Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Эля, иди в "Проныру", выбей себе колонку, ты ж беспощадная. :лол:
Вот чудак-человек. Сама придумала, сама написала, а меня еще в "Проныру":смех:

*Бабка потерла скрученную от остеохондроза спину, заскрипела старыми костями, выносившими более трех четвертей века ее бренное тело. Скривила лицо в хитрой усмешке, но переусердствовала и чуть было не вывехнула себе челюсть. Словно из загробного мира голосом промолвила*

- Вот и свидились с тобой, Нафаня! Чую, пришла ты по мою душу. Ахахаха. Врееееешь, не возьмеееешь!

*Загадочно прошептала с чувством, с толком, с расстановкой*

- Запоминай. Мемориальная аллея, 1557 Квартира двес ....

*Но не успела договорить.*

Абазналась бабушка. Кнопку не дожала

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тони Монтеро, ну ты даешь, однако. Целый десант, чтобы спасти Роберту. Помню твое предложение Шону. Представила его как участника этой истории. Это было бы, конечно, нечто. Забавная вышла ситуация.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Sh@dow, говорила же, чтоб не уходили. Было бы весело. Перенесли бы частичку карнавала в Исла вместе) По крайней мере костюмы карнавальные у нас очень качественные. Очень! :смех:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Изабель Суон, Винсент Райз, благодарствую за эту долгую игру с Катой. Вынужден был ее побыстрее оттащить в норку, ибо она устала и хочет спать, но она очень рада знакомству, номерам и вообще компания трех сапогов хороша.
Не жалею, что Ката убежала с дивана ради этого.

Ты хииироу!! ХДДД
блин, эта большая печенька - крипота детства. или с чего начиналась Атака титанов.
я тут мимоходом, слежу почти за всеми и за этим сбором в СБР так же. десант послать - это сильно

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Тони Монтеро, мой юный друг, ты меня уложил. :смех::смех::смех:
Эля, я бы на твоем месте была бы осторожнее со словами. :D этот юный друг может так уложить, что не встанешь. :лол: Во всех смыслах.

И я уже горю как хочу увидеть Барбару Романофф в роли бомжа! :псих:
а я хочу увидеть всех! :злобный: А они в коробках спать будут? а в помойке ковыряться?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
а я хочу увидеть всех!
Катарина бы точно вписалась, итак бомжик. ну, теоретический

а я еще вчера думал написать, что мы можем не смочь, но очень надеемся, что в этом ивенте все не затянется до 164 дня. у нас порог как раз на нем. хотя... блин, скажи раньше, не пришлось бы быть че или эле почти за бортом. х3

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Эля, я бы на твоем месте была бы осторожнее со словами. :D этот юный друг может так уложить, что не встанешь. :лол: Во всех смыслах.
Думаю, Тони меня поймет правильно.)) А если неправильно, то один очень рассерженный итальянец покажет ему не только Тонькину мать, но и сицилийского предка х))
блин, скажи раньше, не пришлось бы быть че или эле почти за бортом. х3
Кстати. А почему Цезаря не упомянули? Я понимаю, по правилам там должно быть 10 человек, но он же записывался ))

И еще мы вообще запутались, когда именно начинается ивент? х)))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
А почему Цезаря не упомянули? Я понимаю, по правилам там должно быть 10 человек, но он же записывался ))
официально заявляю, что можете заменить его на нас, если что. опасаюсь, что что-то может не состыковаться и пойти дольше, чем просят того планы.
итак целый месяц уже рвемся. :D а тут думал, что выйдет пораньше с ивентом, если честно.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

EllaRosa, так это вы та женщина в красном, что на рояле загорала? :смех: Правильно-правильно, с ревнивыми сицилийцами связываться себе дороже. Тем более там дядя Ларс позвал чай пить. Куда нам еще Сицилия?) Поэтому если дама случайно уложилась, то мы поднимем и поставим на место!
Sh@dow, поэтому в следующий раз соглашайтесь не раздумывая) Никогда не знаешь, чем это может закончиться, но в этот раз даже не подстрелили никого)
Yulu4, девушка, а девушка. А вы нас бесплатно рекламируете? Или опять расплаты потребуете? :смеюсь:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Тони Монтеро, да, это я. Добрая и беспощадная ФЭя хД А ваш подопечный уж очень похож на человеческое обличие Шрека. Фиона, почти, как Фиалин хД Ну и прынц-соблазнитель отец Ноэль. Правда, прод Ноэльки хочет быть котом, но я сказочница, я решаю хД
Давайте Шону отдадим роль большого печеньки, патамушта Шон тоже потенциальный хироу. Королевский конь у нас Тимо. Ну, а рыжий и милый кот... Это Ларс Ибсен.

Кстати, дядя Ларс вас отпустит к ивенту? Не задержит ли он еще и Бобби? А то мы очень хотим быть бомжиками х)))))

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Каролина Брамонд ВНЕЗАПНО! С инициацией вас!:ромашкикраснеет:
Мы догадывались, но не знали! Мысль о самолетике вышла случайно, но как вы ее для себя обернули!
Хорошего вам рандома, благосклонного и интересных поворотов в жизни, без примесей кошмара!
Любим вас нежно!
Navit фриз рулит)))
:шарик:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Давайте Шону отдадим роль большого печеньки, патамушта Шон тоже потенциальный хироу.
Шон? Приятно, конечно, за такое внимание, но... В общем спасибо.
Каролина Брамонд ВНЕЗАПНО! С инициацией вас
Опа, надо будет глянуть.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Ну, а рыжий и милый кот... Это Ларс Ибсен.
Всё из-за огромных зелёных глаз, да?)
Кстати, дядя Ларс вас отпустит к ивенту? Не задержит ли он еще и Бобби? А то мы очень хотим быть бомжиками
Дядя Ларс хороший дядька, никого старается не напрягать, Тони отпустим, Бобби не задержим, милостыню подадим, бомжуйте в своё удовольствие ^_^
Что с оповещением зон творится? Сейчас утро или день, всё-таки?
Сейчас день. Разработчиков уведомили, проблему видели. Ждём решения вместе с вами, понимаем, как это неудобно. Один из добрых оргов обещал сейчас вручную пройтись и подарить вам смену времени суток.
Календарь Лабиринта нужен
Принесла в подписи. Немного неудобно, но что есть.

Роберта Эмерсон, Каролина Брамонд поздравляю вас! Пускай вам магия будет в радость и ваши продюсеры дарят вам только добрые приключения или хотя бы поменьше страданий :ромашкикраснеет:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Тони Монтеро, Ларс Ибсен (ну и Ноэль Тэйэр тоже, это вообще святое, так сказать, падре...), вы нам и пощекотали думалку, догадывалку и наблюдалку! :teehee: Догадывалка до сих пор успокоиться не может, новые и новые "А что, если..." подкидывает, а продюсер только сидит и за голову хватается, какие в Лабиринте у всех пятые точки намагниченные на полное собрание приключений...

EllaRosa, если дитё больше всех изгваздается на "нескучном отдыхе", снимете с неё титул принцессы? XD Чё-то не наше, не по размерчику.

Lacheln, большое спасибо за поздравление! :роза: Ваши слова да в ушки той, которая начала с паралича... И у которой есть под боком большой белый кот себе на уме... И всё Пятиградье вдобавок...

28a664bec46cdc4871c08a89618c590c.png

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Yulu4, девушка, а девушка. А вы нас бесплатно рекламируете? Или опять расплаты потребуете? :смеюсь:
Конечно бесплатно! А вы как думаете?) Требую расплаты обнимашками. :обнимашки: Ну вы поняли. :crazylove: (Тони не подглядывай!)

Королевский конь у нас Тимо
вот я сейчас в ха-ха улетела. :валяюсь:
Только не бейте...
xqUWSbl.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх