Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Kela, это просто... отвал башки :обожание: До тебя приходилось только мечтать, что появится арт с крылатым Тони. А тут... да еще такой крутой. Слов не хватает, чтоб выразить благодарность и восторг от рисунка. Высший пилотаж! спасибище огромное! :вручаюсердце:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Kela, я ещё вчера хотела написать, но у меня вкладка не переключалась, так и застряла на ТМ. :смех: Очень крутой арт, просто офигенно! :cupidgirl:

sovenochenka, только заметила, что не ответила тебе. Извини, сложные выходные, у самой топор в голове, как у Айлы. Я рада, что тебе понравилась Селения в клипе! Не смотря на то, что родные брови за ней так и не пришли :смех: И спасибо, за такие положительные отзывы о видюхах! Жаль, мы не смогли всех участников пригласить. Кто-то поздно опубликовал фото, а кто-то просто был из четвёрки. Но всё равно, весело, когда народ знакомый (хотя бы по авам даже) тусуется.

Последнее редактирование модератором:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Только сейчас хотела написать, как мне нравится портретик у этого NPC. Такой забавный взгляд и такой интересный сам персонаж. Очень здорово получился.

Сообщение для продюсера Айла Эмбер Рид

Я тоже видела видео и скажу, что круто вышло! Замечательный проект и работа. Вы там все большие молодцы.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Роберта Эмерсон и Эрик Франке, вы такие клааассные! Общение ваших духов - это что-то, особенно начало, где было ниачомно и без магии хД Не люблю я магию х))) Берти с Су знают, как я их люблю =** А вот Эрику с Грэмом я еще в этом не признавалась. Вы просто космос, сколько в вас позитива! :cupidgirl:И постоянно ловила себя на мысли, что читаю не двух людей, которые пишут от лица своих "двухглавых" персов, а четырех. В общем, у меня полнейший восторг и уняня :лол2:
И, перефразировав классика, закончу: Чезаре можешь ты не быть, но интересным быть обязан. Всем бобра!:вручаюсердце:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Эм... Я в последнее время стала редким игроком... Но, возник вопрос. А что происходит со сменой времени суток?
Сейчас во всех городах "Ночь"?

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5, есть проблемы с Виртуалисом в некоторых городах. Нужно ориентироваться на время суток в тех городах, где Вирт отписался.
Спасибо за пояснение. Значит сейчас ночь.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Фиалин, спасибо за игру! Мы так спешили уйти, чтобы после полуночи не превратиться в тяжеленную тыкву, которую Роберте пришлось бы высоносить самостоятельно :)

EllaRosa, да я, честно говоря, тоже не совсем в восторге от магии :(
Спасибо от меня и космических парней!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Sh@dow, большое спасибо за интерес и время, потраченное на чтение, а также тёплые слова ).
Присоединюсь к пожеланию Лабиринту активных дней и локаций. Давние, "каноничные" времена застала мало, поэтому желаю хотя бы того, что сама видела в период после окончания "Острова". Даёте ещё один интерактивный конкурс и ещё одну волну по Лабиринту! :teehee:

EllaRosa, спасибо, наша классная швестер! :восхищение: За интерес и за то, что поулыбалась, пока читала )).

Эрик Франке и К (Грэм и прод)! Признаться, мы та-а-ак обрадовались, когда случайно зацепили ваш пост и увидели, что вы пикируете на наш дом! :стесняшка: Что долго не могли решить, в какой же форме Роберте вас встречать и как барагозить. :D Доверились логике происходящего и немножко жалеем, что всё вышло довольно прилично и цивильно, тапки-то, шлёпки, туфли и прочие вьетнамки у всего Пятиградья недраные. :rolleyes: Но зато у Берты теперь есть знакомый-оборотень, а этого многого стоит, для неё особенно.
С вашим "побегом" всё понятно, но мы предпочитаем считать, что у беркута ещё 1000 и 1 незаконченное дело, ведь он такой деловой )). И это звучит как-то романтишней, что ли. Спасибо за позитивчик и даже за попорченную вазочку для фруктов. :лол2: К следующему разу обязательно подготовимся, как обещали.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Фиалин, вас поняли) В следующий раз принесем ботинок Винса, и мож еще какую добычу :)
Деловой-деловой, еще какой. Зайцев ведь погонять еще надо в лесах, перья вычистить в сотый раз, и все в таком же духе.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Sh@dow, спасибо большое за похвалу! В свою очередь хочу сказать, что "злой Шон" - это было интересно! Особенно, когда знаешь, что он на самом деле не злой :смех:
Даже страшновато было телепортироваться из Санлита, а вдруг там злой Шон на свидание пришёл :D

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

Да уж, так у нас и получилось в этой истории - неожиданно и необычно, хотя я пока и сама не знаю, как он отреагирует на ту смс, которую пока не видел. Втащили его вот в такую ситуацию, когда пришлось так резко поменяться. "Злой Шон" - это вообще и для меня что-то новое и сложное. Мне пока рановато делать выводы, что и как у нас дальше будет. Думаю, вся эта история повлияет на него гораздо сильнее, чем даже наша инициация.
P.S. Побывали на тех участках, на которые раньше его никак невозможно было затащить - Заброшка и кладбище, что тоже было очень необычно.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Sh@dow, я, если честно, плохо себе представляю, как историю с смс-ками можно разрулить, потому что Айла ни одной из них не видела. Заботливый Тони поудалял и входящие и исходящие. Так что, если что-то не сподвигнет Айлу поехать к оператору и взять распечатку, то она вообще не поймёт, о чём речь :смех:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

Понятно, ну и может даже к лучшему. Заботливый Тони действительно молодец, так как я поугорала с этой переписки. Спасибо ему за этот позитив.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх