Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
у нас же совершенствование есть! настало время экспериментов!
блинчик, ты заставила меня приглядеться к этой способности. а там на третьем уровне можно цвет волос начать менять. никаких иллюзий. все просто руки. :смех: неужели, блин? я теперь это хочу. отыгрывать. а, ну и можно с Кэт поиграть. вернуть бы Кату только.
особенно на бедной Джессике, которая то вернет себе цвет волос, то снова черная, рыжая, какая угодно. :фейспалм:
хотя не знаю каким мне образом этот скилл взять. некому. =_=

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
блинчик, ты заставила меня приглядеться к этой способности. а там на третьем уровне можно цвет волос начать менять. никаких иллюзий. все просто руки. :смех:
блинчик? ахаххаха
А вроде там цвет волос можно менять только незначительно. Я так понимаю это типа была блондинка, можно поменять оттенок на другой. но в черный перекрасить не получится. Так что мы так и останемся блондинками. ну как блондинками. темно-русыми. и поменяем оттенок на более светлый)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
блинчик? ахаххаха
так Ката всех зовет в мыслях и мне уже эта привычка передается. :валяюсь: очень сложно от нее отделаться
А вроде там цвет волос можно менять только незначительно.
ну этого же достаточно. и логично, ибо чего это - из блондинок в черных уходить? не надо, беленькая Кэт - няша, и все такое. да и рыжая тоже ничего.
а вообще, когда почитаешь способности - такой простор для фантазии, что эпик. даже у таких. ну просто представь, сделать из платиновой блондинки темно-русую. например. удивительное рядом. :подмигиваетлол: разрыв шаблонов. но зато волосы здоровые будут.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Ката всех зовет в мыслях и мне уже эта привычка передается. :валяюсь: очень сложно от нее отделаться
А я обзываюсь щуками) пожалуй это единственное что прям конкретно прижилось. Ну и тля чуть-чуть.
А я тоже теперь соскучилась по светленькой Кэт. Есть у нас идея по части преображения весеннего))

Ну и раз я там заикнулась про всякие цветочки, рыбки и насекомые... А у вас какие фразочки из лабиринта прижились в повседневной речи, продюсеры? Давненько такое обсуждение было. Но у нас же и новенькие появились, и фразочек больше стало

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
А у вас какие фразочки из лабиринта прижились в повседневной речи, продюсеры?
случайности не случайны. Джиллиан эдишн. я теперь случайных совпадений не вижу в жизни вообще из-за этой фразы, засела и не проходит.
именно из цветочных, иногда фразы про "маки полевые" проскакивают, когда надо длинно ругнуться и эпично, вместо короткого "да ну?". вообще, мало что позаимствовал, но это порой весело.
флешмоб поддерживаю.
А я тоже теперь соскучилась по светленькой Кэт. Есть у нас идея по части преображения весеннего))
арт? будет арт? нам важно, любим красивые картинки х3

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
арт? будет арт? нам важно, любим красивые картинки х3
будет) а потом в жизнь воплотим, так скажем :D делала исходники для арта и потом мне сказали "а ей идет". и я такая: гы-гы-гы :D
Вообще у меня много всяких артов рисуется. Но я чет обленилась и мне не хватает сил закончить хотя бы один.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Сообщение для продюсера Павел Маккензи :
Senpai noticed me *_* Вот как, даже дара речи лишила)) Рада, что понравилось)

Саша Хантер , огромное спасибо за ассоциации!) Это было очень мило, особенно тот арт, ммм... С чёлочкой. Я не знаю толком, какая картинка точнее всего описывает характер, чужая душа Потёмкин, но это... Вот куда-то в район центра мишени да улетело. И кстати об улетело. Скину ещё ассоциаций)
Королевна. Канон.
big_thumb_cef1c2c3938cb4b1260c41397870bf82.jpg

photostudy_blonde_girl_by_vurdem-d95ru0e.jpg

То жемчужное платье с арта с Дереком в полный рост запало в душу.
650df0a259841ae3471b490e5d445d32.jpg
А теперь поговорим немного о диснеевских принцессах. Недавно я наткнулась на очень интересные и красивые арты... И тут понеслииись ассоциации...
Мулан - Веспер Денвер . Сильная-независимая с мечом наперевес и уклоном в восточные мотивы. Белль, пожалуй, Анна Коффи , влюбившаяся в Чудовище Натана Моро(не сочтите за грубость, мёсьё Моро, вы очаровательнейшее из чудовищ), свято веря в его человечность. Ребекка Хилл , пожалуй, Ариэль. Милота без чувства самосохранения и достаточных знаний о мире, чтобы не быть раненой о его острые края и изломы, при этом способная жертвовать всем ради того, что ей дорого, не оглядываясь и не жалея. А краб Себастьян это Элиот, да.
art_nouveau_costume_designs_i_by_hannah_alexander-d854vzx.jpg
Идём дальше...
Золушка у нас Саша Хантер , которую прекрасный принц Дерек Хантер отыскал на острове, яростно сражаясь с чихунами и поклонниками. Саша прошла путь от внебрачного ребёнка до любимой жены и шикарной, не побоюсь этого слова, женщины. Аплодируем. Пусть даже подсказывает шестое чувство, что не всё там так просто... Рапунцель это Катрин Монтес из-за отчаянной любви к жизни и страти познать всё-всё новое. Ну как будто первый раз на зелёную траву ступила... Бруня Грейп это Эльза, скромная девушка, способная постоять за себя и близких, но так пока и не нашедшая своего принца.
art_nouveau_costume_designs_ii_by_hannah_alexander-d862yxc.jpg
Крутой вираж...
art_nouveau_costume_designs_iii_by_hannah_alexander-d87vqqn.jpg

Эсмеральда это Зои, а Мерида Шарли, так как этот дуэт не разделим. Каролина Брамонд ... Невероятно чистое и невинное создание с тяжёлой судьбой. Самая младшая из принцесс по возрасту, но в то же время "Белоснежка"- один из самых старых мультфильмов студии. Какая ирония...
Ещё больше...
art_nouveau_costume_designs_iv_by_hannah_alexander-d8bgs4i.jpg

Покахонтас это... Маргрет О'Нелл , героическая девушка, замешанная в борьбу кланов. Айла Эмбер Рид это Кида, бойкая, смелая, общительная. Да, Кида во второй части та ещё милота) Джейн похожа на Роберта Эмерсон . Дерзай, Бобс, лапой этому Тарзану. лапой!)))
И по Диснею финиш!)
art_nouveau_costume_designs_vii_by_hannah_alexander-d93p3f3.jpg

Барбара Романофф мне напоминает... Тиану!) За стремление к богатству во имя женитьбы или женитьбы во имя богатства, пусть и не своей... А ещё гляньте на это платье! Катарина Энкор это у нас Анна, милая и добрая, а вот насчёт Динь-Динь пока подожду...

sailor_moon__art_nouveau_costume_designs_by_hannah_alexander-d8gr1or.jpg

А Ами это Терри Ларден , так как синие волосы вернулись. Х))

Я разбирала не по внешности, а в сочетании внешность+характер+субъективное мнение, так что прошу не судить строго...

Ещё нашла одно видео, в образах обрисовывающее то, что произошло с близнецами восемь лет назад... И с Веспер той весной, то, как сильно Эла с той поры сплющивает. В общем и целом, это к фразе Фиалин о потере и обретении веры.

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
! Катарина Энкор это у нас Анна, милая и добрая
и летящая за каждым "принцем", влетая в затяжное общение. :D и танцы, как же без них? и песни.
а еще у нее есть названная "сестра", которая была бы этим недовольна. наверное.
вспоминается рассуждение про мисс или мистер икса
Astronomer спасибо за сравнение :D Анна-Ката для меня тоже вполне себе кажется похожей.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Можете потом отшлепать.

У меня мелькнула мысль, что Тони это может даже, прости Господи, понравиться.

Я так думаю, что чтобы проучить Тони, то его не отшлепать надо, а наоборот лишить общества прекрасного пола и сослать в мужской монастырь, окруженный военной частью с самым высоким уровнем охраны периметра.

Подозреваю, что если запретить шлёпать Тони, то будет так, как тут на 3:09 :смех:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Айла Эмбер Рид, :ехидный: Нет, нет и еще раз нет.
По-первых, мужской монастырь уже полон изголодавшихся по женскому вниманию соратников, которые при правильной идее станут сообщниками.
Во-вторых, военная часть? Пффф! Пффф на вашу военную часть. Уж где-где, а именно в военной части чувствует себя, как рыба в холодце – уверенно, а не "какая гадость", как вы бы могли подумать.
И вот скажите, пожалуйста, как имея в сообщниках обездоленных и озабоченных монахов и, скажем, роту солдат, готовых на все, не устроить грандиозную вечеринку с бухлишком (бармен-то встроенный) и подружками? Это ж уму не постижимо! А вы говорите, как в видео... Не то видео вы выбрали, не то :смеюсь:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Подозреваю, что если запретить шлёпать Тони, то будет так, как тут на 3:09 :смех:
сам себя не отшлепаешь - никто не отшлепает? спасибо. я посмеялась :валяюсь:

Сообщение от продюсера Тони Монтеро
Ага, ЩАЗ! кто ж вам пропустит подружек? а еще есть один такой момент) кроме тони в монастыре никого не будет) а воен.часть состоит из мужененавистниц. И... Таких как Кай. :смеюсь: полная обреченность)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Тони Монтеро
А вы говорите, как в видео... Не то видео вы выбрали, не то
При таком раскладе тоже то, только надо смотреть весь отрезок целиком. Вот вам и секрет отличной вечеринки с горячей кошечкой. :D

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Cerberus5, так, одну шиншиллу мы пристроили (за ее дальнейшее будущее не отвечаем). Простите нас, Лиса Макмёрфи :девочкакот: (За неимением шиншилл в смайликах погладим кошку). Вторую заберем себе. Еще одна, кажется, у Глинт Вейн. А сколько их всего то было?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Глинт Вейн

kotishka, мы видели шиншилу в школе, но с собой не забрали.
Но в принципе, мы ничего по поводу мыши-мутанта не писали (забрали или убежала), так что можем сделать вид, что всё-таки прихватили с собой.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
kotishka Шиншил было 6.
Уважаемые участники вы все задания выполнили? Вас можно уже собирать в одном месте, что бы одарить подарками, сказать "Спасибо" и отпустить по своим делам?

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх