Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
EllaRosa
спасибо за внимание и на добром слове. ;)
Astronomer
спасибо огромное, я все расскажу, когда она закончится. ;)
Об идее и как она зрела.
Очень эмоционально и... Вот действительно экшен.)
У меня были хорошие учителя. *загадочно молчит*

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Astronomer, большое спасибо за приятные слова. Игра действительно получается порою очень неожиданной. Рада, что наконец-то участвую в настоящем экшене.
sovenochenka, спасибо тоже за многое и за множество идей и саму игру Дианы, которая так переживает за Шона. Очень приятно.

Fanfara

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
465
Завтра-послезавтра будет рассылка ролей, если у кого особо туго со временем, скромно махните лапкой мы вас будем убивать в первую очередь
Лиса Макмёрфи , можно Зои так прибить? Только просьба прибивать нэээжно Как-то я не рассчитала, что надо бы диплом срочно дописать. Да и на успокоительных особо не поиграешь. Сдам госы - уйду в запой.
П.С. ketuyg, я помню про смс Адама, Зои обязательно ответит. Прошу понять и простить нерадивого студента, который не дает Зои чиркнуть смс братцу.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.130
Награды
1.181
Ингрид Ларсен , мы таки дошли до лаба и ответили на ваше сообщение, но не в ту тему :фейспалм: я уже написала жалобу, смс должны переместить в дом Дэна, так что переписываемся там, если что. И прошу прощения у всех, кто искал Эда в пабе тогда - чет не срослось с игрой тогда у его нерадивого прода :(

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Astronomer, я же у Ребекки в телефоне как "Котохранительница" подписана, т.е. номер не неизвестный. Или то инфа устарела в профиле у нее?
Нееет, это прод забывчивый ужасно :фейспалм: Сейчас исправим, а то логика, прощай.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Astronomer, или можно свалить на глюки в телефоне)) Андроиды они такие... Я так уже многое свалила на то, что телефон китайский.
Я исправила, выражение лица, реакция и все такое прочее осталось неизменным, только мысли, так что можно отвечать спокойно дальшеХ)))

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Лиса Макмёрфи, напряжный день не давал привести Хло раньше и писать за всех разом, еле за одного успевала и то тупя :вишу:Мы идем, не теряйте нас и приберегите карточку плиз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх