Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Айла Эмбер Рид

вы так сразу разрешили делать всё, что угодно с Джерри, лишь бы вписывалось в логику перса, спасибо!
Я давно говорила, что моих персов много трогать как угодно, вмешиваться в их жизнь если есть желание. Я не сторонник (даже наверное противник) статуса "не беспокоить". Так что пожалуйста, творите что хотите. Почему мне можно над моими дебилами издеваться, а другим нельзя?

Надеюсь, что в разрез особо не пошло.
В чем прелесть перса-психопата и перса-алкаша, там мало что в их логику не вписывается, и все можно подогнать. А уж когда у тебя целый набор альтер-эго... (да-да МарьСергевна - читер). Эх, вот только с Брунькой этот номер не прокатывает. Но так только интересней.

И отдельное спасибо за то, что вы написали по поводу Айлиных работ в Симстаграме.
Да не за что. Это же правда))) Достойные работы, заслуживающие победы по всем фронтам.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Айла Эмбер Рид, неа, не холоднячую) Мы решили вообще сильно не акцентировать внимание на погоде и по умолчанию считать, что там жарко, светит солнышко, иногда облачка и периодически, под настроение, дождичек. Просто мне лично кажется, что то, что предлагает Виртуалис, как-то ну совсем для курортного городка не подходит

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Вечер добрый! Ребята, хочется напомнить, если вас погода не устраивает в путешествиях и кажется странной, то все равно нельзя игнорировать Виртуалиса и выдумывать свои стандарты погоды, может получиться так, что у одного солнце, а у другого снег идет в одном и том же месте. Если погода не устраивает, просьба обращаться в лс организаторам или оставлять жалобу, чтобы мы поправили погоду именно в путешествиях, в остальных городах ориентируйтесь на погоду Виртуалиса и акцентируйтесь на нее.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Navit, все бы хорошо, но виртуалис отписывается в теме раз в полгода. Не на что ориентироваться в большинстве случаев :незнаю: Вот и приходится выкручиваться. Или тоже нужно было каждый раз, как виртуалис не пишет, жаловаться? По мне так, зачем дергать по пустякам, когда в теме все равно, кроме нас никого нет

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
то все равно нельзя игнорировать Виртуалиса и выдумывать свои стандарты погоды
А что делать, если у нас НИИ раз в неделю погоду присылает, а так вообще молчит? Как тогда реагировать? Нет смс - нет погоды... Уиии! В космосе живут персы:псих:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Моя добрался до обсуждалки:смех:
Хочу сказать большущее пребольшущее спасибо всем, кто пришел на мафию и поиграть и погостить, кто следил за нами, спасибо за игру, хоть и такую быструю, за атмосферу и самое главное за активность, за счет которой мне не пришлось измудряться со своим сырым планом Б, спасибо Айла Эмбер Рид и Гай Дюфрейн за культурно-развлекательную часть нашего вечера, спасибо Селения Мальс за помощь с конкурсом, и конечно же спасибо модераторам которые дали мне возможность осуществить эту идею. :спасибо:

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
В теле много интересной и полезной информации кидают, которая заставляет задуматься (новые локации будут?), но мне кажется, было бы удобнее поместить ее (информацию) сюда, хотя бы в обсуждалку (например, как было с новой Маг. системой). Думаю, тут бы мы все могли всё новое и неизвестное комментировать, обсуждать, да и народа здесь намного больше))
Так как орг согласившийся вести телеграм очень капризный, то он из-за своей капризности не успевает пиарить там и тут. Особенно тут, особенно с красивым оформлением, поэтому он активно продвигает идею Telegrama раз, и идею "напиши мне и пропиарь себя сам" два) Но вот вам ничто не может помешать комментировать тут.

Ну и чтоб продемонстрировать то, что это делать можно и нужно, то вот вам подача обсуждения последнего скандального опроса от продюсера вредного Тони Монтеро и заодно тотализатор.

И напоминаю, что если вы хотите предложить новость, напишите капризному оргу, он обещал не кусаться и за скромную плату в виде смайликов и стикеров сделать всё в лучшем виде.
Чуть позже сделаем подачу новостей через бота, должно стать немного упорядоченней со временем публикаций.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

с Днем Дождения
День, когда Кай таки дождался поздравления – день дождения :лол2:
А ваще, спасибо вам, Шон, Диана, Нора. Мы ответим чутель пожже, кому еще не ответили, но Кай и такому вниманию был рад, ибо все равно непривычно получать поздравления :)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Лиса Макмёрфи , большое спасибо за организацию Мафия Пати, а Айла Эмбер Рид и Гай Дюфрейн за потрясающие видосики. Второе видео вообще бесподобное было, очень понравилось. Аксель Бентон , ты жуткий милота, большое спасибо за хоть и краткую, но мимимишную игру))) Не болей больше, десять раз подумай, прежде чем заводить драконий коклюш, и хорошо кушай, волчонок)))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Astronomer, спасибо за отзыв!
Kela, у Джерри и Фила крутые аватарки. У Джерри красивая, а у Фила такая характерная - загляденье.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Лолита Пайо, девушки вышли во дворик в двери между гостиной и кухонной зонами, а в дверь звонит Чезаре.
Здесь справа можно видеть вход (тёмное крыльцо), а за "дырявой" перегородкой находятся Нора и Берта, сразу у дверей.

0_15826c_12c46821_orig

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Аксель Бентон

Astronomer, и вам с Элиотом и Беккой спасибо, были рады познакомиться) И накормили, и подлечили :ням:
Лиса Макмёрфи, вас тоже благодарим за заботу) Пёсик у вас милаха.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх