Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5, с радостью поиграю с вами, в лс тогда время выберем)
Солнышко, там не только время надо выбрать, но и день. Ибо Эль сама не своя. Но это всё в ЛС)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
А вообще, мне очень нравится внешне твоя систер. Я бы даже, мб, подумала о том, чтоб ее приручить.
А я б посмотрела на Саманту Орхидею в исполнении Эллы Розы ))). Единственный огромный минус: это время отнимает, так или иначе... Даже если перс появляется эпизодически.

И присоединюсь к тем, кто потихоньку млеет от Чезарика с Элеонорой (победите уже этот лифт и этих медродственников, братьев и сестёр!), и к тем, кто хочет перечень призванных существ и их печеньки, пирожки и булочки, то бишь, умения и навыки, причём чем чётче, тем лучше, специально для тех, кто сбивается читать между строк как в плюсовом значении этого выражения, так и в минусовом. :реверанс: :разводитруками:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Ого, что я прочла. А давно у нас Эддисон Кромвелл – оборотень? сова, расскажите подробно) Я все время думала, что это у нее голос в голове, как у Дианы. Оборотни ведь по-другому оформляют внутренние диалоги согласно правилам.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Я все время думала, что это у нее голос в голове, как у Дианы.
Именно так. Инфа 100%. Я сама была в шоке, видимо, милейшая Пиппа "попутала малек", как говорит Фиалин.))
Я бы даже могла сказать еще один неоспоримый аргумент в пользу того, что Эдд - не оборотень ни разу. Но не буду.
Просто инфа от подруги.))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Изабель Суон
Дабранач. Как же я, однако, вовремя проснулась. Не могу не ответить. С большой долей вероятности я где-то неправильно оформила пост, раз натолкнула вас на такие мысли. Мне теперь даже стало интересно, какие именно реплики заставили вас об этом подумать. У нас не более, чем голос в голове - побочный эффект появился после клинической смерти. Ничего особенного на самом деле.
Я бы даже могла сказать еще один неоспоримый аргумент в пользу того, что Эдд - не оборотень ни разу.
Например, тот факт, что лично меня оборотни не привлекают как раса и я обычно отдаю предпочтение вампирам?

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Например, тот факт, что лично меня оборотни не привлекают как раса и я обычно отдаю предпочтение вампирам?
Да, но я не стала говорить за тебя.:)
сова, это не Белль подумала, это Пиппа в отзыве перепутала. На НС.)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Да, но я не стала говорить за тебя.
:Hmm:

Всё, теперь я проснулась окончательно и поняла, что здесь вообще к чему.
Пиппа Му, вы меня просто покорили, чес слово. Сон сняло как рукой.
Я прослезилась... извините, от смеха. :псих: И это даже с учётом того, что отзыв писался не нам.
Изгиб гитары желтой мы запомним, метафора на десять баллов! :ржач: Жаль не влезет в статус.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Пиппа, спасибо большое за отзыв. Вообще приятно получать комментарии к своему персонажу. Да, там действительно все по делу. Собрал себя по кусочкам, взял в кулачок магию и шуруй дальше. То же самое можно сказать и про прода, который тоже переживает за своего персонажа, который, хочешь или не хочешь, становится частичкой тебя и твоего творчества. Конечно, за него начинаешь переживать и желать ему только всего самого наилучшего. Сейчас все так оно и есть. Я желала и буду желать Шону только всего хорошего и замечательного, чтобы оно в игре не случилось, каким бы он вдруг не стал и чтобы не случилось.
Astronomer, спасибо за поддержку, в свою очередь скажу, что подпись твоя действительно очень и очень красивая, нравится мне твоя обработка и арты твои нравятся.
EllaRosa, было бы замечательно, но тут уже как по желанию, получиться или нет, но я была бы очень и очень рада такому ходу событий.
На счет тех пожеланий, угу я помню о них. Признаюсь честно, и самой бы было на него такого другого интересно посмотреть. Загадывать ничего не буду, но вдруг пойдет потом так, что ему нужно будет стать таким. Сложно сказать.

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
1.437
:фейспалм: спасибо, конечно, за внимание, но... Пиппа Му, вероятнее всего вы были не в себе. Эпитеты у вас, однако... "Круто..." простите, что? От персонажа, не раз видевшего возлюбленную в неглиже, ответственно заявляю - никаких выдающихся боков там отмечено не было :D Но это ладно... вот с чего мы действительно посмеялись, так это с того самого, что страсти-мордасти разжигает. В оборотничестве в таком случае заподозрить можно каждую третью, потому как многие из них ведут диалоги с внутренним я. Ну и следуя по вашим строкам до момента отгрызанной конечности дочки, само собой вырвалось: простите, что? (2) А еще вспомнилась старая добрая поговорка... лучше ничего не сказать, чем сказать ничего. Сугубо личное ИМХО :розочка:

Последнее редактирование:

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
А какой у нас тут кооонкурс намечааается! :яху:С нетерпением жду начала, очень заинтересовало) И первое предположение-вопрос - судьями будут мущщины?:злобный:

И второй вопрос - а как и где прекрасные мадамы лаба хотят отметить свой день? Красивым торжественным балом или яркой вечеринкой? :Rolleyes2:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Aki, мне без разницы, я за любой кипиш, НО 171 день и все еоследующие , что выпадают на 12 марта считай я забила пожизненно. Так что давай сделаем так чтоб 8 марта на день Патрика не наложился. Пусть даже в паб никто и не придёт, но пляски и пьянки я там все равно устрою. Для дебилов это праздник номер 1.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Kela, а на 8 какой день тогда выпадает? Я не считала еще прост. Наложения тоже не хочется, поэтому если удастся сперва провести что-нибудь на 8 марта, я буду рада)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
А какой у нас тут кооонкурс намечааается! :яху:С нетерпением жду начала, очень заинтересовало) И первое предположение-вопрос - судьями будут мущщины?:злобный:

И второй вопрос - а как и где прекрасные мадамы лаба хотят отметить свой день? Красивым торжественным балом или яркой вечеринкой? :Rolleyes2:
Фух, Астра только проснулась, сидеть до трёх ночи было плохой идеей)) Но мне понравились вчерашние посиделки :33
Конкурс? Какой? Где? Когда?! Прочитала. Обомлела. Крутотенюшка) Хоть мы и профаны в фотожабке, но попробую половить удачный кадр на блесну или червя. :3

Aki , бал был в прошлом году :3 Мы вытащили туда Вирчика, отдавили ноги Мару, облапали Пата, поиграли за ведущего и были перманентно счастливы. Можно и вечеринку) Или бал... Или вечеринку...

Между двумя мероприятиями лучше передышку в одну-две временные зоны сделать. Чтоб удар по печени прошёл.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Astronomer, 12 марта - утро 171 го. Вечеринка начнётся ближе к Лабовскому вечеру, т.е. в вечер-ночь с 13-го на 14. (Во вторник до поздно работаю, поэтому раньше никак), ну и среду основная часть. Столько времени хватит протрезветь для новой попойки? Тем более что рыжим бесплатно наливают.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Kela :печаль:
марта- утро 171 го. Вечеринка начнётся ближе кЛабовскому вечеру, т.е. в вечер-ночь с 13-го на 14.
моя хотеть узнать сколько дней вам понадобится на попойку, ибо наша Лиса Патрикевна с фамилией в честь одного рыжего, хоть и книжного, но все же ирландца, очень хотела устроить 14 числа тоже одно запойное дело

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Лиса Макмёрфи , в прошлом году так же ближе к лабовскому вечеру начали, к утру разошлись. Но основную массу фантов либо выполнили, либо пропили за вечер. А это 14-е в этом году.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
8-9-10-11 - Клуб веселуха от восьмого, 12 это утро, 13 день... Да, думаю, хватит, 10-12 часов вполне, чтоб протрезветь от 8 марта, там за дамами надо ухаживать, а не пить. Ну а на Патрике уже оторваться. Рыжим бесплатно :вилы:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх