Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Элиот Хилл, вечно одинокий, вечно худой, вечно печальный.
Ох, продюсер Тони, видите крылышки за спиной? Нет, это не Эл. Какой из него крылатый, у него ведь нет мигалок, чтобы потакать своей внутренней паранойе!) Куча поводов, куча проблем, но вот ни одного боевого вертолёта не нажили, какая досада :( Нет, таких не берут в крылатые, куда уж нам. :D Хотя картинка красивая и вполне себе рыжая, спасибо. (Где-то взвыли представители фан-клуба "Дома, в котором...", наперебой говоря, что Македонский не рыжий)
А за ассоциацию с Беккс тоже огромное мерси, вы даже очень в точку попали... Хе-хе :3

Как свалится на меня куча времени вперемешку с вдохновением, поищу ещё картиночки. Может, и Синьора Тонито найду... Так сказать, соберу крылатых ассоциаций пост.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Astronomer, я как тот, кому очень нравится Элиот, что-то не могу мимо пройти этого. Я в ассоциациях вообще не сильна, но тут увидела такую картинку и почему-то мне показалось, что подходит. Ну и вообще красивенько очень.

12917872.jpg

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Я тоже с картинками.

Лиса Макмёрфи
ledidzhanetiotanny-1.jpg

"А, пошли эти мужики, защитю себя сама!" Сказка о том, как Лиса стала магом огня.

valentine_blues_by_zephyrhant-d8kid2w.jpg

1406441035_1009050966.jpeg

6ee8d838bd2e28f560c1645923bdbec4-d8if3za.jpg
Барбара
Тут общий настрой, наверное.

561_600.jpg

Вы не знали, что ее рисовал Модильяни? Теперь знаете. Только ей не говорите, все равно не сознается, ведь окажется, что она старше, чем написано в паспорте.

2219972_lichnost_clip_image014.jpg
Каролина Брамонд
Все еще не верит отражению в зеркале.

fantasy_girls_2424.jpg

Попытки разобраться, чем там занимается старший брат.

14578704742910.jpg

photo35841143_291236361.jpeg

256aef1d7cf20241c9abd3ea345571d2d5l69bx.png
Тара Джи
365972-2077x1080.jpg.600x450_q85_crop.jpg

46901431-Pop-Art-illustration-of-blond-girl-with-cocktail-Pop-Art-girl--Stock-Photo.jpg

0_22ee9_afaa91d8_L.jpeg
Айла Эмбер Рид
gLscD4ERSDA.jpeg

0_877d9_7a29515f_orig.jpeg

20.jpg
А это, сама не знаю почему, вроде про характер ничего еще не знаем, но пришла на ум Рейна Джеймс
%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BD%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-Ulrik-Badass-3647814.jpeg

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Рейна Джеймс

Shadow
Во имя Хранителей, не перехвалите только! Бум стараться и развиваться, посмотрим, что нас ждёт. :расколбас:

Тони Монтеро
А действительно похоже, ток моложе лет на семь, или нет, скорее десять :смех: И верно, не крылатая, нет, но ведь звероформу пока не палили, так что всё может быть, всё может. :rolleyes:

kotishka
Дыааа, вот он, это он - наш характер! :доволен: Вам явно не занимать экстрасенсорных способностей.

Тони Монтеро, kotishka
Арты залипательные, благодарить вас не отблагодарить!
128.png

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Nimba, спасибо вам за игру и за терпение, насколько его хватило :D
Говорю ему "отпускай уже эту Мелоди", он мне "нет, не хочу! ". И так пока продюсера реал полностью не поглотил :(

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
И пока у прода на обеде есть 5 минут позаниматься фигней. Прод не ест, не пьет, а шариться по инету и вот чо.
Тимоти Эванс вас действительно очень трудно потерять, постирать, найти ибо такой рельефный мужчина на просторах сети да еще с котом редкость, но мы кое-что да принесли.
Возможно это было когда-то по молодости? Когда загар был не так крепок и Бо слегка угорал?
%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D1%81%20%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC-1.jpg

А это случаем не вы режиме берсерка на одном из заданий?
5dccfbc5f82893f05a6c8aaaf32cb0fb.jpg

Ну это что-то очень отдаленное. Возможно юность до набора массы и волосатости в некоторых местах
custom-canvas-fabric-font-b-wall-b-font-poster-font-b-man-b-font-sword-katana.jpg

Ну и совсем не много ваших звероформ
bafd0c2c14ee9e8bf739d7d349e459fb.jpg

f267aa05dc11c9cb13a17dd11fa55286.jpg

Ну и далекое будущее...Зрелость, ага
dc1c9c0d81a4bc8074a1f1fad62232f0.jpg

Последнее редактирование:

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Джерри Джонс такая разная, что и арты, которые с ней ассоциируются разные. Мы не можем понять почему. Мы честно принесли пол-литра и пытались разобраться. Пока не очень получилось.

Может потому, что она бывает разная не только снаружи, но и внутри? В том и прикол, что она может быть кем угодно и в то же время никем. И лучше не пытаться этого понять. А то либо рискуешь либо спиться, либо свихнуться, а то и все сразу. Я иногда забываю какая она на самом деле, хотя вон авка висит уже который месяц одна не только из-за моей лени, но и того, что проще сделать авки для ее масок, нежели для нее самой, чтобы она меня устраивала соответствием душевному состоянию перса. Вот с Морганом красота. Даже если на авке получился страшный урод, этому алкашу и так пойдет.

Ну, и коль пришла вот вам еще из спасенных папочек. Возможно где-то повторюсь, потому что некотрые арты старые, и я вспомнить не могу, выкладывала я их или нет. И мужиков в этот раз почти нет, разве что в довеске

Айла Эмбер Рид . Думаю, если эти две картинки соеденить, получиться что-то более приближенное к оригиналу.
39bfa204a731.jpg

4b5ca11577b4.jpg
Алекс Рэйвен с Эльгой видимо
5c72fc47cc2f.jpg
Бруня Грейп. Которая милая и домашняя
e31cb4f94298.jpg

А вот за следующие я надеюс меня не пришибут молотом, либо кнутом и черствым пряником
a3.jpg
1759b35df02e.jpg
Скелет вроде бы на Вирджил Брамонд намекает, но что есть в этом мужчине и от Ларс Ибсен
4b3311f382dc.jpg
Джей Аткинс и Кристиан Блад Такая неоднозначная картинка. Не то топит, не то спать укладывает. В общем как и отношения этих двух вампиров.
3fc9920300e8.jpg
Джоан Престон и Джин Хьюз Глядя на них все равно с трудом нахожу отличия, так что пусть будет один арт на двоих
b7491e1bdf07.jpg
Катрин Монтес
Вот сейчас мне она безумно Аску напомниет. Не только внешне.
4426edeacad6.jpg
Саша Хантер
25d778ebb374.jpg

#мы_на работе
27b728278325.jpg

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
у первый взгляд такой Жанкин, что я прям удивлен. милота сплошнейшая. второй арт, скорее, под более молодую жанку, но наличие пушек у обоих мне нравистя :D только грудь жесть, конечно, но арты нормальные не найдешь толком, где и красиво, и ничего на выкате нет. х3
уррр эти зеленые глаза напротив... :румянец:
она прекрасна. и личико красивое. каноничное.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Павел Маккензи

Degfa
Можете меня поискать. Если найдете, с меня кексики
Тащите кексики :кушать: Я вас нашёл! Вы - Лисбет Лунд! Снимайте/смывайте масочку Одна прическа, одно лицо! Шучу, несерьёзный парень :лол2:

Juno, благодарю за внимание к моей скромной персоне:розочка:
Третий лишний Слова излишни
В ролях:
Джон Беннет - Дерек Хантер
Лори Коллинз - Саша Хантер
Тед - Павел Маккензи
Вот вы, как и я, стихами всё вещаете)) это зараза какая-то, по-любому! Но знаете... когда мой прод искал мне имя... фигурировал там один Тед, Тедеуш, ба-алин Вот кто карму мне попортил хД

Astronomer, благодарю за музыкальную ассоциацию. No comments :розочка:

EllaRosa, благодарю, что уделили мне роль в пьесе
s7.gif
прошу вручить мне мой гонорар ^_^

лМатильда Бишоп
большое спасибо за праздник и за терпение!
Нам самим было в радость! :ромашки: возвращайтесь, устроим праздник ещё раз и наподольше! :вертитдевочку:

Саша Хантер, моя голубка полетела! Поздравляю!:шарик: Я хочу быть попутным ветром :D Осталось лишь ветром стать © МакSим

Надеюсь, никого не обделил вниманием, если что - скажите, не надо стесняться крутить бигуди хД

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

@Ингрил Ларсен, а вот это вы голос слышали или что? А то мы не понимать, но интересно)
*вынула из чехла на поясе нож, подаренный братом, и положила перед собой, по какому-то наитию собираясь раскрутить вокруг оси - вместо стрелки компаса, как в детской игре.*

"Не делай этого".

*Вздрогнула, замерла.*

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Эрик Франке
Ох.... У меня такое ощущение, что моя Белка скоро получит бооольшой ПРИВЕТ! от СБР. :бровки::псих: Учитывая, что она до сих пор стоит у них на учёте)

Бруня Грейп
Милая... Мы уже вас боимся. И даже не знаю, что дальше делать( Не хотела, что бы так всё вышло. Но что уж поделать, если это белобрысой снесло крышу. От этого никак не могу отвертеться. Потому что она с своим зверем борется всю сознательную жизнь. И если ранее были те кто сглаживал острые углы это борьбы, то сейчас они очень хорошо проявили себя во внутренней борьбе двух личин - зверя-берсеркера и хлипкого человеческого сознания.

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
продюсеру Тони Монтеро
а вот это вы голос слышали или что?
Это мы записку припомнили, всего навсего, до голосов в голове пока еще не докатились, к счастью. )

А потом их еще и неженками считают.
Угу, а они, эти самые Ингиды Ларсены, пищат потом в ответ возмущенное: "Не незабууудковые у нас глаза! Не незабууудковые!" И шипят, как звероформа Жанны. )
В смысле - спасибище огромное за картинко-ассоциации. На второй взгляд - прямо ащщщ! А большие очки, как на первой, я все стремлюсь на Ингрид напялить, только она отбивается и говорит, что у нее отличное зрение и нечего тут бутафорию разводить.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

jermaine сказал(а):
А большие очки, как на первой, я все стремлюсь на Ингрид напялить, только она отбивается и говорит, что у нее отличное зрение и нечего тут бутафорию разводить.
Ну они прямо просятся к ее образу. Я эту картинку только из-за очков и приметила) Даже засомневалась: разве это Ингрид? Она же очки не носит. Но потом решила, что раз ассоциация была, то картинке быть!
jermaine сказал(а):
Это мы записку припомнили, всего навсего, до голосов в голове пока еще не докатились, к счастью. )
а мы еще посмотрели на кавычки, но подумали, что раз нож ни на что не клали, то написанной фразой быть не может. И решили, что вы того... пора вам того... или сеансы спиритизма устраивать... или психотерапии :смеюсь: простите)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
А я как-то находил из фотографий моделей реального Эрика. Ну, как мне показалось тогда. Думаю ,таким он бы выглядел для Мелоди.
9yqRBpwPUHg.jpg

Недавно смотрел переписки и нашел это. :3 Хотя со мной можно поспорить,в таком мжчине много кого увидеть можно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх