и ладно) Не в обиде. Это вы простите мою подопечную. Такие выкрутасы у второй сущности впервые. Но тут много есть факторов, что привели к такому вот выносу мозга.

Последнее редактирование:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
М..., я тут наконец то доползла, но молчать больше не могу))
Эрик Франке ты просто космос! Все больше влюбляюсь в нашего великолепного птица) Играйте больше, от вас дух захватывает) вчера оч переживали за ваши с Грэмом перья)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

inf_loa_d, спасибо за комплименты и за переживания тоже :)
За перья не переживай, перья свою функцию выполнили, птица защитили от серьезных повреждений о камни. А Грэм... Он только за перья на попе переживает, по ходу :лол:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Фиалин, а кто первый?)
P. S. Хорошо, что у нас нет ненадежных лап, которые того и гляди отвалятся. А то была бы беда. По заднице надавать придется ремнем, если он отвалится, то это не страшно :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Тони Монтеро, а вот первая - приехала на лошадке-качалке... Вчера мне весь вечер волосы на голове шевелила своей беспощадной интуицией. А я умываю руки от дальнейших разборок Ивановны с Иртмисом, но на всякий случай напомню, что гиацинт ей за ухо вы сами вписали, а это круче, чем Сталонне с зубочисткой. :незнаю::eekout:

EllaRosa, чмоки этому чату ))). Тебя не зря колбасило, но меня колбасило ещё больше, потому что большего экспромта, начиная с самого отбытия в Санлит, у меня не было с "Острова". То есть, наверное, вообще не было. Там малейший выдох не в ту сторону - и всё посыпалось бы карточным домиком, так что я шкерилась в углу и отмалчивалась и отбалтывалась. :лол2:
Спасибо! :шарик:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Я ваще умолчу про то, что несколько дней держала Кошака в чулане, что б он ни сном ни духом не прознал о том, что его дама сердца вытворяет. Думала, поворчит если че и успокоится, но нет. Накрыло. Рвануло. Зашатало. Понесло. Ожидали разборок по телефону, но не более. Первым шоком стала кошка , располосовавшая диван, а потом звездой по кумполу инициация. Прод сидела такая и "ШТА!?"
В который раз убеждаюсь что "И" это лучше всего.
Шикарная инициация!
Слюянми на паралич капаем.
Еху! Вы главное его не на все части тела кастуйте,:бровки:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Я ваще умолчу про то, что несколько дней держала Кошака в чулане, что б он ни сном ни духом не прознал о том, что его дама сердца вытворяет.
А что дама? От неё в ванной спрятались, чтобы про какую-то вкусняшку по телефону договориться, эх, непруха. Чё делать? Ныть в углу или свою готовить.
Первым шоком стала кошка , располосовавшая диван, а потом звездой по кумполу инициация.
Кошка без кукушки... :разводитруками: И ещё пока в зависшей стадии. :девочкаволнуется: А подрать чего-нибудь давно хотелось, так к Ноэлю под камеры низя было до сих пор.
Чёрт побери. Сколько было надежд ))). Я ж на инициацию совсем не так и не тут замахивалась... Был бы сюрпрайз...

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
А что дама? От неё в ванной спрятались, чтобы про какую-то вкусняшку по телефону договориться, эх, непруха.
Он же знает, что она против мордобоя. Вот и шухерился. Не очень то хотелось интим номера 666 выяснением этого пункта нарушать.
Чёрт побери. Сколько было надежд ))). Я ж на инициацию совсем не так и не тут замахивалась... Был бы сюрпрайз...
Это была бы самая ЭПИЧНАЯ инициация лаба, если бы потом рандом на всех пытках "Восстановления" сказал твердое "нет" раз двадцать.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Он же знает, что она против мордобоя.
Кто сказал, что против? :стесняется: Просто не видела в таких масштабах. Ну полежит в обмороке, встанет, отряхнётся и дальше пойдёт. Не ноя.
Это была бы самая ЭПИЧНАЯ инициация лаба, если бы потом рандом на всех пытках "Восстановления" сказал твердое "нет" раз двадцать.
Дак упущен был удобный момент. :лол: Кто ж из модераторов стал бы разбираться в самый Новый Год с тем, что кому-то приспичило труба пошатать кукушку отсадить и совместить, эм-м-м, оригинально совмещаемое?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Chertovvka, паралич это не фриз, двигаться можно. Главное, чтоб парализовало в нужном положении. А там, если умеючи, то можно выкрутиться и не пасть лицом в грязь ;)
Вот если возьмет фрииииз, вот чего бояться надо :смех:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
А ты думаешь, зачем Роберта вдруг ударилась в магию? Именно для этого самого. Ну... ты поняла *бровки*
Фиалин, я почуяла неладное, когда вы обе мне не отвечали. Думала, там уже межпродовская война началась. Ушла читать вас. Там вообще Лаб труба шатал. Гром, молнии от разборок Ноберты. Я уже хотела сказку новую писать, что бы вас помирить. :D
В общем, теперь аватарку ждать, да? ))
Поздравляю, Берти)) Еще раз удачи тебе в твоем новом амплуа))
А то я вчера перенервничала хд

Вас с Ноэлем читать - восторг!)))
Отдельное восхищение наведению марафета от Шандера :DDDDD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх