Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Это с какой стороны смотреть, не думаю, что все считают нас нормальными, но что ж какие есть, другими вряд ли будем.
я всегда думала, что из Дианы, Эдд и Тары, последняя - самая нормальная.;)
А вообще, да, мы такие.))
:друганы:
Это что-то неконтролируемое, на уровне энергетики или химии, не знаю, что ещё сказать. Откуда что берётся? :извини:
Это что-то неожиданное, но, повторюсь, я рада видеть Тару счастливой.;)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
А вот еще парочка ассоциаций (как я могла о них забыть?)

А вообще, я предлагаю устроить шоу "Хочу к Меладзе Дюфрейну", и Айла с Лисой споют дуэтом.:псих:

Только предлагаю свой сюжет для клипа.
Диана сидит перед окном и перебирает старые фотографии.
Я мало кого любила,
Второй надоел (отбрасывает фотографию Мистера Ламы), третьего позабыла (...Вирджила)
Четвёртый исчез во вторник (... Даррена)
О первом почти ничего не помню (на экране мелькают вопросительные знаки)
На словах
"Но пятый мой совсем не такой,
В его руках я таю, как снег,
Меня уносит тёплой рекой
В поднебесье."
появляется Арсений и черным вороном взмывает ввысь, унося за собой Диану-Совеноченьку.

Изабель Суон , А я помню, что вы подписывались в письме, как Белль))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

EllaRosa, да я иначе и не подписываюсь. Просто с этой формой отправки письма непонятно, какое имя отправителя видит получатель и видит ли его вообще, потому что там для отправителя есть только графа адреса.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
я всегда думала, что из Дианы, Эдд и Тары, последняя - самая нормальная.;)
А вообще, да, мы такие.))
:друганы:

Это что-то неожиданное, но, повторюсь, я рада видеть Тару счастливой.;)
Смешная шутка, у нее что в отношениях, что по жизни в норму вряд ли укладывается. Так что тут скорее яркое доказательство - ни с того, ни с сего - вдруг, бац и понеслась. Самое главное непонятно куда и зачем, только это как бы ее вообще сейчас не волнует, так что вот.

Спасибо, Оль. :двочкавоздушныйпоцелуй:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

EllaRosa, расскажите любопытному продюсеру, чем же именно Айла вызывает такие устойчивые ассоциации с Пугачёвой? Мы всё силимся понять, чтоб разделить ваше веселье, но пока не въехали в тему :D

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
появляется Арсений и черным вороном взмывает ввысь, унося за собой Диану-Совеноченьку.
Систер, это уже давно дурной тон считать, что мы с Дианой - одно и то же.:смех::фейспалм: Шутка, если что, хотя повторять устала.;)
Но спасибо за внимание, посмеялась.:лол2::подмигиваетулыбается: :ромашкикраснеет:
Четвёртый исчез во вторник (... Даррена)
Это вообще только к Селении относитсяo_O, ладно уж, что МЛ только ко мне.:namek:
Смешная шутка, у нее что в отношениях, что по жизни в норму вряд ли укладывается. Так что тут скорее яркое доказательство - ни с того, ни с сего - вдруг, бац и понеслась. Самое главное непонятно куда и зачем, только это как бы ее вообще сейчас не волнует, так что вот.
у Ди все время так же.
Я же говорю, не зря мы все вместе, девочки.
Тут уже и прод и Ди по вас соскучились, но не хотим (как всегда:фейспалм:) слать смс в такой момент. Но новоселью на троих - быть!:идисюда:
EllaRosa, расскажите любопытному продюсеру, чем же именно Айла вызывает такие устойчивые ассоциации с Пугачёвой? Мы всё силимся понять, чтоб разделить ваше веселье, но пока не въехали в тему :D
Эля, можно предположить? :смех::p
Именем (первым) и тем, что хорошо поет, да?:бровки:

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
ну а чо, ассоциация с НС никем не забыта. :лол: я все помню. исполняем желания с помощью волшебного кольца, даруя магию, блин.
Это с какой стороны смотреть, не думаю, что все считают нас нормальными, но что ж какие есть, другими вряд ли будем.
нормальных в Лабе нет, но вы долго держались, как говорится. we're all mad here.
Мы будем сидеть, ржать, потом пройдем квест на поиск розеток, лифта, еще какой нибудь годной фигни, нарвемся на " островное" меню, еще какой нибудь фигней будем страдать.
да ну, мы нарвемся на то, что будем ржать над голубем каким-то, ибо он как Тони или стену кирпичную искать начнем. как обычно, короче.
а еще орать так, что вся Москва заплачет
мы и без этого можем устроить угар на ровном месте
да какой 18+? реально ж на ровном месте. хотя тогда был Платон и как-то это не ровно.
будем оленей призывать
Нас все больше становится из славного города Ростова, Эля! Это ты виновата! Москва.
а кто еще-то? колитесь.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
будем оленей призывать
или их продов, тогда точно Москва заплачет, потому, что я всех потащу в музей смотреть на чучело Лео в звероформе, ну или еще какую нибудь фигню.

А вообще, расцвет 18+ в лабе сейчас, это норма, котаны уже почуяли весну, вот и устраиваем забаву и всячески балуем, потому, что март не вечен, хорошие мои и пакость, любая, она ждет на каждом углу)))
Мне хардкора, хардкора охота, кровищи, резни бензопилой и визгов! Да, такая вот я нынче добрая тут))

Кто там хотел встречу? Выходите, выходите... *манит пальчиком, улыбаясь как Лестат*

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Я хочу встречу, но кто ж меня отпустит? Проще вас всех в Липецк позвать.Надеюсь этим летом все же удасться сплавить детеныша в деревню, и наконец, приехать. Правда чую, тогда Москва не просто заплачет, она в своих слезах утопиться попытается.

А по поводу 18+ да, весна. Я чую её в воздухе. А может я опять духи пробила? Не знаю. Но Морган явно в котяру похотливого начал превращатся. Бедная Тара, не знает с кем связалась.

А ещё мне вся это ситуация напоминает то безумие с Зои, когда Фил только начал с ней встречаться.

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
А вообще, расцвет 18+ в лабе сейчас, это норма, котаны уже почуяли весну
что тогда за весна в декабре нахлынула? у кого-то она с января все еще не закончилась. а вы компенсируйте, компенсируйте.
или их продов, тогда точно Москва заплачет, потому, что я всех потащу в музей смотреть на чучело Лео в звероформе, ну или еще какую нибудь фигню.
чучела Жанны там не было? или она просто пока живая, поэтому нет? :лол: я б посмотрел, иначе ну его.
нас просто из музея выставят, ты ж понимаешь?
Кто там хотел встречу?
мне леееень, в конце марта на сессию приееееду. раньше неееет.
иначе я буду ныть и плакать, ибо 2 часа в элке мне адовенько. без интернета
это уже какая-то сходка выходит
Я хочу встречу, но кто ж меня отпустит?
мы тебя, как невесту, выкрадем и мужу не вернем. :teehee: будешь с нами сидеть и посты писать, в макдаке. сойдем с ума вместе, клон. хотя тыуже, а я еще.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
что тогда за весна в декабре нахлынула? у кого-то она с января все еще не закончилась. а вы компенсируйте, компенсируйте.
А осенью что было? Многие помнят: дожди и парочки.;):любовь:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Волшебный призыв сработал.
я всегда так говорила
Признаться, я этого не помню, но легенда о том, что
читай как "ролевики слегка тронутые" появилась, как мне кажется, в одно время с ролевыми) Это бич всех игроков. Как можно оставаться адекватом, если в тебе живут одновременно несколько личностей, которых с годами становится только больше? :псих:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Признаться, я этого не помню, но легенда о том, что
Ну воот... ладно.;)
Это бич всех игроков. Как можно оставаться адекватом, если в тебе живут одновременно несколько личностей, которых с годами становится только больше? :псих:
Согласна, и когда общаешься с другими.;):друганы:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Как можно оставаться адекватом, если в тебе живут одновременно несколько личностей, которых с годами становится только больше? :псих:
Как прод, отыгрывающий перса с разщепленным сознанием отвечу - никак)))))

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
а я всегда так говорила, сова, yo1o4ka подтвердят, да, девочки? ;):двочкавоздушныйпоцелуй:
Угу, только мы долго шифровались. Хотя кое-кто знал.

а кто еще-то? колитесь.
См. профиль, там все есть. То есть да, я - тоже отсюда.
Тут уже и прод и Ди по вас соскучились, но не хотим (как всегда:фейспалм:) слать смс в такой момент. Но новоселью на троих - быть!:идисюда:
Ой, я тут вспомнила, благодаря тебе про смартфон. o_O:фейспалм: Это мы ловко шортами "пожонглировали", кажись, либо он вдребезги, а мы даже не заметили, или просто улетел куда-то, придется искать.

Но Морган явно в котяру похотливого начал превращатся. Бедная Тара, не знает с кем связалась.
Не знает, но походу чувствует, что это именно то, что нужно. Точнее, у нее это в крови "правильно" подбирать парней. У нее на них чуйка и карма.Так что не волнуйся, Фил пока что вообще божий одуванчик, что ж поделать, если вдруг окажется кактусом или ядовитым растением. К тому же, я пока сама не знаю, что его самого ждет от моего цветочка аленького.

А ещё мне вся это ситуация напоминает то безумие с Зои, когда Фил только начал с ней встречаться.
Не знаю, к сожалению, как все это было, но стало любопытно.

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
будем оленей призывать
Ну, Тата в курсе, это просто делается. )
Тоже Москва, да.

продюсеру Тони Монтеро
Вы пропустили вариант "гордиться"
Да было б чем, такая же часть игры, как и все остальные, разве что более эмоционально насыщенная. :извини:
Но в любом случае - спасибо, что следите за тем, что там у перса в жизни происходит. :вручаюсердце:

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
1.437
всех потащу в музей смотреть на чучело Лео в звероформе
Ахах))) Спасибо, добрая Таточка))) Нет шоб позвать на живого посмотреть, так она на чучело еще и упоротое поди
Как можно оставаться адекватом, если в тебе живут одновременно несколько личностей,
Надо просто поговорить с самым адекватным из них, чтобы мозги на место вправил :псих:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
А осенью что было? Многие помнят: дожди и парочки
у нас осенью была инициация и террор бедного Винса смсками. кто ж знал...
читай как "ролевики слегка тронутые" появилась, как мне кажется, в одно время с ролевыми) Это бич всех игроков. Как можно оставаться адекватом, если в тебе живут одновременно несколько личностей, которых с годами становится только больше?
да это анриал, мать, серьезно. адекватных нет. все, кто остались - уже попрощались с разумом.
Но Морган явно в котяру похотливого начал превращатся.
ему нужна кошка, чтобы по морде за это бить. Ката?
Ну, Тата в курсе, это просто делается. )
Тоже Москва, да.
оооо, круто. даже пентаграмку простую рисовать надо.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Угу, только мы долго шифровались. Хотя кое-кто знал.
Сейчас я уже ничего не поняла.)))
См. профиль, там все есть. То есть да, я - тоже отсюда.
Да?))
Ой, я тут вспомнила, благодаря тебе про смартфон. o_O:фейспалм: Это мы ловко шортами "пожонглировали", кажись, либо он вдребезги, а мы даже не заметили, или просто улетел куда-то, придется искать.
Лучше второй вариант.:смех: Ди рвется ответить, а я думаю: будет как всегда - в неподходящий момент. ;)
Надо просто поговорить с самым адекватным из них, чтобы мозги на место вправил :псих:
Вот! У каждого должен быть такой человек, а то и не один.:псих:
у нас осенью была инициация и террор бедного Винса смсками. кто ж знал...
У вас все началось в НГ, я помню.) Мы читали.:хвастаюсь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх