Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Кай Каито , мы тебе там ответили, только я-склерозница зачем-то хотела сообщение перенести в низ поста и вырезала его, забыла добавить. Но отредактировать успела))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Kela, :shock: :девочкассердечками: обалдеть не встать, какой арт! Очень здорово вышел! какой там хештег полагается? #улюбилась_вместе_с_продом
А не, влюбилась только прод, Айла-то не видела, не симстаграм же :смех:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Kela, как здорово ты сделала Тони. Вообще и такой взгляд у него. Очень красиво и трудоемко. Замечательный и аккуратный портрет )))
Ну и чтоб продемонстрировать то, что это делать можно и нужно, то вот вам подача обсуждения последнего скандального опроса от продюсера вредного Тони Монтеро и заодно тотализатор.
Оу, скажу. Весело ))) Забавные варианты. На самом деле неожиданно и интересно получилось )))

Для Кай Каито
А ваще, спасибо вам, Шон, Диана, Нора. Мы ответим чутель пожже, кому еще не ответили, но Кай и такому вниманию был рад, ибо все равно непривычно получать поздравления
Ну и замечательно. Всегда приятно получать поздравления. Поэтому и здесь поздравляю с Днем Рождения и желаю больше любви и здоровья. Удачи в дальнейшей игре в Лабиринте.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
А тут я все таки вылезла)))
А я знааааю, что рисует Kela ? я знаааю! я знаю! и это... ОФИГЕННО! я уже морально готовлюсь к подвязыванию челюсти)
Маша не подкачай! я в тебя верю!:любовь::любовь::любовь:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Kela, слова все кончились еще вчера, Только и могла, что пялиться на арт и пускать слюни. На заставку телефона уже поставила, чувствую что на компе будет то обещанное продолжение. Этот неловкий момент, когда в чужих руках свой перс начинает нравиться...
Написала бы что #улюбилась_вместе_с_персом, но этот павлин и так самовлюбленный индюк, так что не буду ему арт показывать, а то никакого житья не будет :смех:
Но арт... Арт... Это как увидеть Париж и умереть. Но понимаешь, что это еще не все, поэтому терпишь и не умираешь.

Волшебно, восхитительно, прекрасно. Kela - настоящая магичка!) спрошу еще раз «как вы это делаете», только не говорите, что ручками. Они у всех есть, но так не получается, как у тебя)))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Все же в курсе, что Совушка - тормоз?:teehee: Продолжаем тормозить...

Поздравляю всех победительниц в весеннем конкурсе!
Как я уже писала: Айла Эмбер Рид , Терри Ларден, мы изначально болели за вас! И за Ребекка Хилл (тебе бы я дала номинацию "Мисс оригинальность" или "Мисс естественность":любовь:). Так что поздравляем от всей души!

Меня тут мучает один нескромный вопрос: а члены жюри "раскрыты" в том же порядке, что и Гости? К примеру, Гость №1 - Алекс Кросс и далее по порядку, или в произвольном?:стесняется:
Да-да, Совушке не дает покоя, кто же Гость №2, который так понимает студентов.:смех::namek:

Айла Эмбер Рид и Гай Дюфрейн - спасибо огромное за культурную часть мафиозного вечера и ваши незабываемые видео! Айла, Селения у тебя получилась необычной, но такой милашкой!)) Не представляешь, как приятно увидеть перса в чужой игре, да еще в видео, глазами другого игрока/читателя, так сказать. И просто тысяча и одно мерси!:вручаюсердце:
:обожание:

Лиса Макмёрфи, спасибо огромное за такую аутентичную идею мероприятия и за то, что пригласила! Давно мечтали познакомиться с тобой, Селения счастлива, рада, что успели и не подвели.:девочкалюбит: Знай, что мы тебя очень любим!

Кай Каито
не за что, мы от души, а почему Каю непривычно получать поздравления?:)

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Лолита Пайо, мы были рады знакомству и вашему внезапному визиту, :роза: хоть и знакомства толком не получилось, мы бы все равно уехали с Че - кой-какие дела случились, которые нужно закончить))). Надеюсь, вы ни на что обижаться не будете, ни на Нору, ни на ее несчастного прода, а то некоторые улыбаются-улыбаются, а потом отчего-то губы дуют и хоть бы раз ткнули на причину.:teehee: Но вы меня не слушайте)) У нас с нового года что-то не ладится)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лолита Пайо

EllaRosa, обижаться? С чего это на вас обижаться? Пока не заслужили. И нам было приятно познакомиться. Надеюсь, что еще удастся пересечься. Пусть у вас всё ладится.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

EllaRosa сказал(а):
Надеюсь, вы ни на что обижаться не будете, ни на Нору, ни на ее несчастного прода, а то некоторые улыбаются-улыбаются, а потом отчего-то губы дуют и хоть бы раз ткнули на причину.
я надеюсь, что это не про нас разговор) А то мне всегда кажется, что меня путают с моим питомцем) Тони может резко ответить, потому что у него характер взрывной. Уточняю на всякий случай, пока не вошло в давность :D

Ну и да, по поводу последнего вопроса... 9 голосов за то, что мы все испортим? :обиделся: Хотя ладно, я и сама за него голосовала :смех:

Катарина Энкор, мы не ответили, потому что телефон выключен в рюкзаке

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Для продюсера Тони Монтеро

Ну что вы? Ни вас, ни вашего питомца это никак не касается. К тому же, "питомец" ясно дал понять, что не принимает критику, в какой бы форме она ни выражалась. И то, что он взрывается на невинное замечание, увы, в моих глазах не выглядит, как проявление одного из его мужественных качеств. Я была очень позитивно к вам настроена, я хотела познакомиться с Тони, но вы меня страшно разочаровали. Не обидели, нет, но разочаровали. А со мной такое случается крайне редко, я до последнего верю в людей. К сожалению.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Тони Монтеро, нам ответ на смс не горит. :смех: Купайтесь там, радуйтесь. Серфингом занимайтесь.
9 голосов за то, что мы все испортим?
может быть, вы создадите новый сюжетик своим "испортить" :фейспалм: чтоянесу, я разучился говорить и писать

Kela, я тебе лично говорил уже, но фульчик даже непрорисованным выглядел круто :3 Очень ждем всем скропом дорисованного Тони, мать, он просто безупречен.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

sovenochenka, патамушта к одиночеству привыкаешь быстро, а отвыкаешь ооочень долго ;)
Приоткрывая завесу над прошлым: в прошлом году, говорит, не получил ни одного поздравления. От насяльника не в счет :лол2:
*задергивает завесу, пока ниче не прорвалось еще*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Ну что вы? Ни вас, ни вашего питомца это никак не касается. К тому же, "питомец" ясно дал понять, что не принимает критику, в какой бы форме она ни выражалась. И то, что он взрывается на невинное замечание, увы, в моих глазах не выглядит, как проявление одного из его мужественных качеств. Я была очень позитивно к вам настроена, я хотела познакомиться с Тони, но вы меня страшно разочаровали. Не обидели, нет, но разочаровали. А со мной такое случается крайне редко, я до последнего верю в людей. К сожалению.
Такое случается. Благо у нас в приоритете игра с персонажами, а не с продюсерами, поэтому мы не стараемся никому угодить, кроме персонажа, его характера и логики происходящего. Рада, что вы не обиделись из-за игры. А то будет очень печально, если продюсеры начнут путать отношения в игре, с отношениями на форуме или в жизни)
И я так и не поняла, разочаровала я, или Тони ;)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Для продюсера Тони Монтеро

А то будет очень печально, если продюсеры начнут путать отношения в игре, с отношениями на форуме или в жизни)
А я не понимаю, при чем тут продюсер, если мы с вами даже не знакомы)) Разбавляет эту ситуацию лишь лишь то, что я не отделяю Нору от себя конкретно. И, придя в лаб, даже имя не меняла, чтоб не было "меня зовут Глаша, я на острове была Пашей, но вы нас все равно не путайте".

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Эрик Франке,
Кивал Эрик, Грэм лишь голос в голове здесь)
Спишите на восприятие девушки ). Имени "подмастерья" не знает, только лишь духа, вот и зовёт по его имени, чтобы себе было понятней. Так же Родику Холден мы прописывали как Мэри, потому что она так представилась.
И извините, что подвесили. Бежим исправляться :)
Ничего страшного. Главное, что вовремя предупредили статусом. :up: Ждём, особенно пока дождь не закончился. :лол2:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Kela, у меня просто нет слов, какого Тони ты сотворила! Вообще шикарно! Я его до этого не очень представляла с крыльями, а теперь вообще. Они просто великолепны, да и весь этот рисунок - это самая настоящая магия. Потрясающая и трудоемкая работа. Мой низкий поклон. Выполнено профессионально.

Роберта Эмерсон и Эрик Франке, почитала вас, оборотни, очень интересно и забавно у вас получилось знакомство. Улыбнуло.

И вообще почему-то захотелось пожелать Лабиринту дальнейшего всего самого наилучшего, развития, интересных новых персонажей и чтобы те, что есть сейчас продолжали развиваться, не пропадали и радовали своей игрой. Побольше интересных событий и мероприятий. Как-то так. Даже не знаю, просто захотелось так написать :oops:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Sh@dow, спасибо))) Вот ради того, чтобы, наконец, представить и посмотреть на Тони с крыльями все и задумывалось (Да кого я обманываю. Все ради обнаженки и только нее. Даешь больше горячих парней!)
А про профессионализм... Мммм... я все равно вижу тут кучу косяков. При чем зараза этакая, я вижу их полностью только когда работу выкладываю и мне уже влом их исправлять. Эх... Никому лени не отсыпать? У меня ее слишком много.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Kela ура! Ты его дорисовала))) сижу, слюни пускаю))) растекаясь в розовых соплях с сахаром по кофеину) гениально, мать, за что и люблю тебя нежно, ты умеешь создавать все с нуля)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх