Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Понимаю, но в любом случае арт можно сделать всегда.
:да: Просим-просим! Перевоплощение - всегда интересно.
Ну почему? Третью школу откроете и это здорово. Еще больше возможностей будет )))
Школа-школой, и возможности никуда не денутся, а вот то, как в лабиринте свистит время, просто поражает.

Лиса Макмёрфи, подскажите, где и как нам узреть карту Селении, которая досталась Роберте? Вы как ведущая объявите, когда "маленькую, но гордую птичку" почикают? :D

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Aki, Гвен Шепард, простите, но мы не планировали сегодня играть. Я не думала просто, что в бар вообще кто-то придет, поэтому не ставила статус сначала. Терр не в состоянии для общения, она пьяна в стельку. Можете представить ее спящей, чтобы не рушить логику того, почему она не ответила.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
MoonFairy, а я ж такая "поймать Терри любой ценой!" :) Ничего страшного, до завтрашнего вечера я там потусуюсь. Если Терр успеет проснуться - замечательно, нет - ничего страшного))

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Aki, Да к завтру то мы очнемся, наверное. Только вряд ли из этого что хорошее выйдет. Она немного не в том моральном состоянии в принципе для дружеских посиделок. Но если вам интересно понаблюдать за пьянющей крылатой в депрессии, то мы не против)

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
MoonFairy, эм... Да Гвен хотя бы просто увидеть Терри, живой-здоровой, хоть так. Они ведь очень долго не общались. Может удалось бы ее расшевелить. Но в таком случае долго насаждать Гвен не будет, уйдет из бара или перейдет в другой уголок.

Fanfara

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
465
Лиса Макмёрфи, спасибо за мафию, было интересно.
Ребят, всем спасибо за игру. Извиняюсь, что пришлось так убежать, но диплом все еще не написан.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Селеста, спасибо! Мне тоже нравится, какой Айла получилась у olik100. Где-то весёлая и смешная, где-то игривая, где-то задумчивая. Живая.
У родной же мамы - будто палку проглотила. Но мы сделали вид, что это просто песня такая и Айле страшно на первом выступлении. :смех:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413

olik100

Проверенный
Достижения
525
Награды
364
Гай Дюфрейн, какие классные видео! Вы с Айла Эмбер Рид просто великолепны
Кстати, присоединяюсь)) Вы шикарные!
Селеста, EllaRosa, большое спасибо, мы старались как могли!
У родной же мамы - будто палку проглотила.
Зато родная мама Айла Эмбер Рид, большая мастерица! Эти анимации:вручаюсердце:
И большое спасибо всем, кто не побоялся отправить своего ребенка в наши руки:сеньор:Без вас нам было бы грустно и пусто.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Sh@dow, Большое спасибо за поздравления :ромашкикраснеет:

Так же хочу поблагодарить тех, кто отдавал нам свои голоса, только благодаря вам мы не упали вниз топа и смогли выкарабкаться на неофициальное второе место :розочка:

Конечно же, хочется сказать просто огромнейшее спасибо тем жури, которые на протяжении всех этапов ставили нас на высокие позиции. Жаль, я не могу поблагодарить вас лично, ибо по непонятным мне причинам жури решили не раскрывать, но знайте, вы лучшие! :вручаюсердце: Только благодаря вам и вашим голосам мы не бросили этот конкурс после первых этапов и все таки дошли до конца :Rolleyes2: Вообще очень приятно, что именно компетентные в вопросе люди так часто ставили нам высшие баллы. Все же это говорит о многом.

Ну и то, что именно далекие от Лабиринта пользователи так высоко оценили наши работы, что мы даже получили за это номинацию, тоже стало для меня весьма показательным, притом как в положительном, так и отрицательном ключе. Хотя от беспристрастных людей получать высокие оценки даже приятнее, ибо там ты точно уверен, что оценивают именно твою работу, а не тебя или твоего персонажа. Но это так, небольшое отступленьице.

А вообще, я сюда пришла, чтобы просто сказать большое спасибо всем тем, кто нас поддерживал, не важно, голосуя ли или даже просто оставляя в этой теме приятные комментарии, либо говоря их мне лично. Для нас очень-очень была важна эта поддержка :любовь: Мы всех вас очень любим :rolleyes:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Я редко посещаю это тему, но тут пройти мимо не смогла.

Айла Эмбер Рид, Гай Дюфрейн, шикарные видео! Несколько раз их посмотрела. Песни подобраны идеально! Очень хорошо раскрывают персонажей. Айла во втором ролике богиня! Ну, а Гай...:любовь: Что говорить? Шикарный мужчина! Люблю тебя читать.
Так же хочу отметить авы всех, кто участвовал в Мафии (или мимо проходил^_^). Настолько красивые и яркие образы у вас. Загляденье:обожание:.
P.S. Лиса Макмёрфи, кинь список аудиозаписей, уж очень красивые мелодии:пальчик:

рА тут уже предложение к оргам.
Одна идея посетила.
В теле много интересной и полезной информации кидают, которая заставляет задуматься (новые локации будут?:злобный:), но мне кажется, было бы удобнее поместить ее (информацию) сюда, хотя бы в обсуждалку (например, как было с новой Маг. системой). Думаю, тут бы мы все могли всё новое и неизвестное комментировать, обсуждать, да и народа здесь намного больше))

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

alina_v, ловите
Paror Stelar - Booty Swing
Caravan Palace - Lone Digger
Ирина Каныгина - Mafia Show
Caravan Palace – Aftermath
Paror Stelar - The Princess
Caravan Palace - Lazy Place
Paror Stelar - Milla's Dream

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Ну, коль выдалась минутка залезть в родной аккаунт, тоже отпишусь наконец.

Во первых, так как эмоции свежее, присоединяюсь к Алине. Айла Эмбер Рид, Гай Дюфрейн. спасибо за ваш труд с видео. Очень интресно было посмотреть на свою психичку со стороны, ну и, конечно, на весь видео ряд в целом. И само собой огромное спасибо Лиса Макмёрфи за организацию игры. Спасибо за вложенный труд, и простите, что на вторую часть не остались. Я надеялась, что люди не поверят, что карточка мафии досталась персонажу и так связанному с криминалом, но мирные жители у нас оказались весьма проницательными, но все равно было интересно. В такой-то атмосфере!

Ну, а во-вторых спасибо организаторам конкурса в Симстаграме, за такое подстегивание моих навыков. Еще никогда я так быстро не артила, да чтоб при этом более менее оставаться довольной результатом, хоть в конкурсе главное было не мастерство фотошопа. Но все равно спасибо, конкурс помог лишний раз проанализировать родных персов, понять где их сильные стороны, а где слабые. Все таки я выставляла работы ориентируясь на персонажей и их характеры, а не для того, чтобы как можно точно попасть в заданную тему и видение жюри.
Наверное, это был не самый мой удачный ход, учитывая, что жюри с моими персами точно не знакомо, но именно поэтому от всей души хочу поздравить Айла Эмбер Рид с поистине заслуженной победой, лидерство которой было очевидно с первого арта, и которое удерживалось в течении всех этапов, благодаря оригинальному подходу к каждому заданию, качеству артов и их разнообразию в плане исполнения. Видно что продюсер думал над каждой работой, стараясь избегать штамповоности и самокопирования. Особенно, как художника, порадовала богатая цветовая гамма. В этом конкурсе Айла показала всю себя, причем со всех сторон, а не только с тех, которые были очевидны. Я рада, что жюри оценили это по достоинству, хотя сквозь "мужское" мнения иногда явно сквозило женское начало их продюсеров. Но когда я была чем-то полностью довольна и со всем и всеми согласна? Но, спасибо, что победительницей в итоге стала Айла, она хоть персонаж относительно новый, но поистине яркий и активный, по правде достойный стать новой звездой Симстаграма (а то и всего Лабиринта, если не форума).

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

olik100, спасибо тебе! Анимации - кривули они пока, но надо же с чего-то начинать :хихикаю:
И да, спасибо тем, кто не побоялся дать нам своих персонажей! Жаль не всё получилось сделать как хотелось - сжатые сроки, кривые руки и игра, которая любит чудить в неподходящее время, но без ваших детей ничего бы не было. :ромашки:
alina_v, спасибо большое за добрые слова! :цветочек: А Гай - красавчик, да? Вы тоже заметили? :бровки:
Kela, вы так сразу разрешили делать всё, что угодно с Джерри, лишь бы вписывалось в логику перса, спасибо! Надеюсь, что в разрез особо не пошло.
И отдельное спасибо за то, что вы написали по поводу Айлиных работ в Симстаграме. :роза:
Лиса Макмёрфи, я уже говорила продюсеру и скажу ещё раз: я в восторге от вечеринки, организация просто обалденая! Игра получилась интересная, атмосфера насыщенная. :розочка: :приветствую:

Организаторам конкурса "Звезда Симстаграма". Мне очень понравилось колоть ваши орешки-задания. В то же время формат конкурса свежий, объём посильный. Большое спасибо за разработку и проведение конкурса! :ромашкикраснеет:

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Айла Эмбер Рид , Терри Ларден , Ну-ка, принимаем поздравляшки, ловим ртом цветные блестяшки :конфетти:
И давайте-ка, все дружненько начинаем использовать подарочные сертификаты и заваливаем симсту новыми фоточками. Мы хотим еще красоты)

Кстати, Вивьен Лили Арно , мне очень понравился Ваш последний арт в конкурсе. Вышла настоящая иллюстрация к рассказу Герберта Франке "Зеркало", который совсем недавно попался мне на глаза :подмигиваю:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх