Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Может начать 6 марта, как думаете? Чтоб перерыв был дольше.

_____
Продюсеру Лиса Макмёрфи, я правильно поняла, Лисе звонить по объявлению в Виртуалисе?)

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Любой магии? Или исключительно направленной в вас? Если первое то тогда еще ладно, это еще как-то можно на функцию защиты списать, которая в темных как-то еще заложена
Не исключительно на нас, но на других (на уровне 5, когда уже установится хорошая связь с питомцем, мы планируем ей поручать охрану также и своих близких). Так что любую магию, которая направлена на кого-то. Но с маленькой оговоркой: радиус действия. Я лично ориентировалась на вампиров и их расстояние, с которого они хорошо слышат - 5 метров. У других классов этого просто нет. Поэтому у нас кошка находится всегда рядом с нами. И да, на щиты и прочие чары, что направлены на себя она никак не отреагирует. То же восстановление, направленное на себя, она тоже не увидит. Направленное нам нас, или на наших друзей заставит ее зашипеть (если я не забуду это описать, такое тоже бывает), но не напасть. Кроме того, мы часто на групповых сходках находимся рядом с Тимо, который как раз этим и занимается - хилит всех подряд. И да, если продюсер хочет не заметить, то он не заметит, хоть ты кошка обшипись. Так что нет в этом ничего читерского и мод-он хранителя. Беря такого питомца мы взяли на себя обязательства не мешать чужой игре этим и найдем способ выкрутиться и не заметить чего-то, о чем нам знать не надо. Лабиринт и так страна «договорных боев».

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Катрин Монтес, мы вам попозже шепнем что к чему.:бровки: Товарищи! Может, найдутся желающие поддержать прекрасную Катрин и составить ей компанию в нелегком деле? ждем ваших звоночков

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Катрин Монтес, мы вам попозже шепнем что к чему.:бровки: Товарищи! Может, найдутся желающие поддержать прекрасную Катрин и составить ей компанию в нелегком деле? ждем ваших звоночков
Лиса Макмёрфи Будем ждать с радостью. :бровки: Продюсер и персонаж сгорают от любопытства и хотят знать во что же втянулись:лол2:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Блин, столько всего напланировалось на 168-170 дни, еще и повод Симст заспамить, а мы тем временем застреваем с персонажами без связи непонятно где. :смех: Все хочется поддержать, а в итоге кажется, будто весь кипишь пропустим.
Но и то, что мы сейчас делаем, нам кажется интересным. Все размерено и круто, а теперь: да начнется экшн. Бадумтс. :фейспалм: Давно пора.
Спасибо читающим, что терпели так долго это вступление. Я сам в шоке как еще не бросил все и не сошел с ума от ожидания.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Как не вовремя мы головушкой ударились и в аварию попали! Тоже хотим погулять, потусить)) На день влюбленных ударились головушкой, на 23 февраля крыша поехала)))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Тони Монтеро
а на 8-е марта что будет? :смех:
А на 8 марта к нам прилетит друг-волшебник Толик в голубом вертолете и нас можно будет официально нарядить в смирительную рубашку :смех:

Кстати, по поводу Саманты забыла ответить. Sh@dow, Я бы с радостью стала ее продом, но вынуждена согласиться с Наташей))
Единственный огромный минус: это время отнимает, так или иначе... Даже если перс появляется эпизодически.
По опыту знаю, что если в чем-то сомневаюсь, то лучше не браться) А подводить не хочется, разочаровать тем более) Но я верю, Оль, что ты найдешь нужного человека))
И присоединюсь к тем, кто потихоньку млеет от Чезарика с Элеонорой (победите уже этот лифт и этих медродственников, братьев и сестёр!)
:двочкавоздушныйпоцелуй:спасибо, систер-2 :Девочкастесняется:Лифт побежден, и нам очень хочется к Чезаре. В то же время, с Белль еще немножко хочется побыть, даже если она внезапно нас съест :смеюсь:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

А что? Мы ведь можем и прилететь? *Кричит куда-то в сторону* Разыскиваются волшебники способные творить боооольшииииие иллюзии!
А рубашечку каких расцветок вы предпочитаете? :смеюсь:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Тони Монтеро, а то есть голубой вертолёт вас не смущает? )))

Это как систер, только улучшенной версии? Кто-то не так давно пересматривал "Хитмэнов"...
Лифт побежден, и нам очень хочется к Чезаре.
Это случилось на 23 февраля... Ну почти.
*аккуратно чиркает в блокнотик
Вангую выздоровление Норы к 8 марта через принятие шоколадных конфет и шампанского "Либерманское" букета цветов от Чезаре. Вот, называется, съезди на охоту за шиншиллами. Не оцепи вам там орги всё по периметру полицейскими машинами, пятнистая кошатина быстро помогла бы переловить Петронелл. :D

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Кстати, по поводу Саманты забыла ответить. Sh@dow, Я бы с радостью стала ее продом, но вынуждена согласиться с Наташей))
По опыту знаю, что если в чем-то сомневаюсь, то лучше не браться) А подводить не хочется, разочаровать тем более) Но я верю, Оль, что ты найдешь нужного человека))
Спасибо большое все равно. Ну пускай объява висит дальше. Авось повезет когда-нибудь.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

а то есть голубой вертолёт вас не смущает? )))
Ни капли) В своей ориентации, если вы намекаете именно на нее, он настолько уверен, что может с легкостью даже в прайд-параде поучаствовать :смех: Он же выходец из толерантной страны, где такое в порядке вещей. Так что если все-таки кто-то найдется способный заиллюзить вертолет, то он будет голубой. Сказкам (мультикам) надо соответствовать! Что там еще надо? Эскимо? :D

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Это как систер, только улучшенной версии? Кто-то не так давно пересматривал "Хитмэнов"...
Но-но! Старая версия надежнее. И оригинал. :смех:;)

Раз уж я пришла.
Chertovvka
такой Шандер, думаю, у вас уже есть. Или это не совсем он?:неуверенность: В любом случае, хитрый милаха.

Или это подружка для него?^_^;)

KimjHh1.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
sovenochenka, я шутила, расслабься. :D Причём с Элей. ;) Не стоит принимать абсолютно всё так близко к сердцу и в первую очередь на свой счёт, систеров даже в Лабиринте хватает: Саманта у Шона, Ребекка у Элиота и Берта у "бро Тимо" хотя бы. Да проще сказать, кто из девушек у бро Тимо не систер ))). Разве что Бруня, а, Тимыч? :rolleyes: Поймали тигра на поводок?

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
такой Шандер, думаю, у вас уже есть.
Не-а)
Или это не совсем он?
Не знаю, на ирбиса конечно мало похоже, если только хвостом
В любом случае, хитрый милаха.
Согласна!
Или это подружка для него?
Не знаю на счет подружки, но кажется у кого-то скоро появится новый пет
*Пошла допинывать Денвер*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Ингрид Ларсен, во-первых, еще с ночи хотели вас и Даниэль Дэ Вито поздравить с потерей продюсерской девственности :смех: Вы сделали это, мы гордимся вами :смех:
А во-вторых, что за веревки вам там снятся? Не незабудковые глаза видели слишком много?)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
sovenochenka, я шутила, расслабься. :D Причём с Элей. ;) Не стоит принимать абсолютно всё так близко к сердцу и в первую очередь на свой счёт, систеров даже в Лабиринте хватает
Я тоже пошутила, причем на мой взгляд не менее удачно, чем ты.:смех: Не стоит видеть то, чего нет.
Расслабься (2).
А о каких систерах говорила Эля, мы все знаем. Это обсуждалка, я тоже буду шутить.;) И сказала всего лишь то, что сказала.:смеюсь:
не стоит принимать абсолютно всё так близко к сердцу и в первую очередь на свой счёт,
;););)
Не знаю на счет подружки, но кажется у кого-то скоро появится новый пет
*Пошла допинывать Денвер*
Ничего себе, какой намек!)) Ждем.)

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
EllaRosa, Селеста, что ж такое-то?! Отдых-то для Норы и Че боком вышел, выздоравливайте скорее, берегите себя! Хотим встретиться в череде намечающихся мероприятий, хотя бы мельком, но чтоб со здоровенькими.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх